BestJapan.ru

Компания по доставке товаров из Японии
3.7
3.7
БМ
Белый Майк Майк5 отзывов
Сравнить не с чем. Как несколько лет назад сделал первый заказ, потому, что, на сайте можно было прозрачно рассчитать конечную стоимость, так с тех пор и заказываю. Время от времени. На днях забирал посылку. Да, сроки сдвинулись, но спасибо, что вообще есть возможность что то привезти(таскаю запчасти для своих мотиков в основном), так что про долго, и тому подобное, я бы не акцентировать внимание. По рассчетному весу посылки всегда совпадали, лишнего ничего никогда не оплачивал. А я как то колонки в 35 кг каждая привёз. При заказе упаковки, доп упаковку делают хорошо, эт учитывая, что сами японцы, даже железную железку в 20 слоев заворачивают). Менеджеры в большинстве своём оперативно на связи. Не было, что бы ответа я совсем не дождался. В целом, меня устраивает. Для себя вижу в плюсах то, что многое можно притащить, чего у нас нет совсем, либо стОит конь.
Александр Шенфельд2 отзыва
Александр Нестеров3 отзыва
Влад VoLчёк46 отзывов
Нормальная контора. Впервые заказывал через эту фирму колёса (диски+шины) из Японии. В офисе внёс деньги наличными, (когда был самый выгодный курс), сделал заказ на сайте. С момента оформления заказа и до момента его получения у меня не возникло никакой необходимости общаться с кем то из менеджеров. Колёса заказал 23.06.22г, на склад во Владивостоке они прибыли 10.08.22г. Очень порадовала упаковка колёс, т.к. на сайте ни где не написано будут-ли хоть как-нибудь упакованы колёса. На каждое колесо с двух сторон закреплена пузырчатая плёнка+трёхслойная картонка и всё это крест на крест стянуто тремя полипропиленовыми лентами. Такая упаковка входит в тариф и доплачивать за неё ничего не надо. Склад нашёл без проблем, а вот внутри склада непонятно куда идти и к кому обращаться, то-ли в первую дверь налево, то-ли во вторую, всё завалено товаром, вывески внутри склада нет.
Derek Morgan34 отзыва
Ужасная техподдержка, отвечают односложными фразами, вообще не по теме вопроса. Можно задать около 10 конкретных вопросов, получив в ответ шаблонную фразу из пары слов не по теме. Долгое время пользуемся их услугами, столкнулись с проблемой при заказе дорогостоящего товара. После прихода на таможню он внезапно снова оказался в Японии и готовится к отправке, на все вопросы никакой конкретики, никаких ответов. Специально переплатили 10тыс. руб за ускоренную доставку, в итоге нас ещё и послали с компенсацией т.к. в новостях когда-то публиковали о возможных задержках поставок. Самое забавное - дешевые товары, которые шли вместе с дорогостоящими доехали в срок, и другие дешевые стабильно идут без задержек, а как за 80тыс идет товар - судно начало кругами плавать туда-сюда и толкового ответа из техподдержки добиться так и не удалось - бесполезное занятие