Динамика авто
Торговая компания
Автозвук. Андроид мультимедиа. Шумоизоляция.Автосвет Хочучтобыгромко
TF
Toyota Fit
Отличное место для дооснощения своего авто аудио системой. Мастер Анатолий идеально подобрал компоненты исходя из предпочтений и финансов. Также отдельное ему спасибо за обратную связь, ответил на все вытекающие, в процессе работы, вопросы, тем самым зарекомендовал себя, как специалиста, с наилучшей стороны. Приятно, когда человек знает свое дело и горит им. Рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Денис Серг
Зашёл в магазин просто поглазеть, да немного проконсультироваться, после общения с менеджером решил сразу и закупиться, классный магазин!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
Арман Егизарян
Купил саб в штатное место очень благодарен Все понравилось, закинули допом наклейки и брелок)
26 декабря 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Толя Миринюк
Рекомендую ехать за акустикой сюда, ассортимент, сервис и подход к клиентам на уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Толя, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤗
Илья Балухта
отличный магазин много интересного ребята очень круто рассказывают и показывают 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЯ
Марина Яловая
Отличное место, ребята разбираются в своем деле. Ещё и харлей внутри стоит!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!)
Илья Бурыхин
Звук то что надо😎👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!)
Алексей Хомбак
про музыку в машине. Вчера мой внутренний мир треснул по швам))). Увлекаюсь этой темой уже более 20 лет( автозвук, болезнь, находит на меня волнами). Обычно в машине стоят такие вещи как pioneer 99, Clarion, Ciare, soundstream, sinfony, reerless... ну кто в теме, тот понял)). И так получилось, что у меня очередная волна, и в мой 23 джим я решил поставить музыку. Не в бюджет 100+, а побюджетнее. И как я вчера ох.... В общем, сильно удивился) от цен, в хорошем смысле. В общем, автозвук стал очень бюджетный и доступный. За то, что на фото я отдал !!!!! 8650р !!!! Да, это не тот уровень, что я раньше себе позволял, но блин очень приятно звучит за эти деньги. На мотоцикл планировал в следующем году в районе 80-100.000 р музыку поставить, но.... Подобрали мне систему в районе 35.000 р. Я это к чему, что то, что раньше стоило космических денег, сейчас очень доступно. Всем музыку в машину и в мотоцикл!!!))
Алексей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ФБ
Федор Бережной
Очень компетентные сотрудники. Хотел купить определённые динамики, по совету от близких людей, для улучшения звучания штатной музыки. Парни посоветовали другой вариант, причем более бюджетный, а звучание на три головы выше. Ну и плюс по быстрому просветили немного в отношении правил подбора акустики. Я в восторге, однозначно рекомендую обращаться в этот магазин.
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Александр Комбаров
Хорошие ребята, очень отзывчивые. Помогли собрать хороший сетап на мой Сивик, ответили на все вопросы и подобрали лучшее музыкальное решение.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Кайсина
Я в восторге от этого магазина и потрясающего профессионала своего дела Дмитрия😏 Менеджер Дмитрий внимательно выслушал мои потребности и предложил варианты решения по моему запросу😄 В итоге получилось даже лучше чем я ожидала 😃 Бомбически🤗 Спасибо Вам большое за работу 🫠
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Артем Кайсин
Прекрасный магазин, сотрудник Дмитрий внимательно выслушал, всё четко и грамотно рассказал, показал на примерах, помог с подбором комплектующих для автозвука на мой мотоцикл, сопровождал на всех этапах установки и настройки системы. Теперь я езжу и радуюсь звуку. Довольный как слон. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, много всего по демократичным ценам и всегда выслушают и подскажут
Артем, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИВ
Илья Вернигора
ПРОДУБЛИРУЮ С МАСТЕСКОЙ! Ну что я могу сказать. Больше года я собирался и таки собрался! Сузуки Солио 2020 год мой с Корозерией и 2мя перделками в передних дверях меня настолько достали, что я просто пошел и заменил у парней динамики во сех штатных дырках. Панель пищалки, передние двери, задние стенки багажника... И оно запело как надо. На 25 громкости (мне хватает) я хоть слышу что поют и слышу сцену! Спасибо парни! Понимаю, что, скорее всего, приеду еще чуток прокачать. Но сарайчик уже как музыкальная шкатулка 1го уровня!
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЕА
Евгений Антропов
22.03.2025 приобретал у Александра товары, сабвуферный динамик и усилитель к нему. Ооооочень грамотный, вежливый, понимающий, рассказывающий и обучающий специалист!!! Подошел к своей профессии на 1000%! Огромнейшее спасибо за советы и Вашу работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим за высокую оценку🙌 рады всегда становиться лучше, Приходите к нам ещё, всегда р…
Вячеслав Ивлев
Ребята, молодцы делают громкие тачки и помогают остальным. В магазине всё есть чтоб поставить сабик и динамики за вечер, а потом вечером катать малышек по ночному городу с новым сабвуфером. Пришел со списком, некоторых компонентов не было в достаточном количество предложили замену не хуже. Респекта и процветания.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ПГ
Павел Гончар
Лучший магазин в этом городе , беру уже не в первый раз . Отличная цена и подход менеджера Александра ! Спасибо вам огромное .
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
Екатерина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рудик
Было очень приятно иметь дело с профессионалами, все рассказали, показали, помогли с выбором🫶🏻 очень довольна сервисом, спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно!
Екатерина
Быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться, благодарим, что выбрали нас🙌
Александр Куренков
Отличный магазин для любителей классной музыки в машине
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Олга Голланд
Спасибо ребятам большое за помощь в подборе мультимедиа и акустики) надеюсь будет служить долго и безотказно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады помочь, уверен, что оборудование будет радовать долгое время🙌
Artem B
Грамотный и приветливый персонал, которой поможет с выбором
Антон Сергеевич
Всё круто рекомендую. Ещё будем туда заезжать
ПБ
Павел Бубен
Молодцы. Посоветовали. Я доволен результатом
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
pingvin125
пришел, обьяснил че надо - сразу помогли. ребята крутые, знают свое дело.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вам снова)
Алексей Пасмор
Менеджера профессионалы своего дела, на каждый мой вопрос ответили, а я не разбираюсь совсем) Ассортимент и наличие сильный плюс во Владивостоке Отдельно приятно удивился когда рассказывал историю, что сломал пищалки и мне дали ремкомплект, а не продавали новые
16 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся давать подходящие советы людям, благодарим за отзыв, будем рады помочь еще)
Лидия .
Мастера своего дела 💪🏼 Подсказали, помогли с выбором Советую только их❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и рады стараться)
Валерий Сидорков
Всё супер ! Ребята знают своё дело, собрали офигенную акустику по штату
Добрый вечер, Валерий, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Roman Fox
Ребята красавчики! Всегда помогут советом, подберут компоненты по бюджету. Плюс приятное,веселое общение. Хороший ассортимент. Товар качественный с гарантией. Есть гарантии. Также есть услуга установки и настройки звука🤌 привет от рыжей бороды на олдовом немце😎
27 июня 2024, официальный ответ
Роман, рады стараться 🙌 уверен, мерседес запоет на порядок лучше, благодарим за теплые слова🙌
🙃 🙂
Крутые мальчишки💋
3 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь)
ДТ
Данил Телелеков
Дружелюбные и отзывчивые ребята, помогут вам определиться с выбором акустики и иных комплектующих есть возможность послушать интересующие вас динамики, расскажут +\- в общем после посещения данного места останетесь довольными
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся рекомендовать именно то, что подойдет под конкретные потребнос…
Blag28
Ребята просто красавцы!! Обратился с желанием замены автозвука в своем авто. Все компоненты подобрали отличные, я бы сказал лучшие в своем бюджете. Установили все красиво и качественно! Спасибо огромное (Аккорд Гибрид). Наслаждаюсь музыкой при езде на своем авто)
1 января 2024, официальный ответ
Работа с авто принесло удовольствие, и результат нас тоже порадовал, приятно работать с людьми, кото…
Павел Костенко
Это очень хорошие ребята!
24 ноября 2023, официальный ответ
Павел Благодарю, уверен ваш BMW теперь радует вас еще больше)
Влад &
Ребята молодцы, приятно иметь дело! Профи! проконсультировали по всем интересующим вопросам!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться 🙌 благодарим за отзыв и теплые слова
Artem Ч
Хорошая компания с качественным оборудованием и очень отзывчивыми продавцами
24 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться 🙌 благодарим за теплые слова
Алексей Ковалевский
💪все круто и ассортимент шикарный
Сергей Степанов
Лучшая компания по предоставлению услуг по по комплектованию твои тачки Автозвуком, всегда подскажут полностью проконсультируют по всем видам вопросов, принимаю также усилители звука на ремонт. Второй год хожу только в этот магазин. Кстати на полках вы сможете заметить множество наград, у данной фирмы есть своя команда🔥👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤟🤟🤟
Ирина Подойницына
Отличный магазин для любителей хорошей музыки в автомобиле. Продавцы-консультанты просто супер, посоветовали, помогли подобрать нужный комплект. Радует, что в продаже имеются подарочные сертификаты на любую сумму, какую пожелаете. Цена - качество компонентов очень радует.
K S
Отличное обслуживание, товар и специалисты на высшем уровне.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет становиться только лучше)
Олег Деревцов
Цена, качество обслуживания!
9 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться!))
Александр Г
Спасибо коллективу ДА , Александру за помощь в подборе компонентов ,Ярославу за работу , во всем смысле этого слова. Все ребята молодцы , предложили разные варианты в разный бюджет , не гнались наварится , наоборот советовали в чем и как можно сэкономить без сильных потерь в качестве. Ребята спасибо , доволен как слон
16 января 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось) Ждём вас снова!
Антон Барило
Тот случай когда 5 звёзд ребятам поставить это низкая оценка, заслуживают большего👏 команда ,,динамики авто" именно команда, сделают всё что бы клиент остался доволен. Красавчики👍 очень рад что обратился именно к вам🤝
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, рады делать этот мир громче)
Александр Володьков
Ребята просто огонь,все показали рассказали🔥 В такой магазин приятно возвращаться! Советую!
5 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться , будем и дальше работать над развитием в этом направлении🙌 Благодарю за отзыв💪
SK
Sergey K.
Отличный магазин, опытные сотрудники - все расскажут, покажут и включат на стенде))
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады вам помочь еще)
Наталья Морская пехота
Как всегда, все классно! На протяжении долгих лет обращаюсь только к лучшим мастерам!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда стараемся становиться лучше!
Дмитрий Махоня
Отличная компания! Покупал и устанавливал автозвук. Делал выбро-шумоизоляцию. Рекомендую всем своим близким и друзьям.
26 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв , из Форестера вышел отличный проект!
AG
A G
Ребята знаю свою работу на 200% по авто звуку только к ним!
26 ноября 2021, официальный ответ
Рады стараться 🙌 благодарим за отзыв
АО
Антон Огарков
Очень хороший магазин , парни молодцы всё что нужно подскажут ,помогут ,объяснят , всё супер .
Андрей Викторыч
Умеете. Могёте💪💪💪💪 ребята лучшие🔥
7 мая 2021, официальный ответ
Стараемся)
Кирилл Кукавский
Все отлично, ставил у них сабвуфер, сегодня сделал шумоизоляцию, все сделали максимально качественно, когда приехал забирать машину, предоставили фотоотчет о проделанных работах, все объяснят и покажут, лучшие в нашем городе! Рекомендую
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)