Магазин цветов
Цветы
3.3
3.3
Qwerty 123
Прекрасные цветы, стояли больше недели
Анна Иванова
Ну такое себе, мягко говоря. Цветок красивый. Больше плюсов нет
МП
Маргарита Петровна
Хороший магазин , приветливые флористы .Всегда есть в наличии интересные композиции, букеты .
SV
Sabina Vasilenko
Заказывала здесь букет невесты, цветы подобрали те которые хотела, букет сделали именно такой о котором только мечтать можно. Цветы были свежие. Букет весь свадебный день был свежим, ни один лепесток не почернел. К сожалению фото только такое есть. Буду здесь брать букеты на каждый праздник.
ВЮ
Валерия Ю.
В 6 вечера уже закрыто. Написано до 8 вечера работают. Специально шла до них
BK
Bogdan Kireev
В магазине говорили что букет простоит долго, в итоге в день покупки к вечеру уже стал увядать. Продавцы обманывают о свежести цветов. А на следующий день от цветов мало что осталось(
Black Zombie
Первое впечатление, я даже не стал туда заходить. Звоню.... -Алё! (самый быдлятский женский голос какой может быть по телефону) (человек, не представился что это магазин, не поздоровался, ну как так-то? Как оказалось она не хотела видимо что-то говорить потому что она хозяйка самого помещения, сказала щас я позову кто цветы продаёт. Думаю ок...) - Да! (думаю что "да"? Как общаться, с кем говорю? Куда позвонил? Я же не от "балды" цыфры на телефоне нажимаю, а звоню по официальному номеру, который указан) Естественно я продолжил разговор без всякой паники и криков, узнал что хотел и слава Богу, что этого там не оказалось, да и желание отбито навсегда с этим магазином.
Мария Любкина
Нужен был недорогой букет для воспитателя в детском саду. Собрали на 500 руб. мелкие хризантемки. Воспитатель осталась очень довольна. Сказала, что очень долго стояли. Спасибо!