Канцелярская крыса
3.9
Максим Шашин
Девочка на кассе - милашка
Евгений Заворотный
Очень холодно в помещении 3 кандишки дуют сильно. Очередь в кассу минут 40 стояли, работает один кассир.
Виктория Чу
Нормально.
ИМ
Иман Малак
Хочу обратиться к директору магазина и хозяевам всей Канцелярской крысы - ВЫ КОГО СТАВИТЕ НА КАССУ!? Не удивительно, что в магазинах потом недостачи!!! Ситуация: зашла в магазин выбрать рюкзак в школу ребенку и купить канцелярию. НАВЯЗЧИВЫЙ парень малых лет без конца стоял над душой. С рюкзаками выбор маленький, взяла канцелярию: ластик, тетради, несколько упаковок разных обложек и три книжки(две математики и что-то по литературе), ещё какую-то канцелярию. Подошла на кассу с выбранным товаром. Молодой парень практически минут 40, что я была в магазине был один, потом появился какой-то высокий мужчина у кассы. Так вот, попросила пакет. Молодой парень начал загребать весь выбранный товар за стойку , а так было много мелочи канцелярской, думаю, как бы что-то не забыл. Все посчитал, я рассчиталась и он начал все это просто как попало начал закидывать в пакет кучей. Там тетради 12 листов, которые легко мнутся. Из-за того, что мною купленный товар просто свалили в кучу в пакет, я расположилась у стойки кассы на диване все это сложить аккуратно. И.бинго...я обнаруживаю среди товаров в пакете какие-то фломастеры или маркеры, целый набор, который я НЕ покупала и на кассу не приносила!!!! Мне их оказалось засунули в покупки даром!!!! Интересуюсь теперь, КУДА и ЧЕМ смотрит парень в очках, который мне свалил товар в пакет! Интересно, а если бы товар запищал на антикраже выхода, то проверив по чеку обвинили в воровстве???? Потом проверяю товар и чек: 1)цена товара на прилавке не отвечает ценам в чеке и так на несколько позиций товара обложки для книг!!! Цена в чеке выше! Теперь мне начинают говорить - не успели заменить ценники и все в процессе, НО в зале за это время никто подобным ничем не занимался! 2) мне пробили 1 товар (математику) по цене двух! 3) одну из двух математик мне вообще не посчитали, но положили в пакет! 4) карандаши из двух посчитали - продали один, в пакете их два проданных! Товар в чеке частично просто НЕ соответствует реальности! Я вернула покупки.
Н
Наталья
Приятна девушка-консультант. Подобрала то, что нужно
AC
Alexander C
Пополните ассортимент
Анна Рыбникова
Ужасный продавец
Макс Макс
Магазин не плохой, но всё впечатление портит продавец (молодая смуглая девушка невысокого роста) полнейшая некомпетентность в наличии товара и элементарных правил этикета в общении с покупателями. В итоге товар пришлось искать самому по магазину и самое интересное я его нашёл, хотя эта юная дама сказала, что его нет, а когда ей показали что он есть , сказала "поздравляю" и с недовольной физиономией отвернулась, и больше на вопросы не отвечала
Екатерина Коваленко
Хамское отношение к покупателям. Товар разложен так, что при любом прикосновении он падает. Сотрудница мало того, что стояла постоянно рядом, так ещё и выражала своё открытое недовольство, что якобы всё падает из-за покупателей. Хотя, ставить тетради вертикально, вроде как, неправильно.
Жека Филин
Закрылись раньше времени