Matrix service
Сервисная компания
Александр Медицкий
Всегда ремонтирую в этом месте технику, быстро и качественно все сделают
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Абрамова
Быстро и качественно починили экран телефона Большое спасиибааа!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Всеволод Алимов
Качественно , быстро и очень дешево оказана услуга . Обратился с поломкой геймпада , полностью почистили - все работает идеально 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Андрей Морозов
Обратился в данную мастерскую по не стандартной просьбе, припаять шлейфа для чипа на Switch Lite. Сергей взялся без проблем за такое ответственное дело, ведь паять пришлось и на процессоре. Сделал мастер все аккуратно, скидывал фото отчеты о процессе и готовности (попросил, самому было интересно). Просто лучшая пайка, которую я видел! Почему нельзя поставить 100 звезд? Спасибо за проделанную работу и конечно буду рекомендовать данный сервис, в особенности мастера Сергея
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вам помочь!
Нано Евгения
Залили макбук кофе, сразу привезли, сделали быстро, почистили, высушили, спасли, выручили очень сильно. Все работает на отлично, очень сильно благодарны Сергею Ещё и фотошоп с лайтрумом поставили, быстро и супер все работает! Ранее уже обращались к Сергею, и всегда только сюда будем обращаться ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Тингаева
Меняла батарею на iPhone, Сергей нашел оригинальную со всеми сертифицированными привязками, как надо 👌🏼рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв, были рады помочь.
Максим Финтиплюхин
Ремонтирую у них технику с 2013 года, доверяю больше чем себе. Очень рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
MS
Mister Samuel
Все отлично, нашли и поменяли экран. 3 сервиса отказали. Спасибо мастеру Сергею за отличную работу
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СF
Серж Fly
Почистили и заменили термопасту на MacBook Pro. Очень быстро, цена порадовала. Рекомендую данную мастерскую для обслуживания техники Apple.
4 июня 2025, официальный ответ
Серж, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Елена Шаповалова
Благодарна за отличную работу! 💛 Быстро, качественно, прекрасная коммуникация, все сомнения развеяны, вопросы закрыты и пока телефон был в работе, дан другой для созвона (айфон 😎), отремонтирован прицепом ноутбук. Благодарю! Развития и процветания! ⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЧ
Денис Черников
Отличный сервис. 👌🏻 Всю технику ремонтирую только здесь.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помочь!
Жекос .
Ребята,спасибо огромное! За 3 часа поменяли экран!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались)
Александр Лукьяненко
Пользуюсь услугами данного сервиса уже очень давно. Ремонтирую телефоны только тут и техническое обслуживание ноутбуков делаю тоже только тут. Всегда рекомендую своим близким и друзьям!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТП
Татьяна Пухова
Просто отличный сервисный центр, удачная локация в центре города, низкие цены!! Сергей, грамотный специалист, настоящий профессионал, к тому же просто приятный, отзывчивый человек, который вникает в проблему и старается помочь. Возникла проблема - на стареньком айфоне стал вылетать ватсапп. Обратилась к одному мастеру, ничего не сделал, но взял 1500 рублей, обратилась в другой сервисный центр - там ничего конкретно не могли предложить. Совершенно случайно, по дороге на работу, забежала в этот сервисный центр. Сергей, как мог старался помочь, ни взяв ни копейки денег! Потом еще раз забегала к нему, снова попытался помочь и снова не взял деньги! Затем Сергей помог перекинуть данные со старого айфона на новый, которые никак не хотели перекидываться. Итог всё получилось, хоть и не с первого раза. Если у Вас проблема с телефоном или компьютером, не ходите к другим мастерам, идите сразу в matrix service, вам точно там помогут. Сейчас буду обращаться только к ним по ремонту телефона или компьютера! И всем буду его рекомендовать! Отличный мастер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
СF
Серж Fly
Лучший и качественный ремонт iPhone в нашем городе только тут. Очень грамотный мастер, все рассказал, показал причину неисправности и главное устранили её быстро!) Спасибо, буду всем вас рекомендовать👍🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Валерия Серегина
Здравствуйте, недавно обращалась в Ваш центр. Очень понравилось качество обслуживания, мастер всё доступно и понятно объяснил, ремонт моего телефона сделали оперативно и недорого, если сравнивать с другими центрами. В общем, сервисом осталась довольна, спасибо Вам. Желаю хороших клиентов!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Дулуб
Лучший сервис в городе по ремонту восстановления ноутбуков и смартфонов самое качественное и быстрое предоставление услуг Немало важно что сервис находится в самом цен ре города
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Марина Ш
Спасибо мастеру, помог разблокировать Mac после неудачных попыток входа и полной блокировки. В других центрах послали, сказали, что мне никто не поможет. Искренняя благодарность.
16 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв, были рады помочь ❤
EV
Elena Vinskaya
Исходное состояние: повреждение зарядного провода и 4 кнопки на клавиатуре ноутбука + к этому набору солидный возраст компьютера. В течение 2-х дней компьютер у меня на руках в идеальном состоянии. Благодарю Сергея за оперативность, индивидуальный подход.
16 ноября 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Н
Натали
Мастер взялся ремонтировать ноут не смотря на горе мастеров покопавшись в нём до этого. Очень многие сервисы отказываются исправлять чужие косяки. Пришлось перепаивать материнскую плату. За что ему огромная благодарность. Приятный бонус гарантия на работы три месяца. Рекомендую данный сервис.
Добрый день! Спасибо, Натали, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Vadim Grin'kov
Оперативно и качественно заменили разбитый экран и аккумулятор на телефоне.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
Наталья Манжорина
Хороший сервис, быстро сделали, всё объяснили. Телефон не заряжался, специалист разобрал его, проверил, предложил 2 способа решения проблемы. 30 минут и всё работает. По цене вышло дешевле, чем в официальном сервисе
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь )
Target Case Аксессуары для смартфонов
Телефон не включался, парень быстро разобрался в чем дело и решил проблему, в другой мастерской не смогли выявить проблему. Рекомендуем 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Target, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
H
Hunter228
Отличный сервис!
16 ноября 2023, официальный ответ
Hunter228, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Герман Катаев
Заменили сгоревшие детали на материнке в ноутбуке, чем сэкономили мне 15-20 тысяч рублей. В других сервисах предлагали тупо менять сразу материнку. Теперь буду носить сломанные гаджеты только сюда. Супер, молодцы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё )
Max Damage:X
Лучший сервис по ремонту. В короткий срок поставили новый дисплей, сенсорную кнопку и ранее криво монтированную мной батарею, от чего собственно и был поломан дисплей🤗 Хороший урок для того, что бы доверить такую работу мастеру, а не ковырять технику своими руками! Только вот, перед тем как идти в данный сервис не стесняйтесь звонить по указанному номеру, мастер бывает на выезде.
Max. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
КН
Кристина Новоструева
Пришла починить телефон,дисплей не работал,на двери листочек с надписью перерыв и номер телефона,простояла под дверью 15-20 минут,С ЧЕГО Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ТЕЛЕФОН?)))) Можно было и указать определенное время,больше нет желания к вам обращаться за ремонтом :)
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Вы подошли к нам в 15:23 и уши в 15:33. Всего 10 минут. У нас ведё…
Manya Frolova
Супер мастер по Макбукам) полетел макбук, обратилась в известную компанию, поставили диагноз - видеокарта(((( ремонт дорогой и не все его делают! Обратилась в Matrix, а оказалось всего то надо переустановить систему! Рекомендую !!!! Настоящий профи !
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Pavel Shestopalov
Все отлично, сделали 2 ноута. Поменяли батареи, клаву, обновили термопасту 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Pavel, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Ларионов
Принес ноутбук после других сервисов, где ничего не могли сделать, а здесь за неделю оживили. Согласовывали все. Сделали быстрее недели. Дали гарантию на 3 месяца и скидку на следующий ремонт. В общем отличный сервисный!
Здравствуйте, Батырхан, большое спасибо за отзыв 🔥
Ира Бутко
Встретили приветливо. Внимательно выслушали. Обещали разобраться с проблемой (телефон не загружался). Обнадёжили. Диагностика бесплатно. Сотрудник Сергей обещал перезвонить (на следующий день) и озвучить стоимость ремонта. Далее, если цена устраивает, то он берётся за ремонт... И вот здесь начинается безответственность. За два дня никто из сотрудников не удосужился позвонить и сообщить результат диагностики. Я сама лично два дня "висела" на телефоне, перезванивала. В ответ слышала "...Сейчас Сергей Вам перезвонит...". Но, в ответ - тишина. Это огорчало. Итог: телефон ремонту не подлежит ("полетела" материнская плата). Ремонт нецелесообразен. Дешевле купить новый телефон.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим, что оценили, очень приятно)
Ксения Андреева
Разбила дисплей на Macbook, под замену. Остановилась на данном сервисе и не пожалела. Мастер старался помочь и отвечал на все вопросы. Вместе заказали новый дисплей, из двух я выбрала подешевле и промахнулась. Дисплей оказался с браком. Мастер отправил обратно и мы перезаказали другой. Сейчас все отлично, дисплей по качеству и цветопередаче соответствует родному. Не пожалела, что обратилась! Мастер идет на встречу, качественно выполняет свою работу и клиентоориентирован.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Лащёнов
Ребята быстро и очень качественно восстановили мёртвый телефон. А самое главное смогли восстановить даже данные с него, чего другие сервисы и предполагали. Очень понравилось. Советую этих ребят и их сервис. На минуточка, восстановили "серый" Xiaomi.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
KK
Kukyo Kukyo
Менял экран, сделали быстро (часа полтора), качественно и недорого (в других сервисах просили 5000 и оставить на сутки). Очень доволен. Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Kukyo, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Турмис
Буквально в понедельник обратился 26 ноября и к четвергу 29 ноября мой ноутбук снова работал ! Огромное спасибо ребятам за то, что вошли в положение и так оперативно решили вопрос. При этом в другом сервисе утверждали что необходимо менять всю плату на Маке, что составляло внушительную сумму. Ребята решили вопрос, перепаяли то, что сломалось, и ура, он снова в строю. Первый совет, за ремонтом обращайтесь только в этот сервис. Второе, всегда делайте резервные копии важных документов. Еще раз огромное спасибо всем ребятам с сервиса !
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елисей Савур
Рекомендую сервис, переклеили стекло за пару часов, само стекло с олеофобный покрытием. Как будто я и не бил стекло)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Хомяков
Самый лучший сервис по ремонт и главное ВОССТАНОВЛЕНИЮ макбуков и ноутбуков!!! 2 раза обращался и 2 раза восстановили то, что не могли другие сервисы в городе!!! Очень рекомендую!!! Специалисты высшего разряда!!! Ребята молодцы!!! И наконец - цены не бешенные!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Швед
Заменял экран на iPhone,сделали идеально)Как будто и не был бит,так что топайте в этот сервис))))Сделают огонь
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙌
Андрей М
Остался крайне недоволен ремонтом. Установили китайскую деталь, несмотря на уверение, что установят оригинал. Повредили корпус блока, хотя уверяли, что сделают аккуратно. Не рекомендую.