Крылья
Центр детской психологии
ЮЮ
Юлия Ю.
Приятная обстановка, внимательный психолог, которая заинтересована в положительной динамике, много чего посоветовала по взаимодействию с подростком. Пока всё нравится
Анна Копейкина
Мой ребенок ходит в центр чуть больше 3х месяцев. Результат на лицо: улучшились наши внутри семейные отношения, сын стал более уверенный, слышит меня и может договариваться
Svetlana Zuma
Очень полезное и важное событие для любой семьи. Лучше понимать ребёнка и себя, выстроить отношения, о которых потом не будешь жалеть. Ребёнку откликается каждое занятие. Спасибо что Вы есть
Лариса Сажина
Ребенок изъявил желания ходить на занятия в этот центр! Так ему понравился первый прием! Ну а мне, как маме, приятно видеть отличные результаты после занятий.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Павлова
Дочке понравился этот центр и психолог, который был у нас на первичной консультации. Продолжаем дальше походы к ним) Пока все нравится.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что написали отзыв. Дочке привет передайте от нас. Всего доброго.
Анна Мельник
Ребёнок меняется в лучшую сторону. Спасибо опытному врачу, за ваши консультации и за рекомендации которые даёте.
Ольга Ярышева
Доктор сделал свою работу на отлично, написал рекомендации. И на данный момент проблемы удалось успешно исправить, все хорошо. Благодарю психолога, который нам попался.
Ирина Малыгина
Долго выбирали центр для посещения с ребенком, так как у нас есть определенные проблемы.. Разобрали их все детально. Ребенка я стала понимать. Рекомендую центр.
Ирина Гуляева
Пока прошли только одну консультацию - осталось очень положительное впечатление. Здесь индивидуальный подход и ответственное изучение проблемы.
Марина Косых
Очень нравится там приветливый персонал! Занятия ведут профессионалы своего дела, легко находят язык с детьми. Наш сын всегда с радостью идет на занятия и результат имеется.😉
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что написали.
Дарина Нумина
Здесь можно доверить своего ребенка. Спасибо вам за профессионализм. Рекомендую всем.
Александр Зубарев
Нашему ребенку центр отлично помог❗❗❗
Ульяна Домнина
Занятия в этом центре проходят в максимально свободной игровой среде, ребенку нравится, ходит с удовольствием. Главное, что есть положительная динамика.
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что написали. Всего доброго.
Вадим Чернышов
После 1 месяца занятий в центре, сын стал более усидчивый и внимательный. Перестал быстро утомляться, лучше стал читать и писать. Спасибо за занятия, еще придем.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов Вашей семье.
Борис Кутепов
Спасибо за консультацию, данные для улучшения состояния ребенка, последнее время стал очень беспокойным. Будем применять в жизни советы, данные детским психологом.
30 января 2020, официальный ответ
Всего доброго. Уверены, что Вы справитесь.
Татьяна Лысова
После развода с мужем у нашей дочки начались проблемы -какая-то апатия, мало разговаривала достаточно большой период времени. Через несколько посещений психолога из центра Крылья настроение у дочки улучшилось, видно, что прежний ребенок возвращается.
16 января 2020, официальный ответ
Татьяна, дети очень переживают развод родителей, хотя внешне, это не всегда видно. Мы рады за Вашу д…
Серафима Антонова
По рекомендации врача ребенка нужно было показать психологу - причина тревожность. Решила сначала поговорить с ним по телефону, подсказали как можно решить проблему, также дали рекомендации. И хочу сказать, что они нам здорово помогли. Хорошо, что есть такие специалисты.
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады что консультация детского психолога Вам помогла и…