ННК
АЗС
3.3
3.3
Большая пробка так та всё понравилось
Александр Лубский
Заправка вроде и ничего, НО когда нет того или иного топлива, водителей ни как об этом не информируют. Стоишь как "умный человек" минимум пол часа в очереди, а в итоге уезжаешь ни с чем.
аб
андрей басак
Готовтесь сразу что благодаря сотрудникам заправки и его безграмотному руководству . колонки расположены так что умники будут заезжать через выез, там нет ни знаков ни разметки . Всё делается чтоб были конфликты на АЗС между клиентами. И я так думаю и безопасность на этом же уровне лучше объезжать эту заправочную. станцию.
LR
Lesya Raff
А долго повышение цен на рубль каждую неделю будет нормой? Очереди огромные, особо "умные" заезжают под кирпич, где выезд и всем нормально. Так ещё и возможности заехать на колонку с противоположным расположением теперь нет. Когда была роснефть проблем с этим не было, шланг свободно дотягивался, теперь надо машину под "правильным углом" поставить. Такая проблема на всех колонках ННК, не только здесь. Может из-за этого очереди постоянные? Не думали?
Фотограф Дарья Чайкисова
24 ноября 15:55 грубая кассирша
Константин 75
Заправка, как заправка.
Федор Местный
Это как, на Чайке ДТ по 77,87, а у них по 80,03? Одна сеть, почти рядом, а такая разница в цене. Сами что ли себе цены устанавливают.
D P
У них постоянно трабл.. то закрыто, слив понимаишь.. то 95 закончился и т.п. Жесть! Как-то обехал три су.. заправки их и так не заправился у всех трех слив бензовоза, п.. ( На чайке, на запорожской)
OP
Old Pirate
Нормальная АЗС. Претензия в другом. Работают два оператора, одна обслуживает людей. Другая чем то занята по работе. Впереди стоит женщина и начинаются покупки. Ой а дайте мне салфетки, ой дайте ещё что то там. Ой а что у вас одна сосиска? Нет. Ну дайте мне тогда френч дог и ещё какой то дог. В итоге 7 минут стоял и ждал пока освободится оператор. Устроили там супермаркет с жральней. Наймите уже отдельно продавца на вашу жральню и товары. Это уже за гранью добра и зла когда оператор который отпускает топливо работает один и при этом ещё готовит доги. А люди стоят и ждут когда можно будет заправиться. Очередь ещё и из за отпуска жратвы жрунам. Хотите есть? Езжайте домой или в кафе. Не задерживайте людей которым нужно заправить машину.
albert k
Закрытие смены в 2330
Макс Зеленский
Когда была роснефть, было лучше, сейчас то проблемы с топливом то проблемы с топливом, ННК куда вы катитесь.....
Акмал Кувандиков
вокруг обман у меня бак 40 литров Honda vezel три отделения мне дают бензин почти 39 л как этого понять
KI
Konstantin I. B.
17.07.2025 Здесь Цена АИ-95 - 63,19₽/л На Калинина цена - 62,50₽/л А вывески одинаковые! Толи лыжи не едут…?! Аааа, здесь «зарабатывают», а там «работают»! Добро пожаловать, товарищи, если желаете добровольно обеспечивать доп доходы бензоколонки ⛽️
ЕГ
Евгений Гаркаев
Нормальная заправка, но притягивает к себе кучу водителей нетрадиционной оринтации, которые ломятся мимо очереди по встречке.
ДВ
ДМИТРИЙ Валерьевич
Заправлял 25 литров, по факту залили 15, впервые такое увидел
Максим Секр
Существенный обман. Проверил 2 раза. Полный бак 95го на калинина на ннк 2800 до отщелкивания. Тут 3200. 400 рублей украдены
Фёдор Князев
Закрылись на 40 мину. Охранник сказал у них пересменка, на вопрос о помощи, так как бензина нет ехать еще куда то, сказал «а у меня денег нет», закрыл дверь и не обращал дальше на меня внимания.
СШ
Серега Штефич
Нет диких очередей
Виталий Огурцов
Мне не нравятся заправки ННК тем, что они часто закрыты (когда я хочу заправиться, станция будет скорее закрыта чем открыта). Вчера я ехал из пригорода около полуночи, заехал в 4 ННК по пути, все из них были закрыты 😠. Когда эта станция была Роснефтью, я редко видел её закрытой.
ОМ
Ольга Малоренова
Как так-то! Делают ремонт сейчас, а сообщение об этом в 2гис нет! Клиентоориентированность совсем на нуле!!!
IK
Irina Kozlova
Проблематично заправиться с правым баком, если есть очередь. Колонки пустые, а под’ехать невозможно. А хитрые по встречке, под кирпич заезжают. Когда на этом месте была заправка Роснефть можно было в любое время заправиться, а сейчас очень часто закрыта, не попасть
ЕШ
Евгения Швайкова
Отстой , вечно не дождаться открытия, хотя по регламенту рабочее время 👎
olga6653644
хорошая.но вечером очереди большие
Даня Данилевский
Отличная АЗС
Ирина *
Нормальная заправка. Можно подъезжать к любой колонке, независимо с какой стороны у тебя бак
Yuriy G
Взяли в привычку закрывать въезд с 7:00 до 8:30 невозможно заправиться перед поездкой на работу. После смены бренда - поменялся персонал, который работает на от*
Я Ведую
Немного не удобно что нельзя куар кодом расплатиться, а в остальном отлично
ВЧ
Владимир Черных
АЗС как АЗС, сервисом доволен!!!
Елизавета
Подключите оплату qr-кодом! На дворе 21 век, это все уже придумали.
Никита Александрович
К персоналу вопросов нет, качество горючки хорошее, но до сих пор нет оплаты по qr, как и нет подключения к яндекс.заправки.
Igor J
Бардак. На АЗС организовано движение по схеме. Но кому до этого есть дело? Пока основная очередь стоит, самые умные въезжают под кирпич через выезд. Администрации всё это до одного места. Автобусы по вечерам встают на обе левые колонки, тем самым создавая дикие очереди, причем вставая на третью колонку, автобус фактически блокирует подъезд ко второй (правой). Администрации и на это плевать. Почему не выделить для крупногабаритных ТС отдельную колонку? В чем проблема заставлять водителей соблюдать установленную схему движения через штрафы (на АЗС есть видеокамеры), либо отказом в обслуживании? Видимо, администрации и руководству АЗС просто на все наплевать.
Виктория Колесникова
Еслиб не регулярная очередь, было бы 5
•~• Лёля
сделайте вы уже два заезда, невозможно, правый бак стоит в очереди (когда все колонки на правый свободны) из за д&&& левых 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Катя Никонова
Когда едем на заправку очередь огроменная
YS
Yev Sky
Быстрое обслуживание, цены не выше чем у конкурентов, качество -нормальное. Пожелание: подключить АЗС к Яндекс.Заправкам) И будет полное счастье!
с
смайлик
Не заправляют лодочные баки, мотивируя это тем, что бак предназначен для хранения топлива. Тогда вопрос, а заливать его туда как?
Cold and Hot
Топливо качественное, очереди есть но это база(по всему городу так) цены на топливо приемлемые, нету такого что "В МОТИКИ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ" "МЕНЬШЕ 2 ЛИТРОВ НЕ НАЛИВАЕМ" кассиры красивые и опрятные, только вот клиенты иногда е###утые тип стоит сзади меня, я подъезжаю вместе с другом на мотике заправится, он себе заправляет, я себе и что вы думаете, друг ушëл оплачивать, я пока себе бензобак открыл, начал мотик протирать и что вы думаете, эта биомасса начала на меня орать "ху#и ты стишь х#и пинаешь, заправляй и уë#ывай!" При том что мой друг пошëл оплачивать топливо и даже учитывая солидарность друзей всë равно я не лезу в чужой мопед, тем более уж заправлять его, потому что это не моя техника, но знай если ты это читаешь, тот самый тип что сзади стоял, я уже знаю где стоит твоя машина, не удивляйся если будут проколоты колëса и на лобовом черкаши будут
Надежда Петренко
Нет кюар кода для оплаты 🫤
Ал Багофф
Места мало, очереди на дороге, а так расположение удобное
MG
Mikhail Gorin
Норм заправка, немного тесно на ней
Ira Klimenko
Хорошая заправка. Удобное расположение. Бывают конечно очереди, ну а где их нет?
Серега Пальгуев
Хорошая горючка, удобный магазин
vixen_x
Очень странная заправочная станция, одним можно перетягивать шланг на обратную сторону авто, а другим нельзя. И заранее это выяснить нельзя, подъезжаешь к колонке, а оказывается, что не заправляют и снова нужно стоять очередь.
Сергей Хоуп
Всегда все норм. Шланги заправочных пистолетов длинные - это явный плюс! Можно заправится с другой стороны.
N.
NN .А
За туалет 5 звезд
Кристина Прокопьева
Хорошая заправка, бензин качественный
Л.
Лариса .
Люблю эту заправку, но сегодня меня огорчила ситуация (В защиту персонала, уточню, что в зале была суета). Попросила заправить на 1200. После оплаты обращаю внимание, что на терминале 999 с копейками. Спрашиваю, почему 999 рублей, я же попросила 1200. Мне начинают объяснять, что цена рассчитывается исходя из цены за литр... Я, конечно, блондинка, но не на столько)) как будто я решила повыяснять за эти копейки не заправленного бака -_- будьте внимательнее, уважаемые работники Роснефть, и будет вам счастье
Иван Кузнецов
Заправляют со всех сторон , и поэтому там коллапс, а в правилах написано не так
ICO Best
Средневековье, нельзя по QR оплатить