Атлантида
Автомойка
2.4
2.4
Алёна Гость
Запись по телефону, зал ожидание с кофеварочной машиной и массажным креслом
Alexsandr Ror
Короче по телефону говорит одну цену приезжаешь видет дорогая машина сразу цена другая, причём как не приедешь на сотню дороже!!! Моют вообще отвратительно машина грязная после мойки!
МО
Марина О
Мойка авто за 12000😜Кузов я даже фотать не стала! Грязь просто! Просто на «отвали»! Любой подросток помоет лучше, это позор, работают на поток! И да, можно прийти и сказать «я за машиной» тыкнуть пальцем в авто и вам дадут ключи и попрощаются! Выбирал супруг мойку для химчистки салона, он же и отвозил авто, а забирала я, ни сопки не попросили ни номера телефона не спросили! Кузов был грязный и весь в пятнах и грязевых подтеках, на что мне ответили мол испачкался пока стоял(😂🤦🏻♀️) а салон просто помыт как после комплекса и наполирован дешевой и вонючей полиролью, которая оставила пятна по всему салону, руль скользит в руке, невозможно ездить, пришлось экстренно протирать салфетками и водой, но особо лучше не стало! В итоге товарищи сотрудники мойки на мои претензии по поводу пятен и комков от засохшей химии на руле, быстренько подручной тряпкой еще разок пробежались. Ну ОК! Но вишенка на тортике была та еще! 😂 они сушили салон врубив печку на полную мощность! В авто было пол бака бензина а когда я завезла , бортовой компьютер показывал что я проеду 0 км😂, на дворе было -10, я в непрогретой машине поехала накатом заправляться, на свой страх и риск🤦🏻♀️🤷🏻♀️ это УЖАСНО ребята! Вы хоть предупредили бы, мы бы заправили полный бак или хотя бы можно смотреть на табло и оставить хоть одно деление людям зимой то! Я уже не говорю что нужно купить строительные фены! И на мои претензии вежливо сказали что машина была грязная, и если я хочу детейлинг, то это к ребятам за 20к, а они вот за 12к вот так и то радуйся мол😂🤦🏻♀️
ALS
Кто плохие отзывы оставляет ? Вы видимо на других мойках не мылись. Хорошо моют, все машины катаю сюда, а в последнее время заметил что качество только лучше стало.
Антон Иванов
Лучше сюда не ездить. Дождь лучше справляется. Моют очень быстро и очень лохо. Ужасная мойка.
Александр Кожин
Несколько лет пользовался. Но сейчас уже скажу: стало отвратно. Технологию не соблюдают, пену смывают сразу ( понимай буквально! Не через 10 сек , а сразу! после нанесения), царапают грязной тряпкой капот, вымогают деньги на мифических "мух " и т.п. Администратор ( пузатый, пожилой) покрывает, ему явно пофиг: клиентом больше, меньше...
Жека, автосервис Нестеров
С каждым годом мойка все хуже и хуже говорю администратору , а он мне отвечает стареем😂😂😂
DQ
Dilafro'z Qurbonova
Моют качественно, отлично
Анто С
Соотношение цена качества, моют нормально ,для моей машины.
СП
Сергей Папин
Отвратительное качество мойки. Дверные проемы все в воде. На кузове осталось много грязных разводов. Не рекомендую данную мойку.
Александр Тютрин
Плохо моют, не качественно
AL
Alex Lunev
Мыл машину Харриер белый 8.03, помыли норм, был уже не раз, в этот раз получился нюанс с заглушкой селектора, которую трудно найти, легко потерять и невозможно забыть)))(на фото) засосало в пылесос! Да, такое бывает, оказывается! Я думаю многие знают, что они теряются часто, соответственно их дергают с машин в сервисах мойках, таможнях и т.д.! Приехал к администратору, сказал: «Была заглушка-сейчас нет». Администратор сходу скептически, с ноткой, что я недалекий стал мазаться, но к нему вопросов нет, а есть к некому Егору(руководитель)! видимо он научил свой персонал выставлять клиента недалеким! В общем, впринципе мойка норм, если все проходит гладко, но! Если только какая-то конфликтная ситуация вы будете выставлены недалеким идиотом! Некоторые фразы Егора: «эта заглушка ваша личная ценная вещь, а не часть автомобиля, поэтому перед мойкой забирайте её!»( батарею гибридную и дверь багажника тоже буду в следующий раз снимать, тож денег стоят) «С вами что-то не так, если у вас пропадали/воровали эти заглушки на других машинах»(~да, параноик! с женой, с ребенком приехал поскандалить на мойку, на Вилкова, 8-го марта, без весомых на то причин, которые получается есть в итоге~ нет блин, просто хочу получить машину в том состоянии, котором сдал, только чистую!) «Что вы от меня хотите, сегодня праздник»(гениально! ну с праздником тогда, Егор!) «Если у вас угонят машину во время того, как машина на мойке-это ваша проблема»(то есть , тогда почему, судя по вашим правилам, я не могу находится нафиг во время мойки возле авто, если ее могут угнать?) Пожелание Егору в фото! Добавил фото других отзывов людей воду и водку воруют, а заглушку не могли, получается 🤣🤣🤣🤣 так всё-таки воруют Егор у вас(это только за полгода отзывы долистал) могло и с заглушкой так же, хорошо что обошлось, её реально отдельно тяжело найти! Не делайте из клиентов д**илов!
K
Kollibry
Мыть стали, конечно, похуже, но в целом пойдёт.
СБ
Светлана Б
Скриншоты с видео. «Помыли» с двойной пеной (750р). Машина осталась грязной. Согласна с каждым плохим отзывом. Это безобразие. 🤬 Не мойте тут свои автомобили.
OL
Olga Lopatina
Мыть стали плохо, второй раз пороги просто игнорируют …
МГ
Мусик Гусик
Ужас ужасный, первый раз помылась на этой мойке, заказала комплекс без багажника. Такое ощущение, что салон вообще не пылесосили, заднее сиденье как было в крошках и бумажка там завалилась, так и осталось, грязь на чехлах как была, так и осталась! Мусор и пыль на полочках осталась( Больше никогда ни ногой на эту мойку.
Amir Amir
Отлично мойка👍
Аngi Angik
С крышей смотрю выводов не сделали , раз ниже такой же отзыв…Второй раз делаю комплекс здесь за последний месяц , моют плохо, поверхностно, крышу не помыли…про вытирания насухо вообще молчу… А когда то была самая лучшая мойка …садилась в машину и все было чисто и вкусно от химии пахло, но видимо эти времена прошли…
Семен Денисенко
Шляпа Помыли на по…й Комплекс, салон грязный остался , крыша грязная Еще и бутылка водки пропала 👍 Упали ниже плинтуса
Д
Дмитрий
😃Да нормально моют. Какие-то нюансы можно сразу откорректировать. В любом случае машина становится чище чем была, а коментарии пишут, как будто человек на мойку заехал, а ему машину ещё сверху грязью залили) Просто смотря что человек хочет ...
ТТ
Такойто Такойтович
Мыл Passo 20 ноября 4й бокс Конче ные упы ри. Такой комплекс я первый раз вижу. Был постоянным клиентом. Горите в аду
Алексей Родюков
Протереть даже нормально не хотят. Все нужно контролировать и пальцем тыкать.
Александр Тузинский
Дно. Не рекомендую
Наталья Е.
Ну это конечно капец, так плохо нам машину еще не мыли 🙈 Комплекс, 1400. Мыли больше часа и толку почти никакого. На зеркале косок глины, увидели сразу - ткнули, отмыл. Но в остальном, просто кошмар. Стекла грязные, коврики грязные, даже мусор не выкинули, пробка от бутылки валяется, панель не протирали вообще, пыль везде...
Сергей Проценко
Помыли очень плохо!!!! В моем понимании комплекс- это несколько услуг вместе за определенную стоимость, а не комплекс грязных разводов на кузове и в салоне. -1 клиент
Артём Крысин
Заехали сегодня помыть машину, сделали нам комплексное обслуживание,помыли мягко говоря не очень,одной тряпкой протирали всю машину(стекла,кузов) на стеклах остались разводы,дверные арки все в грязи,пропылесосили от балды
И Т
Ужасно помыли (или не помыли) ... я сначала все косяки показывал, чтоб убирали, потом уже сам вместе с мойщиком, взяв у него тряпку, начал вытирать. Причем ладно косяки были незаметные, но вся машина внутри грязная. Что он делал 25 минут не понимаю. Отзывы людей в 2ГИС вижу оправданы.
ЕВ
Ева Ветер
Был апостоянным клиентом. Два раза мыли быстро и плохо. В последний раз не промыли ни арки, и в районе багажника налипшие сухие листья остались. На замечания не реагируют, узбеки ещё и грубят. Протерли колеса и этой же грязной с песком тряпкой вытирает капот! Жесть.
Сергей К2
Быстро,дорого,плохо. Кто их научил предлагать полимер всем подряд?)))) Ощущение, как при общении с таксистами у аэропорта - чувствуешь как тебя разводят
Андрей Т
Помыли относительно быстро и по цене вроде нормально, но грязь осталась, да и что такое вытирать чистой тряпкой тут наверно не в курсе, мылся ночью, а утром был сплошной сюрприз. В 3 раза дешевле можно было и на самообслуживании помыть, было бы не так обидно и наверно почище
Эльвира Андреевна
Отвратительно помыли машину, диски все в грязи, пропылесосили тоже плохо, протерли от пыли только панель, на лобовом внутри остались следы от тряпки с полиролью.
Павел Сапрыкин
Когда-то была хорошая мойка, пользовался регулярно. Спустя продолжительный промежуток времени заехал по старой памяти. Сейчас это полный абзац: машину мыли больше часа, результат - всё в разводах, грязных потёках, в некоторых местах вообще нетронуто. И вишенкой на торте - из салона пропало несколько пятилитровок с водой. Заметил когда уже был далеко от мойки. (В комнате ожидания висит огромная надпись что за оставленные в салоне вещи и много чего другое мойка ответственности не несет). В общем неплохо устроились, молодцы. Больше туда не поеду и других предупрежу.
Елизавета Мистюк
Исправились
Аа
Атлантида, автомойка
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,позвоните по телефону 2578717,разберемся!
Александр
10 лет у них мылся, сегодня борзый узбек отказался мыть авто ссылаясь на сильное загрязнение. А у меня не внедорожник с налипшей грязью, у меня ниссан ноут в пыли. Просто ушёл из бокса и пропал, администратор побегал, спросил у меня не видел ли я куда он ушёл, потом пошёл на стульчик и продолжил курить сигаретку. Я прождал пол часа, чтобы услышать от узбека критику в свой адрес... Продолжайте в том же духе, плодите борзых иностранцев, отличное отношение!
Дима Дим
Нормальная мойка!
Алексей Чернобривцев
Мойка-дно!
A
Asilbek
Отлично мойка супер
See You
Моют ровно на три звезды из пяти. Нормально, но не супер
Антон Василюк
Ничего не отмыли,не хотели выпускать,пока не заплачу деньги.
Екатерина Т
Сплошные разводы
Елена Елизарова
Машину помыли очень плохо, даже лобовое стекло не протерли, еще и новый будильник пропал. Не советую эту мойку. Не первый раз воруют...
Алина Колесова
Очень странные отзывы! Помыли машину за 750₽ где вообще еще такие цены остались? На липовой взяли за то же самое около 2 и помыли в разы хуже. А тут прям супер 🤌🏻
AВ
Alex Вавилов
Моют за бешеные деньги и фиг пойми как 🤦♂️ Проще самому сбить грязь за 100₽ и эффект будет тот же. Двери не протирают, надо тыкать. Отдать чтоб помыли машину за 450₽ с коврами я думаю машину как минимум должны нормально вымыть. В шоке от того что и народу еще валом, ни кому не посоветую это мойку и другим не советую. Скорее бы тепло чтоб самому можно было пользоваться мойками самообслуживания.
S
SOLOVEY
Кроме очереди в длину поезда, я не чего там не увидел.
Асадбек Камильжонович
Помыли машины оочень быстро. НЕ КАЧЕСТВЕННО. ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ. КОВРИКИ КРИВО ПОСТЕЛИЛИ. СТЕКЛА ВЫТЕРЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. КОРОЧЕ РАБОТАЮТ НА ОТЪ*БИСЬ
Илья Кондриков
Отвратительно помыли машину. Пороги изнутри грязные, не вытерли. На мою претензию, администратор даже не вышел на улицу посмотреть в чем дело. Машину мыли 7 минут, как можно хорошо помыть машину за это время?!
ЮЧ
Юра Черников
Самая убогая мойка из всех в городе не побоюсь оценить именно так ! Администратор не здрасти не доствидание, на отклик не отвлекается , позвал 5 раз не поднимает голову , пока не сказал «алло» оказывается слышал все разы просто не хотел отвечать ! Качество мойки , на колонки лучше моют , все а разводах , мокрое, водительское кресло , после мойки кузова,воде попросил сухую тряпку протереть в ответ услышал , что сухих нет ,дал полумокрую ! Не советую от слова совсем
Anatoliy Skory
На просьбу вытереть резинки дверей, чтобы не примёрзли на морозе -15°, получил неадекватный ответ, что сухих тряпок у них нет. После небольшой перепалки заставил, всё таки вытереть резинки и центральную стойку, которая была уже вся во льду. Но в ответ пошли фырканья и какие-то наставления от чумазого аборигена средней Азии. Посчитав, что это уже слишком, решил обратится к админу, чтобы он привел в чувства потерявшегося в пространстве мойщика. Одной из "педъяв", кстати было то, что у меня грязная машина😳,??? Но админ, похоже, там вообще не рулит ни чем. "Он ведь не виноват, что вода замерзает на холодном кузове"- только и всего, что смог промямлять "великий управленец". В общем, если любите мыть за немалые деньги чистую машину, сами доделывать недоделанное кем-то, а также выслушивать какие-то упрёки и наставления от молодых, дерзких узбеков на ломаном русском, то это один из лучших вариантов😏
Илья М
Ценник просто космос, сбивка xtreil без пены стоит 250р. С пеной 300р. Ну как тут не мыться на самомойке... На других мойках сбивка 100-150р. Стоит. К тому же моют за эти деньги просто никак, арки пришлось самому мыть, мойщик не понимает как их мыть, даже после объяснения и наглядного примера. После сушки проявились зоны где Керхер не прошёл. Фото добавил.
Ольга Мильковская
26.10.2023 20:30 Подъехала на мойку, очереди не было, но был очень пьяный администратор ( мужчина ) + к этому он ещё и сказал что мне нужно ждать пока помоют 4 машины( машин на парковке вообще не было). Спасибо больше к вам не приеду.