Автомойки
4.1
4.1
Евгений Красковский
Мою на этой мойки уже давно свою машину, очень достойно делают свою работу, молодцы! Единственное из неудобства , то что нет записи, только живая очередь.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Анатолий
Отличная мойка, вежливые сотрудники! Профи в своей работе! парни добросовестно делают свою работу
13 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
А.
Алексей .
Отличная автомойка! Моют быстро и качественно. Автомобиль сияет после мойки. Продувают воздухом, потом практически нет подтёков. Буду и служебный автомобиль мыть там, кассовый чек, пробиват.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству.
Dark
Помыли но с разводами, между сидениями остался песок
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку )
Алина Музыченко
Комплекс легковой 1800- это очень дорого, за такую мойку! Раз уж ценник ломите, сделайте своим рабочим хороший свет, а то им, наверное, и не видно какие разводы они оставили на панелях. Боковые зеркала вообще даже и не протирали. Мелких замечаний хватает👌🏼 не вижу смысла переплачивать вам, если на любой другой мойке за тоже самое 1000 берут максимум! Ну и так же: туалет-ужас, курилка-ужас, на голову не пойми чё капает, зона ожидания на 3 с минусом. Хозяин-администратор-хамовитый
СН
Сергей Никитин
Отличная мойка, работают профессионалы, машину натирают в 4 руки, цена очень комфортная, однозначно 5 звезд, буду заезжать сам и рекомендовать друзьям:)
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия someone_is_not_available
С мойкой автомобиля справились на троечку, на самом деле. Оклейка автомобиля перед перегоном выполнена достойно, все доехало в целости.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Успехов вам 🤗
Екатерина Винерова
Работают русские. Моют чистенько, шустренько.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
P∣
Pavel ∣∣∣
Хорошо моют. Приятные люди работают. Живу через дорогу, никогда до этого не мылся там. Теперь стал постоянным клиентом
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей
Живу рядом, но приехал впервые. Помыли машину отлично. Все устроило. Рекомендую однозначно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александрович 😎
Сама крутая мойка. И цена достойна того качества как моют машину 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александрович, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
RM
Ruslan Malayvka
Хорошая автомойка, моют хорошо.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Nina Kazakova
Хорошо моют качественно
29 ноября 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
МГ
Максим Г
Отличная мойка! Хорошо налажен процесс мойки, поэтому все быстро и качественно!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Nespraved Leevo
Ну что, искал автомойку посмотрел много в этом районе наткнулся на эту. Ближе к делу - сделал комплекс у меня хонда шатл , помыли машину и убрались в салоне очень хорошо, не как обычно на мойках. В салоне делала приборку приятная женщина, все вышло в 1300 с багажником ( но у них нет комплекса без багажника в этом минус не большой ) а так молодцы. В комнате ожидания есть черепахи !
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Марина Бикбулатова
Когда-то лучшая мойка в городе. Увы. Загнала сегодня на мойку автомобиль. Раньше одно авто мыли час, зато качественно и деньги отдавать было за что. Сегодня загнала авто в надежде, что все будет как всегда на высшем уровне. Увы! За 1000 рублей я получила "вжух" за 20 минут. Больше не ногой.
МВ
Максим Воробьев
Приезжаю второй день ! Не работает ! Сотрудники ничего толком сказать не могут , будет работать нет , люди стоят ждут .
Дмитрий Мазурик
Лучше не моет ни кто!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Лучшая мойка в городе!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Павел Радионов
Мужики знают своё дело. Огромное спасибо за профессионализм, машина как с салона.
23 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Данила Александрович
Клиенто-ориентированость ужасная, сбрасывают трубку, потом не отвечают, как относятся к клиентам так и работают не рекомендую.
ЮЕ
Юра Е
Самая лучшая мойка в городе. Качественная мойка салона и кузова. Езжу только сюда.
1 марта 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Амелия Морока
Просила помыть машину - начали хамить, послали в очередь. На мои ответы, что я первая в очереди - тыкали на чистые машины (которые в итоге оказались хозяйскими) и говорили, что они тоже стоят в очереди. Заставили перегонять машину - нигде такого ещё не было, чтобы в середине мойки я перегоняла автомобиль с места на места. С горем пополам помыли, села за руль, отъехала. Смотрю - экран магнитолы весь в пыли. И микрофон на панели висел - запихали его с панели под руль. Теперь не могу достать, надо ехать разбирать панель. Раза два мыла, все было ок. А потом в это все за один раз. Магнитные бури или что - но больше я туда не хочу ехать.
Андрей Сибирин
Очень хорошо моют салон и кузов. Бываю тут не часто, потому что живу за городом, но когда сильно испачкал салон со стёклами , еду только сюда!!! Они лучшие в своём деле💪
7 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Панькин
На автомойке нет руководства рулят всем .... работают до 9 по факту в 19 00 уже машины не берут. Не рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководитель автомойки был на месте. Мы не берём машины после 19.00, если в боксе полна…
И🤘
Иван 🤘
Вроде все норм, я доволен
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Jeka On
Хорошо помыли, есть комната ожидания. Внутри не холодно.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jeka. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
DS
Del Spooner
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!!! БЛАТНЫХ запускают без очереди. Был вторым, а из-за БЛАТНОГО стал третьим. Пришлось ещё час ждать. Чтоб БЛАТНОЙ помылся. Мойка для своих. Литьё отмывают очень отвратительно, можно сказать совсем не моют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!!!
Алексей Мельников
Мою машину уже примерно 10 лет здесь, лучшая мойка в городе, так, как моют здесь, не моют по городу, все уголки, пороги, арки-всё идеально, машина как с салона❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Ангелина Ракита
Лучшая мойка! Уже много лет ездим только сюда 🫶🏻 И черепашки в зоне ожидания прикольные😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
S
Sergey
Лучшая мойка в городе
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sergey, за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Не Кит
В целом нормальная мойка, не курили бы мойщики прямо в боксе и не стоял бы стойкий амбре из сигаретного дыма и новейшей технологии «сухого тумана» со вкусом цитруса, было бы поприятнее там находиться.
Oksana Balachenkova
Чисто, быстро, но дорого (выше среднего по рынку, за комплекс 1550₽ отдала).
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Егор Михеев
Мыть машину только тут! Лучшая мойка в городе, нету ничего подобного даже близко !
13 июля 2023, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
e1
emrih 1
Постоянно мою тут машину. Сервис и машина сверкает как новая!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sergey Mikheev
Автомойка очень Крутая! Спасибо ребятам, помыли тачку, убрались внутри автомобиля и натерли машину до блеска, всем рекомендую! Отдали за комплекс всего 800р Поверьте, оно того стоит
11 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Andrey Serdcev
Мойка хорошая!!! Процесс отлажен, все ориентирован на клиента! Машину моют хорошо. Сначала парень пеной икерхером сбивает грязь, потом женщины втроем налегают со всех сторон и протирают непромытые места снаружи. Затем перегонят машину в сторону, и уже там протирают салон, моют коврики, натирают панели и колеса. Читал что тут хорошая мойка, и сегодня лично убедился. Очередь небольшая, пару тройка машин.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Кон Хох
Наверно лучшая мойка в городе ,а как женщины делают комплекс салона это надо видеть ,с фонариками чуть ли не с зубными щетками весь салон вычищают.всем своим знакомым рекомендую данную мойку ,все очень довольны.
Годный Гога
Помыли на отъеб**сь, всё пришлось самому домывать, сразу не поучилось посмотреть, опаздывал, комплекс 800₽, помыли на 100, салон как был грязный, так и остался, номер на лобовом оторвали, крепления растеряли, так и бросили!!! Вообщем больше туда не поеду
Костя Модиган
Вообщем то никогда не писал отзывы. Но эта автомойка, а точнее администратор просто удивил. 12.03 позвонил чтобы уточнить, можно ли записаться на мойку. Администратор взял трубку, и сказал что живая очередь. Когда я спросил а много ли сейчас машин, администратор ответил что он сейчас вообще то не на мойке. Я задал вполне логичный вопрос а куда можно позвонить, чтобы уточнить сколько машин в данный момент моется. Что сделал администратор? Он просто бросил трубку. Просто финишь. Не знаю как бы там помыли, но в следующий раз даже звонить не буду. А поехал кстати помыл машину на Вилкова.
Олег Литвиненко
Приехал первый раз, сказать что, в салоне убрались на от****сь, ничего не сказать!
GU
Google User
Отдал сегодня за мойку кузова легкового авто 400 руб. Мыли и протирали машину около часа. Больше сюда не приеду. Дорого и очень долго.
AP
Andrei Poleckikh
Отвратительная мойка за 1.5 часа 2 машины чтобы помыть машину весь день коту под хвост.
Сергей Варламов
Мою машину только здесь. Мойка хорошая. Хорошая идея с распределением функционала сотрудников. Одну машину моют несколько человек по-этапно. Это ускоряет процесс и делает его более эффективным. Люди более сконцентрированные на конкретных действиях, которые отработанны до автоматизма. Но есть над чем работать, допустим внутренний контроль качества исполнения. И конечно обновление и совершенствование орудий труда. Желаю успехов!
Andrew Aseev
Раньше была хорошая мойка, но сейчас моют плохо, кого-то запускают без очереди.
БК
Борис К
Мойка Класс! Цена-Качество и в правду! Все идеально! Спасибо!
ВШ
Валентин Шульгин
НЕ рекомендую данную мойку. Передо мной запустили машину без очереди. Мойщики просят доплатить сверх прейскуранта, якобы машина слишком грязная, от колес по бортам брызги от проезда по лужам! Видимо, на этой мойке моют только чистые машины. В целом, качество работы и обслуживания не удовлетворительное.
11 мая 2021, официальный ответ
Валентин, начнем с того, что на мойку без очереди запускают машины на химчистку салона. Это во первы…
Йи
Йогг'Сарон из Ульдуара
Слава молодец, мойка хорошая с 2016г мою здесь свои машинки и всем друзьям советую. Отношение ко всем одинаковое что у тебя Пробокс или Лексус, ценники приемлемые. Единственное что хотел бы посоветовать это добавить больше "света" в зал, и уже наконец-то поставить в окна стеклопакеты. Желаю вам удачи и дальнейшего развития.
ЕЕ
Евгений Евгений
Знакомые порекомендовали данную автомойку . Был несколько раз. Хорошая мойка .
18 декабря 2020, официальный ответ
Евгений здраствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Томилин
Отличная мойка, рекомендую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.