Внепогода
Магазин комфортной одежды
Ян Люлевич
Отличный магазин ! Большой выбор демисезонок и зимы, понравилось отношение и внимание продавца , однозначно рекомендую .
ПН
Павел Новиков
Классные есть брюки мужские черные автоджеки и в городе шагать и в походы можно .Качество,и материал очень хорошие .
Ку 💚
Постоянные акции и скидки! Очень большой ассортимент качественной одежды!
Э
Эдгар
В магазине Внепогода радует избыток выбора образцовой верхней одежды, которая прослужит вам не один-два года, как продаваемая в нынешнее время одежда, а все 10-15 лет. Симпатизирует также предельно вежливый и доброжелательный персонал, знающий подробности всего представленного ассортимента, в том числе и историю каждого производителя, и готовый помочь с выбором. Однозначно рекомендую магазин для выбора качественной верхней одежды!
ЗА
Зина Андросова
Если вы думаете сюда идти - не идите. Выбор мелкий, оверпрайс запредельный (не, ну если хотите дождевик за 20.000, то пожалуйста). Но это не главное. Главное, что над душой стоит охранник и продавшица. Буквально вам будут мешать спокойно смотреть товар. Чуть ли ни в рот заглянут. Я никогда столь мнительных людей не видела. Думаете, я пришла красть ваши чудесные полотна резины? Нет. Тут крадёте лишь вы моё доброе настроение. До последней капли высосали.
Марина И
Хотела купить ветровку или пыльник на лето, но этого не было. Но без покупки я не ушла, продавец предложила несколько вариантов. Очень клиентоориентированность персонал, благодарю!
ВТ
Василий Трифонов
Большой выбор, качественная одежда
Юлия Богданова
Для магазина в центре города было бы прилично помыть окна👌
CM
Caha Minenko
купил куртку в Непогоде оторвался карман через неделю брак
Герадот Герадотыч
Взял тут себе куртку AutoJack. В ней довольно комфотно и на улице и в помещении/авто. Доволен покупкой.
Лёха Савинов
Хороший магазин, сервис норм. Качество вещей пока не подводило, хожу в их плаще второй год, не промокает, не продувается.
Flamper MD
Вежливое и ненавязчивое обслуживание, большой выбор верхней одежды для любой погоды. Покупал осеннюю куртку, и она действительно подходит для любой погоды, а с нашим непредсказуемым климатом так это вообще находка. Остался очень доволен тем, что продавец в процессе выбора не ходила за мной следом, но помогла, когда это мне действительно потребовалось.
S как доллар V как галочка
Увидели в 2гис интересное предложение , приехали . Приятный персонал , чувствуется что тебя здесь ждали , прям одного тебя ) Купили сертификат в подарок другу , очень красивая внешне карточка и конверт . Придём ещё ) Спасибо !
mywill
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Приятный, внимательный, но при этом ненавязчивый персонал. Я остался доволен. Рекомендую.