Ремонт телефонов
3.8
3.8
ЧГ
Чебурашка Геня
Хороший сервисный центр! Перестал работать телефон(не дешевый), сказали отдать на диагностику, после диагностики позвонят. Позвонили, сказали проблему, чуть-чуть доплатили и телефон через пару часов был готов. Все быстро было сделано и качественно
Андрей Коваленко
Ужасный сервисный центр!!! Оставил смарт часы на диагностику должны были сделать в трёхдневный срок, позвонил через неделю сказали что ни готово, позвонил через 2 недели сказали что у мастера уточнят и перезвонят, ни кто ни перезвонил, в итоге через 20 дней заехал сам начал ругаться, их открыли за 10 минут , сказали что ремонту ни подлежат. Ждали пол часа пока их соберут взяли с меня 1500рублей с залога раннее оставленого- якобы за диагностику.
AC
Albert Cohh
Поменяли экран телефона сказали что оригинал, взяли цену как за оригинал. По итогу поставили экран меньше, залили силиконом. Сам конечно не узнал бы, но ребёнок опять разбил экран, обратился в другую мастерскую там сразу сказали, что я уже менял экран и мне поставили не родной. Нехороший центр...
(бывший сотрудник сервисного центра) Про свою работу, не оценил, обман людей присутствует, могут установить запчасти худшего качества, при условии установки оригинала, на сами запчасти сильно завышена цена х3-4 раза. По поводу ремонта, менял батарею, волшебный мастер установил и через какое то время сгорел дисплей, причина в плохих соединениях, и качество батареи, к слову телефон не дешёвый. Есть множество хороших мастеров в множество ценров, совету все кроме этого
ЕГ
Елена Горбунова
Отзывы Елена Горбунова Опубликовано для всех 11 июля 2025 Сегодня, т.е.вчера, 10.07.25 г. обратилась в центр с проблемой в телефоне - переполнилась память в вотсапе. Просила, если это возможно, удалить накопившийся "мусор" через сторонний носитель, не удаляя при этом нужные мне данные в вотсапе. Сама этим заниматься не стала, справедливо предполагая, что этим должны заниматься профессионалы. Перед этим обращалась в два других центра, где этого делать не стали, честно сказав, что это сложно и они этого не умеют. Здесь меня уверили, что всё сделают в лучшем виде, переживать не о чем, мой тлф в надёжных руках, все лишнее уберут, а нужная мне переписка в вотсапе останется. В 16-30 взяли тлф в работу, через два часа могу его забрать. Имя специалиста не знаю, фамилию не озвучиваю по этическим соображениям. Высокий, красивый, уверенный в себе молодой человек, излучающий надежность. Итог. В результате его действий в моем вотсапе исчезло абсолютно ВСЁ. От слова совсем. Остались только групповые чаты, но тоже пустые. ВСЕ личные контакты исчези. ВСЕ голосовые сообщения - ДЕТСКИЕ!!!!! , сослуживцев, родных , друзей, ВСЯ деловая переписка за 4 года - ВСЁ, что было для меня ОЧЕНЬ важно и ценно - всё исчезло. Знаете, ТАКИМ образом почистить тлф я бы тоже смогла, не тратя время и деньги и не прибегая к помощи профессионалов. Для меня это катастрофа. Я просто в отчаянии. Специалист призвал меня не переживать и ждать, т.к. всё, что мне нужно, обязательно подгрузится.... ????????? На мой вопрос - когда и каким образом - был ответ, что из облака и в течении какого-то (?????) времени.Уже почти час ночи, я жду, но ничего не подгружается... Вот мне интересно, почему люди считают себя вправе так издеваться над своими клиентами? Я ничего плохого ему не сделала, была вежлива, учтива, работу оплатила, надеялась, что обратилась не в шарашкину контору, а в сервисный центр, что уже предполагает профессионализм сотрудников. Я ошиблась?
Антон Солонцоов
Назвали одну цену когда брали телефон на ремонт, потом по телефону позвонили и сказали сказали что будет дороже. Срок обозначили один, отдали позже. Трубки не брали.
Артём Кобзев
Отличный сервис. Сдал телефон на замену экрана, обещали сделать за 2-3 дня...по факту сделали за 5 часов!
Александр Викторович
Еще та ШАРАГА!!! Срочный ремонт длился неделю! А вместо нового экрана поставили б/у от чьего- то телефона!! Face ID не работает и некоторые приложения, так как телефон требует пароль прежнего владельца. По ходу занимаются скупкой краденных телефонов!!!
Дмитрий Шепелев
Испортили дорогой телефон. Извинялись конечно, вернули деньги, но извинениями телефон не исправишь. Категорически, не рекомендую.
Екатерина Б
Ужасно... поставили стекло не то, сенсор работал некорректно, стекло треснуло через пару дней хоть было в гидрогелиевой пленке.. склеили так что все отваливалось и видно было как они косо закрутили болтики...камеры стали мутными после их ремонта... В итоге поехала к официалам, они все переделали на нормальное, по цене дороже на 1000 р. Не тратьте свое время и деньги, обходите стороной.
Яна Максимова
Не сказали цену, хотя я просила раза 3 сказать сколько стоит ремонт. Просто поставили перед фактом. Ремонт был быстрым. Но обслуживание ужасное. И очень дорогой ремонт
Виталий Макаров
Добрый день. Призываю не ходить в данный сервис. Кидают и не делают, что их просят . Деньги взяли , работу не выполнили . Просил установить word и Excel. Ничего не сделали. Несут чушь, что по дороге сам допишу там, чтобы все заработало. Ребята не мужчины, деньги не отдают, по общаться не идут. Грозятся охраной . Делайте сами выводы. Сходил в кинотеатр в сервис. Там ребята молодцы, сделали скидку и все работает как надо.
Jukka pan
Менял батарею здесь, спустя четыре месяца она сдохла. Наученный горьким опытом старался следить за новой и аккуратно заряжать.
Денис Nan
Срочный ремонт с 9:00! Открылись в 9:30 и извините мастера нет( Получается не пунктуальный и не срочный )
Полина Чирва
❗️❗️❗️ТУТ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО МОШЕННИКИ❗️❗️❗️. Не смейте у них менять стекло и делать что-либо, здесь только обманывают. Отношение максимально хамское, тот который с перстнем сидит и стоит из себя самого блатного - просто отвратительный. И его друган такой же. Им удобно вас всех обманывать, так что не смейте сюда идти ни при каком случае. Телефон не починили, а сломали и не хотят делать возврат средств. Кстати, хорошие отзывы - НАКРУТКА. По крайней мере здесь. Обращаюсь теперь к самим сотрудникам, которые даже нормальную работу найти не смогли в свои 30 лет кроме как обманывать людей : имейте совесть). И ИПшник : если предлагаете загладить вину, то делайте это по нормальному , а не чтобы нам снова приходилось переделывать всё. Гений нашелся тут.
Дмитрий О
Принес в ремонт Самсунг без изображения, поставили без согласований копию, которая перестала работать почти сразу, на повторное обращение по идее по гарантии, начали ломать комедию что проблема в каком то контроллере и плате. Забрал и отнес в сервис рядом в кинотеатре, где мне просто поставили новый оригинальный дисплей и всё чудом заработало без лишних выкачивания денег. За свои косяки вынуждают отвечать и платить клиента.
Оля Мармур
Очень понравилось обслуживания данной ремонтной компании. Я утопила телефон и остальные сказали, что не спасти, а там столько информации, фото. Но прийдя в эту компанию, мне дали шанс на восстановление
К. А.
Отличный сервисный центр. Быстро и не очень дорого починили телефон. Очень вежливый сотрудник рассказал в чем была проблема. Спасибо огромное
ВЛ
Василий Лисенков
В конце июля ремонтировали телефон больше недели , кормили завтраками , через два месяца опять помер телефон из-за косяка ремонтника . Не рекомендую , голову сделают, деньги большие сдерут , за результат не ответят
Сц
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Рустам Розымурадов
Хочу поблагодарить сервисный центр за быстрый и качественный ремонт(сделали телефон за два дня). Рекомендую всем.Ставлю железную пятерку!
Нора Сирошенко
Отличный сервисный центр на Первой Речке! Я обратился к ним с проблемой экрана на моем мобильном телефоне, и остался очень доволен. Работу провели быстро и профессионально. Экран заменили качественно, и теперь мой телефон выглядит как новый. Приятно удивила дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал. Цены также приемлемые. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное место для ремонта телефонов. Спасибо за отличную работу!
Ak Khan
Ребята знают своё дело. Ноутбук подустал ввиду своего возраста, нужно было заменить железо. Всё было сделано профессионально, быстро(в течение дня), качественно и недорого! Однозначно 5 звезд.
Елена Сибирина
Качественно делают ремонт ноутбуков, телефонов и планшетов.
Лёха Осипов
Хороший сервис, всем советую!
CM
Cape Master
Качественно отремонтировали ноутбук. Персонал приветливый, вежливый. Мастера - большие молодцы.
IY
Ivan Yakovlev
Очень хороший сервис! Работу произвели оперативно, менял экран на оригинальный на своём самсунге S21. Рекомендую!
AF
Adam Frans
очень добросовестные ребята, всем рекомендую воспользоваться их услугами при необходимости
EN
Ehbebd Nenendn
сервис очень хороший починили очень быстро доволен
SP
Sergey Pitirimov
Сервисный центр мне понравился. Обращался по поводу работы ноутбука. Сделали быстро и качественно. Почистили, проверили железо, устранили неполадки. Буду рекомендовать друзьям.
еб
екатерина белькова
Отличный сервис. Ноутбук починили быстро и качественно. Спасибо
Mila Litvinova
Мой ноутбук - это мой хлеб. Он всегда со мной, особенно в путешествиях. И что-то он начал сильно у меня греться. Зашла в эту мастерскую, на угад. И не пожалела. Помимо чистки, поменяли термопасту, провели диагностику. Дали рекомендации. Осталась очень довольна.
ДГ
Ден Грей
Начал отключаться смартфон сам по себе отнес в ремонт мастер осмотрел выявил поломку сдал на ремонт починили быстро и качественно работает все отлично
VM
Vitaliy Moshkov
Очень отличный центр,всем рекомендую ребята
Евгений Данилик
Хороший сервисный центр!Отдал мамин телефон на ремонт! Отремонтировали быстро и качественно!Цена приемлемая!Мама довольна!
Анастасия Стрелкина
Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Помогли с ремонтом планшета очень быстро
Андрей Ландау
Александр Круглов
это потрясающе, я лично доволен этим, и я очень рекомендую его всем, все быстро и качественно.
LK
Lisaar Khan
это потрясающе, я лично доволен этим, и я очень рекомендую его всем, продолжайте в том же духе
Денис Мозговенко
Александр Мельник
Делают быстро и качественно, телефон отремонтировали за пару часов. Большое спасибо!
L
Liza
Отличный сервис , работой довольна! Работают слаженно и качественно! Нареканий нет,одни плюсы, рекомендую!
Юлия Пушкина
Неплохой сервис. Довольно недорого взяли за замену аккумулятора на моём Redmi 10C. Да и управились с работой всего за 1 день.
vs
vladimir savchenko
Вот сегодня был с подругой, она себе тоже аккумулятор поменяла и осталась довольна.
КС
Константин Сер
Отдали айпэд на замену экрана, назначили одно время приехали ничего не готово. Заменили экран, он был под пленочкой и прижат резинками, сказали открыть через 4 часа чтоб клей высох, открыли через 4 часа трещина на экране возле кнопки. Сама кнопка западает, отказались признавать чтолибо, не рекомендую сервис, неприятные ребята
Сц
8 сентября 2023, официальный ответ
МM
Максим Maks
Все понравилось, дешева и все красиво сделано
Maya Pchelkina
Приносила им смартфон, думала, конец ему он растоптан был. Ребята смогли восстановить! спасибо.
Анастасия Ланская
Заменили мне стекло на самсунге, роняла телефон, было треснуто стекло. Выполненной работой полностью довольна, всё по совести сделали, лишних денег не взяли. Скоро ещё планшет принесу на диагностику.
Алиса Эль
смазали куллер на ноуте, теперь не гудит, не гремит, всё как надо, ещё и чистку сделали! огонь, ребята, рекомендую. плюс всё это быстро сделали, а мне как раз надо было срочно.
Denis Gavrishko
Сдавал на ремонт свой смартфон мастер выявил поломку озвучили цену починили быстро и качественно работают на совесть
KK
Karinka Karina
Мне понравился этот сервис, сделали быстро и качественно главное не было обычныx накруток и тягомотин.