Дальконтинентсталь

Оптово-розничная компания по продаже и доставке металлопроката
Изделия из металла по готовым проектам и под заказ
Влад Новосильцев19 отзывов
Дальконтинентсталь, оптово-розничная компания по продаже и доставке металлопроката
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете компанию «ДАЛЬКОНТИНЕНТСТАЛЬ».
Артём Кудишин13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Артем! Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы стараемся…
Олеся Шабурова13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашей работой и ставите столь высокую оценку! Благодарим Вас!
Валерий Ахметов16 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Евгения Переладова11 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимофей Варахобов17 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Всегда бу…
Павел Долгоносов23 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте. Спасибо, что нашли время, чтобы оставить обратную связь о нашей работе. Примите…
Александр Ишутин14 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за выбор нашего товара! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Андрей Мартин12 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за выбор компании Дальконтинентсталь и высокую оценку нашей работы! Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Кирилл Варгасов10 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Для нас очень ценно то, что вы остаетесь полностью довольны нашей работой и ставите столь высокую оценку! Благодарим Вас!
Борис Ваулин17 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный с…
Матвей Юдасов14 отзывов
Алексей Алексеевич63 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Алексеевич, просим Вас для разрешения данной ситуации, сообщить номер телефона на который Вы…
ВВ
Валери Валери2 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете компанию «ДАЛЬКОНТИНЕНТСТАЛЬ».