Юнга

ИГ
Иван Гончаров10 отзывов
Максим Казанцев10 отзывов
Ирина Афанасьева1 отзыв
Наша смена была с 15.06.2025 по 28.06.2025. Мы просто в восторге! Ребенок приехал в лагерь без особого желания, а уезжала со слезами на глазах что пришло время расставаться 🥰 Каждый день такие эмоции были: зарядка, поднятие парусов, каждый день новые мастер классы, выступления, штиль, спортивные игры, дискотеки, огонёк, общение 24/7. Дочь очень просит добавить что Вожатые Полина и Антон самые лучшие ❤ А я отмечу, что абсолютно весь персонал очень отзывчивый и приятный, все вожатые ко всем детям со всей душой 😘 Также очень понравилось: 1. Группа в тлг с ежедневным фото обзором. 2. Телефоны выдавали 2 раза в день для связи с родителями. В остальное время с детьми занимались и заинтересовывали их. А не как дома подростки не видят никого и ничего кроме гаджетов. 3. Нету магазинчиков и доп платных услуг, что меня как родителя очень порадовало 😇 Дети и так всем обеспечены вдоволь, так что это будет лишним. 4. Вожатые. Молодые, энергичные, веселые. Очень внимательное отношение к детям и к их настроению. А как вожатые танцуют 😍 восторг! 5. Директор, Самойлов Кирилл Юрьевич, напрямую был с нами с родителями на связи, всегда лично все рассказывал и объяснял, с таким уважением отвечал на млн однотипных бесячих вопросов, это очень достойно и похвально 🌺 Большое спасибо центру "Юнга" за удачное лето ❤ Очень надеемся, что посчастливится ещё раз побывать у Вас в гостях ☺
Дмитрий Властев12 отзывов
ПЯ
Позитивная Я117 отзывов
Был ребенок у нас в данном лагере уже два раза. В этом году сменился директор и правила некоторые тоже. 1. Как же долго принимали документы для заселения..🤦🏽‍♀️ Два с половиной часа мы прождали, чтобы отдать документы! В нереальной духоте. 2. В сланцах на улицу нельзя-опасно)), это конечно бред. 3. Помыться дается 2 минуты! Две! Девочкам с длинными волосами?! Это конечно не серьезно. Вплоть до того, что подходили тарабанили в двери и выключали свет, чтобы выходили с душа. Девчонки потом в вечернее время пытались в тазиках мыть голову.. 😡 В комнатах требуется ремонт. Комнаты в плохом состояние. Кондиционеров нет, в такую жару та. Большой минус , что дети не купались. Стояла такая жара, а дети почти месяц просто профукали рядом с морем. Хотя позиционируют себя, как «Лагерь у моря». Подъезд к лагерю очень опасен. Оставлять машину надо вдоль трассы. Возле склона. На территорию пускали видимо избранных. Один раз запустили, когда забирали ребенка с лагеря. Из плюсов и это хороший плюс, это вкусно кормили. Виды конечно красивые. Лагерь подарил футболки с логотипом и названием лагеря. Отношение вожатых дружелюбное, все даже плакали когда уезжали со смены. P.S: Путевка стоимостью 59 тысяч в данный лагерь совершенно не стоит того!
О1
Оля 10004 отзыва
Не понимаю, откуда появляются негативные отзывы. Конечно, можно заострять внимание на мелких недостатках вроде очередей в душ или несладкого чая. Но то, насколько счастливый ребёнок вернулся из лагеря, говорит о крутой организации отдыха. Именно полмесяца с Юнгой дочь считает лучшим временем этого лета и мечтает уже о следующем лете в этом же лагере. Детям некогда было скучать, вожатые придумывали сотни развлечений, проводили дискотеки, из разрозненных подростков организовали дружную компанию. Следили, чтобы дети вели себя по-человечески, неадекватных отправляли домой. Забирали телефоны, выдавали их только в определённое время, и это тоже большой плюс для качественного отдыха. Кто-то писал про парковку. При предоставлении документов, удостоверяющих личность, охрана без проблем запускала на парковку внутри лагеря. Про еду тоже ничего плохо сказать нельзя, кормили хорошо и вкусно. Единственный минус - это высокая цена, особенно если отправляешь не одного ребёнка. Если были бы какие-то скидки на вторую и последующие путёвки, то отправила бы детей на несколько смен.
ксения Янчук4 отзыва
ИФ