Пена
4.3
4.3
М.
Максим .
Отличный магазин , бываю часто. Большой выбор пива и снэков. Очень хорошие и доброжелательные продавцы)))👍🤩
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь.
ВП
Владимир Петренко
Замечательное место. Всегда свежее пиво и напитки. Так же очень порадовало, что девушка предложила завести бонусную карту, что есть ни везде. Теперь только к вам❤😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для Вас! 💛
СР
Сотник Рудольф
Купил плавник камбалы, оказался весь в личинках, обычно это место не подводило.
Александр Панфилов
Очень хороший магазин
Алеся Герасимова
большой выбор различного баночного пива!!
Александр Тёщин
Большой ассортимент пенного
Захар Маркелов
Купил немецкого 4 по 2,по итогу разные цвета,вкус одной тары просто отвратительный! Такое чувство,будто залили спирт и смешали с пивом! Конечно есть возможность,что перепутали тары,но цвет то можно отличить.
АЗ
Андрей Зюбан
Немецкое пиво просто бомба!
Влад Кобзарь
Второй день приобретаю закуски! Кальмар вонючий! (04.02.25) Запах даже не знаю с чем сравнить! У срочника после марш-броска так ноги не пахнут !Сыр копченый вкусный(на вес)! (04.02.25). Мясо вяленое с душком тухлятины (сухое)!(05.02.25) (Раньше было нормально) Завтра привезу! Гренки дубовые! (05.02.25)Камбала без шкуры сухая 50%! Просил мягкую и 100 грамм! А не 150!(05.02.25) пивасик вкусный! Больше не поеду! И ценник не самый приятный в магазине! Крайнее фото к просмотру пожалуйста! Врут и не краснеют! Ежедневно обновляется! Самим то не смешно!?!
Ирина
Продавцы на высоте ! Всегда быстрое обслуживание , даже в длинные очереди. Дружелюбные . Закуски свежие . Пиво вкусное ! Заказ по телефону , оч удобно !
Серхио Джулай
Все супер,НО: 1.Приходят друзья или постоянники заведения и выпивают прямо за баром, и уже в состоянии «нестояния» шатаются у барной стойки. 2.Так же приходят люди и отпускают собаку.Собака пошла бегать в зоне снеков , её активно гладили кассиры и после спокойно наливали пиво и накладывали снеки… Закидайте меня камнями если это норм.
Happy Mushroom
Отличный пивной. Помимо большого выбора разливного, много холодильников с баночками и бутылочками крафтового и зарубежного пива. Закуска всегда свежая, по крайней мере мне не попадалось залежавшегося. Можно (а в пятницу без этого никак) позвонить и сделать предзаказ.
Михаил Т.
Хороший магазин, всегда все свежее
МАЛЬЧИК ПРО100 МАЛЬЧИК
Девчёнки красотки . Огромный выбор пива и снеков
OT
Olya Tsyganova
Вкусное, всегда свежее пиво, большой выбор закуски, мягкой, не залежавшийся. Продавец Анастасия всегда подскажет, проконсультирует, если захотелось новых вкусовых ощущений😁😁😁 Пьешь его, пьешь и всегда мало😇😁
Виктория Романовна
Чистый и приятный магазин , быстрое обслуживание 👍продавцы молодцы . Удобно, что есть предзаказ
ОС
Ольга Степина
Отличный магазин, большой выбор закусок, приветливый персонал, пиво вкусноооое, девочки спасибо за ваш труд! Ваш постоянный покупатель, никогда не променяю вас на другой магазин 🥳🥰😎👌
ДА
Дюрягин Анатолий
Свежее пиво , отличные закуски.
Александр Копытов
Самое свежее пиво 🍻девчонки красотки всегда подскажут с выбором , не замечал недостатков в обслуживании !!!!))))
Den4ik2287
Замечательный персонал! Холодное свежее пенное!
Den Nety familii
Супер магаз
AE
Andrey Ermoshin
Закуска не очень, пересоленная в основном и заветренная, продавцы высокомерные
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Обновление закуски происходит ежедневно, поэтому заветриться она точно не успеет ) Выбо…
Вероника Александровна
В последнее время очень испортился магазин, что по закуске, что по пиву
Анастасия Петрова
Купили сегодня икру минтая,некоторые куски были протухшие (походу перемешали со свежими )
АО
Анастасия Орлик
Сегодня купила медовуху брусничную, а там просто моча. Позвонила, сообщила. На что услышала, «ну просто кега такая». Ни возврата денег, ни альтернативы не предложили. Вечер, конечно, испорчен
Анастасия Семилетова
Большой выбор пенного, и к пенному😄
Елизавета Евтушок
Добрый вечер, иногда покупаю пиво на разлив все отлично было, до сегодняшнего вечера, 18.08 в 20:45, покупали 2 вида пива, Жигулевское по акции 3+1 и Ливадийское 3+1, к Жигулевскому претензий нет, а вот ливандийское было просто теплое, ни продавец никто об этом не предупредил, вышли с магазина трогаем а оно просто кипяток, очень испортилось впечатление, покупаеш пиво за 500 рублей, стоишь огромную очередь, а вечер испорчен. Не рекомендую.
Артём Воронов
Порядочное пиво
Ольга Кузнецова
Ассортимент широкий, есть и «массмаркет», есть и для ценителей. Но, руководство, обратите внимание на своих сотрудников: нельзя же с такими неприветливыми лицами работать…
АХ
Алексей Ходус
Добрый вечер, пришел сегодня в магазин на Ульяновской 4а , обслуживание хорошее раньше часто ходил , но сейчас нет времени. Сегодня появился свободный вечер и я очень разочарован вами. Взял соломку курицы во первых запах у не был не самый свежий ну я подумал да ладно может старый продукт с новым замишали , но тут я и нашёл джекпот. Обидно конечно хорошо у вас.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв . Девочки вам продавали с запечатанного пакета производителем , просим…
Дмитрий
Покупал тут пиво много раз. Несколько месяцев назад были замечены тараканы в витринах, брать закуски перестал. Рядом с кранами таракана видел. Но сегодня.... он оказался у меня в бутылке! Только открыл, смотрю плавает, браво! Помойка...
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Хотели бы объяснить ситуацию для вас и людей которые читают отзывы : во первых странно…
Кирилл Л
Всегда свежее, всегда холодное, кеги в холодильнике. Очень добротный ассорти.
ИП
Игорь Понкратов
Рыба камбала с червяком каким то попалась, соломка вообще херня Ассортимент не о чем
ГП
Геннадий Пак
Хороший выбор всего! Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв 😉
Екатерина К
Вечно недовольные лица продавцов на кассе ,как-будто они мне одолжение делают ,когда мне продают ,там такой взгляд ..мама дорогая,причём ,эта ситуация много лет.Они -продавцы,а не жены олигархов(наверное поэтому и недовольны)надо быть проще и с улыбкой встречать покупателей.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв ! Расскажите более подробно, можно ватсап , есть ссылка в 2 Гис ! Прод…
Евгения Валерьевна
Не сказала бы , что идеально .. потому что читая комментарии , у всех замечательно , а вот у меня как бы не очень . Если сравнивать свинину тут и свинину в «Пивнице» , мне по душе, что в «Пивнице» ( уж извините ) . И да , у девушек лицо «надменное» , как будто я что-то украла и пришла снова . Алло ? Можно вежливо разговаривать ? Я потребитель , а такое чувство , что я насолила всему персоналу 😑Главное рядом с моим парнем девушка продавец , чуть ли не расцвела . Я была в разных пивных магазинах , но этот нонсан какой-то 🤦🏿♀️И постоянно торопят с выбором , я пришла сюда , я выбираю столько сколько нужно по времени (возможно чтобы быстрее обслужить, но все же .. ) Научите своих продавцов разговаривать более вежливо . Но я туда не на ногой 🙅🏼♀️
Сергей Якунин
Всё идеально)) и пиво, и закуски)) не зря только к вам ходим) тем более есть с кем сравнивать) PS. Жена хочет к вам устроиться на работу)) будем рады обратной связи, если вакансии есть)))
ТК
Татьяна Корсун
Соломка из камбалы отвратительная. Просто ужасная. Никто из компании не смог понять, что это за соломка из камбалы такая: вкус резины, воняет непонятно чем. Выкинули. Купили первый раз и больше не зайдём в этот магазин
ЮП
Юлия Потехина
Самое лучшее пиво 😍😍😍всегда свежее 😍большой ассортимент 😍❤️
Диана Камнева
Всегда свежее пиво и девчонки всегда подскажут и помогут с выбором 😉
Никита Хлыстов
Лучшее пиво на розлив в городе!!!
Миша Коршунов
Здравствуйте, очень нравятся ваши напитки, замечательные девушки, в обслуживание все отлично, посетителей всегда много, закуски очень вкусные, люблю приезжать к вам после работы. Хороших вам продаж. 😎☝️
ВБ
Виктория Будаева
Доброго времени суток) Персонал очень приветливый, добрый и отзывчивый😊 Очень большой выбор разливных напитков, много вкусных закусок!
ВР
Виктория Руссо
Отличный магазин, работают приветливые девушки, огромные выбор хороших напитков. Если возникают трудности в выборе пива и закуски девченки всегда помогут😌✊🏻 Обслуживание очень крутое, все четко и быстро, каждый знает свою работу😻
Вадим Савченко
Работаю очень хорошие девочки, приветливые, улыбчивые) Очень большой выбор вкусных закусок, огромный выбор наилучших напитков. Если возникают трудности в выборе, девчули подскажут все да как😊
Сергей Егерь
Приличный выбор пива, разнообразная закуска, честные и приветливые продавцы
Роман Терентьев
Брал пиво "рыжий варвар", перед этим спросил-"пиво свежее? Просто, брал на Сабанеева: попалось с запахом тухлого яйца" -"да, у нас все всегда свежее" Купил, пришёл домой, открыл и пью абсолютно негазированную непонятную смесь, очень огорчился, что так не везёт с пивом(
Андрей Л
Лучший магазин разливного пива
Светлана Тюкавкина
Отличный магазин разливного пива!!!!! Пиво всегда свежее.... Большой выбор.... Все всегда в наличии.... Обслуживание супер!!! Девчонки молодцы!!! Особенно Насти)))) Очень рекомендую этот магазин!!!! Лучший в городе😉
ВЗ
Вадим Захаров
Обслуживание отличное, пиво всегда свежае. Девчёнки просто супер.