Эстель
Наталья Щербатюк
Невозможно дозвониться
ДВ
Денис Васечкин
Отличный парикмахер Мария, стригусь около 10 лет, качеством и ценой доволен!
ТП
Татьяна Петрова
у мастера руки растут не понятно откуда,короткие стрижки делать не умеет от слова совсем...была первый и последний раз,,,никому не рекомендую,хорошая,ровная короткая стрижка-это не сюда
ТМ
Татьяна Малыгина
Огромная благодарность парикмахеру Марии за мой новый образ и приятное общение!!! Вернусь во Владивосток, обязательно снова к вам запишусь на стрижку и окрашивание!!!
VK
Vyacheslav Kibalyuk
Нравится. Мастер Елена. Очень достойно. Особенно нравится помыть голову после стрижки).
НЛ
Николай Ларионов
Пришел примерно в три часа дня в надежде подстричься , на двери написано до 7 часов вечера , зашел я значит и из какой-то каморки вышла женщина и сказала что они уже закрыты , я чего-то совсем не понимаю как работает данный салон красоты , если его так можно назвать
Forest Cat
Не профессиональные мастера. После стрижки кончики все кривые. Зато панибратское, неуважительное отношение. Мастера успевают обсудить вас с ног до головы при вас же. Больше я точно сюда не приду.
ЕА
Екатерина Ахметова
работают очень приятные девушки. часто делаю у них маникюр - всегда довольна качеством!
Марина Марина
Хочу оставить отзыв о работе в данном салоне мастера Натальи по маникюру и педикюру, и о парикмахере Елене, как о специалисте широкого профиля. Обслуживаюсь у Натальи не один год. Очень довольна маникюром. Очень нравится делать у нее препаратный педикюр с элементами smart. Мы с Сыном стрижемся у Елены не первый год. В стоимость входит мытьё головы и сушка феном. Волшебные руки Елены творят чудеса. Рекомендую.
ER
Elpida Rose
Волосы подстригли не ровно. Очень не профессиональные работники
Екатерина Блиновская
Подстригла кончики , все волосы кривые. Если не хотите себе за свои деньги испортить настроение , не ходите туда
Яна А
Постоянно нет мастеров маникюра на месте. Уже который раз пытаюсь записаться рядом с домом. Людям не нужны новые клиенты
Руслан Орлов
уже 700р цены не соответствует
Elias Stein
Хорошая парикмахерская. Мужская стрижка 600 рублей. Мастер хороший. Выслушала мои инструкции, подстригла замечательно. Я доволен. Из минусов: проблемы с телефоном - не смог дозвонится, и расчёт только наличными. В остальном всё устроило. И телевизор крутит кино в зеркальном отражении.
Наталья М.
Второй день пытаюсь дозвониться-не берут трубку....
AO
Alexander Oks