Реал
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Никандр Тарагаев
В час ночи дверь была закрыта. Постучался, а ответа нет, хотя свет горел. Перерыв на туалет...?
КС
Крис С
К продавцу претензий нет , но ассортимент скудный, ничего нет …🫠
Городской Житель
Это магазин
. mooki9
много пьяницы
Ариф Шаммедов
Хожу в магазин уже 3 года,все нравится,просрочки не бывает.Всем доволен
НЛ
Нина Литвиненко
Обожаю данный магазин и людей в нём🫶🏻 Побольше бы таких душевных и отзывчивых людей❤️
M
Mebel.Veronika
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый продавец, молодой мальчишка.
ОР
Олег Романов
Хороший магазин, с нормальным выбором продукции, с вежливым персоналом
Эли Эли
Недавно посетил данный магазин, и остался очень доволен! Его расположение в жилом районе делает покупки невероятно удобными. Всегда приятно иметь такой близкий и доступный источник товаров под рукой. Ассортимент довольно широкий, и каждый раз нахожу всё необходимое, будь то продукты, бытовая химия. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Эта точка в районе стала для меня настоящим спасением. Рекомендую всем своим знакомым!
Александр Луковиков
Достойный магазин, отличный персонал, всегда найдешь что нужно 👍🏼
ЕН
Егор Наталич
хороший магазин всё радует
Александр Н
Хороший пред домовой магазин , вежливый персонал , в продаже имеется всё что нужно для спального магазина :)
НТ
Никита Ткаченко
Все хорошо все понравилось
Дашка 🤍
хороший магазин, просрочки не встречалось, персонал просто замечательный советую!🤝🏽
ББ
Богдана Беркут
Хороший магазин,большой ассортимент продуктов👍👍
MK
MN KOLBIK
Отличный магазин Ассортимент богатый Продавцы вежливые
Арина Гордеева
Очееь удобный магазин, рядом, все есть, и продавцы очееь весёлые иипонимающие)
Всеволод Муценюк-Маслихин
Хороший магазин, продукты свежие, приятные продавцы.
Валерия Старовойтова
Вежливый персонал☺️, хороший ассортимент, приемлемые цены!
Татьяна Сухойкова
Хороший магазин, все нравится 😌
JP1 PF30
Нормальный, обычный придомовой магазин. Переехал не давно, особо магазинов и супермаркетов на районе нет. Здесь есть всегда еда, вода и первое необходимое. Если глаза есть, срок годности можно посмотреть и перед покупкой. Колбаса/сыр/молоко/хлеб/готовые обеды, покупаю на постоянной основе там, ни разу просроченной продукции не было. Я думаю и дураку понятно, что в таком магазине на наберешь товаров на 4 корзины, но повторюсь все необходимое под рукой.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличный магазин, часто покупаю обеды, продавец всегда интересуется качеством обедов, всегда думает об ассортименте и качестве товара. Быстрое обслуживание, нет очередей.
АЮ
Аббас Юсифов
Хороший магазин,Ассортимент очень хороший
Азмата Витальевна
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ! Начиная от молочки и заморозкой, и заканчивая снеками и сладостями! Часто такой товар продают немного дешевле, но по сроку годности все пропало ещё несколько месяцев назад. Купили чипсы – просрочка на две недели, купили вареники – просрочка на три (!!!) месяца, купили мармелад – просрочка на месяц. Детям такое просто напросто нельзя давать! Очень жаль, что магазин пользуется спросом из-за того, что нет конкуренции. Ещё пару моментов – цены завышены в несколько раз, но это уже личные прихоти магазина, и алкоголь продают всем подряд посреди ночи, тем самым узбеков ОЧЕНЬ МНОГО у магазина, возле соседнего дома постоянно слышим крики и оры с улицы! Заявление онлайн в Роспотребнадзор составлено от неравнодушных соседей. Хорошие отзывы написаны узбеками и их девушками! Посмотрите на имена и поймёте. Продавец в последнее время один – узбек мужчина. Обсчитал неделю назад на примерно 300р, заметили дома. Магазин вероятнее всего стоит нелегально – отсутствует учёт, уголок клиента (книга жалоб как минимум), кассовый аппарат.
М—
Мария ———-
Ужасный магазин , воняет внутри.
ЯО
Яяяя Ононон
Ужасные магазин, мало того что нечего почти нет так ещё общитывают будьте внимательнее вчера обманули меня на 130р ещё пару знаком обманули на 150
NN
Nikolay Nikolaevich Lyalin
Цены, наличие товаров, всё необходимое есть.
Джумшуд Юсифов
Офигенный магазин.Ассортимента настолько много, что глаза разбегаются.
Виктория Мерцалова
Офигенный Магазин.Не понимаю почему люди пишут такие гадости.Пиво после 10 не продали.Есть лицензия,попросила как постоянному клиенту продать,продавщица отказала.С ассортиментом были проблемы,щас все нормально.Всем рекомендую!!
Екатерина Штерн
цены дикие, недалеко в пешей ходьбе есть другие продуктовые. ассортимента ноль, молочка протухшая, ценники минимум на 40% выше средних цен в других магазинах. алкашку в 12 ночи продали свободно. перед оплатой продавщице сказали, что это запрещено и скоро к ним придут гости) напишем заявление, мы лично не раз к магазину вызывали патруль из-за пьянок
Глеб Пугачев
Отвратительный магазин Ассортимента ноль Выживают за счёт ночной продажи алкоголя.
Гарыныч Гарын
Нихрена нет, я не знаю зачем этот магазин просто так жжёт свет
ТМ
Т М
Мне интересно, каких идиотов попросили владельцы написать отзывы. Но, магазин просто ужасный, вечно ничего нет. Я даже не говорю о нормальных продуктах, сыр, колбаса, один шлак прошлогодний лежит на прилавках, вечно зайдёшь в надежде хоть что-то взять, если в супермаркет не успел, но ничего ты здесь не возьмёшь. Зато Алкашку ещё как продают после 10, так что советую полиции обратить на них внимание. Мы написали уже на них заявление в полицию, так как бесконечно возле их магазина собираются пьяные компании и орут на весь спальный район до 4 утра. Так как хозяевам все равно, будем решать вопрос по-другому. Но единственное, что удивляет, как это убожество ещё до сих пор не разорилось.
⭐️ NAUTICAL
Хороший магазин,есть все необходимое,вежливые продавцы,пиво после 10 не продают(((
Сеймур Мамедов
Очень хороший магазин, а ассортимент прекрасный !
Тарас Чихнула
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, есть безнал. Пиво после 10 не продают(