Эдельвейс
Промышленный центр
Генераторы, мотопомпы, бензоинструмент по выгодным ценам в наличии!
ООО Эдельвейс
ООО «Эдельвейс», Владивосток, ОГРН 1102540007680.
Посмотреть каталог
ООО Эдельвейс
Константин Никон
Сегодня приобрел сварочный аппарат и всё что нужно к нему в комплект, парни подсказали посоветовали , прихожу не впервые , но всегда удовлетворен ответами и помощью сотрудников эдельвейса.
ЕВ
Екатерина Владивосток.
Дозвониться, дописаться невозможно. 15.10 Рабочий день указан до 17:00.
СД
Сергей Давыдок
Отличное место .грамотные продавцы.очень хорошее обслуживание,быстро грамотно.
МЕ
Максим Елоев
Хороший магазин, рекомендую.
Ольга Кузьмина
Отличный магазин и консультанты . Приобрели сварочный полуавтомат . Все объяснили , помогли с выбором . Рекомендую !
никола сорвїнъ
Спасибо консультанту Дмитрию Ушкову, помог мне выбрать аппарат ESAB et201pro, при закрытии, почти в не рабочее время. Очень доволен сервисом и аппаратом.
СЧ
Сергей Чистяков
Максимально лояльные ребята ,всегда идут на встречу . Очень оперативно сегодня оформили возврат товара, хотя причина возврата была по моей вине . Часто покупаю сдесь оборудование т.к большой ассортимент и всегда все в наличии . В особенности Esab и Сварог .
РГ
Роман Гапонов
Отличный магазин!!!
Глеб Крымов
Лучший магазин, пришёл, выбрал, оплатил, забрал генератор, радуюсь
Антон ...
На электронную почту не отвечают, по телефону хамят. На кого ориентирована компания???
СД
Станислав Дубилей
Отличный магазин, большой выбор
Татьяна Кашина
Обращаемся к ребятам по несколько раз на неделе, обслуживание на высоте, все расскажут все покажут! Удобно что можно подъехать в субботу. Работают без перерывов на обед и в любые праздники!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас
Игорь Клейменов
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные продавцы.
ИМ
Иван Маломужев
цена, ассортимент
Георгий Сергеевич 71
Терпения продавцам и будет 5
Максим Короткий
Я покупаю в магазине бренд милуоки. Цены в целом демократичней, чем в других магазинах, которые торгуют таким брендом
Valery Kasyanenko
Отличный магазин с огромным выбором нужного инструмента
Sergey Sidorenko
Очень жаль, что генеральный директор не владеет информацией как работает его сервисный центр по обслуживанию промышленных компрессоров. ООО Райзпак обратились к вам для обслуживания компрессора , купленного в вашей компании. Кроме как перекладывание ответственности я не увидел. Поэтому было принято прекратить умолять и просить ваших сотрудников сделать ТО компрессора.
Кристина Прокопьева
Хорошие отзывчивые ребята, оперативно работают.
ВБ
Владимир Белов
Отличный магазин, большой выбор
ИП
Илья Петровский
Огромный выбор. Профессиональный персонал. Помогают с правильным выбором.
П
Павел
Сварочные аппараты нельзя протестировать по-сути покупаешь кота в мешке почему нельзя сделать тестовый участок не понимаю
денис м
Хорошие продавцы, всё подскажут, всё расскажут.
И!
Ига !
Отношение отвратное. Смотрят как будто ты им что то должен и разговаривают через губу.
RY
Roman Yepurash
Хороший выбор инструментов и сварочного оборудования. Грамотные продавцы
ДН
Дмитрий Набоков
Приобретал вчера товар, в магазине уютно, есть к чему пресмотреться, нужные вещи.
Максим Соняк
Проконсультировали, продали, поздоровалась, попрощались, все по делу и вежливо. 👍
Аркадий Портнягин
Хорошая компания. Медленный склад!!! Исправьте!!!
Павел Вылегжанин
Все в порядке.
9 сентября 2023, официальный ответ
Хочу прояснить ситуацию, мы недавно запустили синхронизацию остатков со складов на фарпост, связи с…
Иван Евгеньевич
Большой выбор качественного оборудования и расходных материалов к ним, грамотный подход консультантов, цены демократичнее магазинов с аналогичными товарами.
Алеесандр Сугак
Компания 12 лет на рынке ,сотрудничает с мировыми брендами сварочного и не только оборудования. Не первый раз зарекомендовыаает себя как добросовестно и ответственного партнёра. Сотрудники выставочных залов находят подход к любому покупателю и на 💯 % знают что продают.
Максим Мерзлюк
Потерял время зря, приехал всё закрыто. Позвонил по указанному номеру, сказали что если закрыто, значит рабочий день окончен. Рабочее время указано до 14:00, время 12:20. Получается продавцам надоело сидеть на работе, поехали домой. Очень хороший график работы.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. От имени администрации магазина приношу извинения, с сотрудниками будет проведена бесе…
ЛП
Лана Пинигина
Были во Владивостоке зашли в магазин нас проконсультировали, отписали счёт на 172тр, по приезду в Якутск уточнились о наличии товара, сказали счёт действителен оплачивайте, все бы хорошо, но когда мы оплатили товар и дело дошло до момента отгрузки товара то тут начался ужас😬, нам сказали что товар последний в магазине без упаковки, но потом упаковали хорошо, отправили фотоотчет. Данных по объёму для транспортной не дали, об объёме мы узнали когда они доставили товар в деловые линии о сумме за перевозку узнали из накладной почти 30 тысяч рублей 🙆🏼♀️. С магазином может все хорошо, но работать с ними онлайн очень тяжело, они только продавцы остальное их не волнует от слова совсем, жаль что вы так относитесь к покупателям не из Владивостока 😔 все время препираются 🤦♀️ надеюсь товар прибудет и будет нас радовать
MadRushMotors MC
Вчера вечером приобрел сварочный аппарат Сварог. Очень понравился профессионализм консультанта. Нужного мне не оказалось (хотя по сайту он числился в наличии), но консультант сделал предложение, от которого я не смог отказаться 😁 Без лишних слов, все быстро, профессионально и удобно! Ранее также приобретал в Эдельвейсе сварочное оборудование, цены всегда лучше чем в других местах
Александр Байбаков
Отличный магазин, качественные товары. Всегда радует профессионализм менеджеров, расскажут, покажут, помогут выбрать нужное. Только положительные эмоции после посещения данного места
Слава Галаган
отличный магазин! всем рекомендую! менеджеры всегда на высоте👍🏼
Вадим Боронов
Бываю в данном магазине периодически, радует профессионализм менеджеров и гибкая система скидок! От ребят узнал многое чего в других магазинах не говорят или умалчивают! Рекомендую!
Анастасия Комарицкая
Покупала мужу сварочный аппарат и маску. Парни помогли подобрать, все подсказали,рассказали, сделали скидку. Отличный магазин👌🏼
??
?????? ???????
На месте директора я бы всех этих ребят продавцов уволил , зашёл выбрать инструмент - сидят между собой громко разговариваю смеются , на вопросы отвечают как будто ты им что должен , что то покупать сразу расхотелось , мадам сидит в Инстаграмме . Не советую данный магазин
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего магазина. Мы обязательно пр…
⭐️ NAUTICAL
В магазине цены завышены,в Мире Сварки на порядок цена поменьше. На Фарпосте пишут одни цены а по факту товар в два раза дороже. Сервисный центр ремонтировал полуавтомат 4 месяца(((
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв - вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста ответьте нам на пару…
Миха Кравченко
Не советую этот магазин, покупка не дешового инструмента а проф сломался в течении 30 дней. Работал им отсилы 3-4 дня, отправили в ремонтный центр на столетия, привёз вроде починили спустя 5мес не включается. Открыл крышку, вижу картину кнопка сломана и запаяна (жо.арукими руками) почему не советую этот магазин? А потому что можно было решить этот вопрос на рас два и не потерять клиента.
Вталий Сакура
25 февраля оплатили счёт, перед этим что нужно отправить товар транспортной компанией и попросили ТТН чтоб знать где товар, сегодня 3 марта и у нас не сведений где наш товар, все это люди ждут на трассе, живут в кабине. В общем если нужна скорость и точность то не к этой компании.
Евгений Соловьев
Выбор наверно хороший! Но персонал не приветливый,консультации я не какой не услышал на вопрос какой электрод лучше для конкретного материала, конкретного ответа не услышал. Пришлось выбрать самому. Так как выбор сделал не правильный приехал менять нехотя поменяли. Возврат на карту не прошёл деньги не большие,но неприятное впечатление осталось.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Выбирая электроды, вы звонили своему сварщику и он неправильно назвал вам диаметр. Несм…
Алексей Киселев
Хороший магазин. Грамотный подход. Не гонятся за дешёвыми сварочными оппаратами. Сервисный центр в одном задании