Галантмоторс
СТО
4.4
4.4
Виталий Кликун
Не понравилось , как там обслуживали меня, идите постойте на улице а мы вам починим, я должен стоять и смотреть что мне меняют, что мне делают, были случаи у меня подмены на другие запчасти
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вход посетителей в ремонтный бокс ограничен в связи с требованием безопасности. При про…
Mikhail M
Николай, лучший клиентменеджер города! Всегда ответит и предложит лучший вариан! Не раз шол на встречу по срочному неповновому ремонту! Форд Транзит.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Алина Бердникова
Огромная благодарность мастерам, администратору за качественную работу! А главное, за СЕРВИС! За внимательное отношение и отзывчивость!❤️
Богдан Икра
👍🏽
Ян Сокальский
Искал сервис где можно поменять масло в DSG, много где берутся, но не многие понимают что они делают. Нашел нужный, узнал цену, затем решил обратится сюда - цена куда интереснее, но отзывы очень разные. Решил рискнуть - и не зря. СТО очень большое, несколько видов ремонта производят в каждом боксе, отдельная зона для клиентов. Всё сделали относительно быстро, еще и рамки под номер бесплатно получил. Казалось бы всё хорошо, НО появились вопросы по коробке, написал снова ребятам. Меня пригласили на ближайшее время, механик мне всё разъяснил и показал, дал советы что и как. Поэтому негативные отзывы, что написаны ниже, скорее всего результат недопонимания, а сервис хороший!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Вадим Митрошкин
Отличный Сервис! Вежливо, профессионально, клиентоориентированно, цены приемлемые. Алексею - менеджеру по приемке а/м респект и квартальную премию всегда!!! (Большая просьба к руководителю СТО)
Виктория Петрова
Пользуюсь данным СТО много лет и не собираюсь менять. Ребята молодцы! Уже пятая моя машина обслуживается в данной мастерской. Всегда вежливые, грамотные специалисты, никогда лишнего не припишут, все доходчиво расскажут и объяснят. Огромное спасибо менеджеру Алексею, и механику,которые докопались до истины и устранили шум в моей машине. Кому не нравятся цены и сервис в данной мастерской-ищите свое! От всего сердца желаю дальнейшего развития, процветания фирме Галантмоторс и благодарных клиентов. Виктория
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады Вам помочь.
ЛТ
Леонид Тихомиров
Приехал с проблемой, проблему не решили. Деньги взяли. Решать проблему отказались сославшись на то что не умеют, сказали - если вы скажите что нам делать мы сделаем. Деньги не вернули. В другом СТО решили проблему за 15 минут.
YK
Yuriy Khilchuk
Все четко
SG
Sergey Grey
Современное оборудование, нормальные мастера, при наличии денег делают быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Баторшина
Отличный сервис. Не отказали в экстренной ситуации, быстро и грамотно отремонтировали. Большая благодарность ребятам!!!
ЛА
Леонид Алекс
Отпилить одну гайку стоит 1000₽.
S.J.R. Hicks
Цены конячие, не заинтересованы в клиентах
НП
Наталья Подопригора
Отличный сервис! Цена и качество на 100 баллов. Рекомендую!!!
Кирилл Еськов
Лояльное отношение персонала, хороший ремонт .
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании , всегда рады Вам помочь .
Фёдор Синиченко
Грамотные ребят , всё качественно 👍
Олег .
Х.р дозвонишься...
Иван Владивостокский
Не рекомендую! Сервис отстой. За свои действия не несут ответственности!
Денис Квасников
Отличные ребята,сервис на высшем уровне.Езжу только к ним. Адекватные ценны и мастера знающие свою работу.Всем советую.👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Honda
Отличное сто,сделали развал,хорошие ребята ,все рассказали показали 🤝
АЩ
Андрей Щерба
Огонь🔥🔥🔥пожжжар сто просто пушшшка
Але Па
Всегда на высоком качестве! Ничего лишнего. Отличный сервис!
Алексей Налётов
Хороший сервис, так держать