СанТрип
Оптовая компания
ООО СанТрип
Алексей Сергеев
Мне все понравилось, особенно профессионализм девушки Юлия, она большая молодец.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова за маслом Gulf Western Oil!
ВГ
Владимир Гужавин
Оперативная работа, профессиональные сотрудники
Дмитрий Сёмин
Лучшая компания по продаже автомобильных масел и смазок.
Максим Сидоренко
Покупаем смазку и гидравлическое масло, товар высокого качества, хорошая Компания, рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AE
Albert Efimenko
Продают хорошее , качественное Американское масло, рекомендую.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альберт!
АЗ
Андрей Зорин
Работаем с данной компанией, берем масла для терминаторов=) с жидким титаном, на наших подержанных рабочих машинах показывают себя отлично, особенно сейчас, в сильные морозы, по утрам легко машины запускаются. Так что мы довольны, машины тоже. Еще бы в больших кол-вах точек можно было купить - цены бы не было
22 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Активно работаем над увеличением точек продаж!
ОЛ
Олег Лебедев
Замечательная, качественная продукция. Вернусь ещё и не раз.
12 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим вас за отзыв! Будем рады сотрудничать вновь!