100Sp
2.7
2.7
ИГ
Ирина Горюнова
Сотрудникам пофиг на график работы, 2 дня подряд ездить - закрыто, объявление (с предыдущих отзывов) сорвано, ничего не понятно, как забирать теперь посылку?
meaw <3
Никакого уведомления о том, что ПВ закрыт не было.
Ася К
Самый классный пункт выдачи сп. Девочки спасибо вам за всегда классную атмосферу. Есть удобная парковка, удобное расположение.
ВД
Вероника Дубина
Жаль, что не представилось возможным забрать свой заказ, заранее проверив режим работы по 2GIS получаешь на пороге сюрприз - воскресенье выходной. А когда ты сам работаешь с 10-19 в 6 дневку, придется опаздывать, чтобы забрать в свой рабочий день. Максимальное отсутствие клиентоориентированности.
ЮГ
Ю Г
Очень вежливые, внимательные и компетентные сотрудники. В пункте выдачи чисто, очень быстрое обслуживание. Проконсультируют, подскажут, все на высоте. Так держать!!!
МТ
Маргарита Тимошенко
Была в этом отделении недавно, но осталась в шоке!! Запах курева!!! портит впечатление от посещения! Хамское отношение к посетителями!!!! Дверь вечно закрыта, товар забрать сложно!
ВГ
Валерия Г
Хамские сотрудники, отсутствие на рабочем месте, все помещение пахнет куревом
ВО
Василий Олин
Ужасное место, работают хамки и воняет куривом, зашел за доставкой, одежда вся пропахла сигаретным дымом
ГС
Галина С
Хамские сотрудники!!!!Вечно нет на месте , после звонка прибегают с вонью сигарет !!!!! В целом в помещении воняет сигаретами! За секунду моя одежда и волосы тоже стали пахнуть ! Разве так должно быть ????
Nes Q
27.10 приехала в 16:45, на двери от руки написанное объявление, что точка не работает 26 и 27 октября. При этом на сайте 100сп никакой информации об этом не было.
Мария
Ужасный персонал! Не соблюдают время работы, ничего не объясняют, некоторые даже некомпетентны, не могут ответить на элементарный вопрос связанный с их работой… 26.05 приехала за 10 минут до закрытия, в надежде, что успею быстро забрать посылку. Ехала с другого конца города, но по приезду поцеловала закрытую дверь! Ни за минуту, за 10. 29.05 пришла отправить посылку, первый раз в жизни, абсолютно не имея понятия, как это делается, но при этом у меня имелись данные для отправки. Женщина сотрудник не смогла меня сориентировать и на мой вопрос: «куда мне нужно зайти, чтобы заполнить анкету?» Ответила: «ко мне фура приехала в 12 часов, я разбираю товар, мне некогда, как сами разберетесь, зовите, я отсканирую» Это что за отношение!?🤬 Слов нет просто. На каждый мой вопрос, она перебивала меня и не смогла ни на что ответить. Ладно, справилась сама, в интернете нашла инструкцию, следовала ей, заполнила анкету, показала штрих код, все оформили. Я говорю: «давайте я в коридоре пакет скотчем заклею, там вещи, которые должны прийти в таком же надлежащем виде, в котором я их отправляю» На что сотрудник завязала ручки пакета в узел и ответила: «не надо уже ничего заклеивать, у меня люди пришли» (подошла одна женщина). То есть я не человек!? Со мной не нужно закончить должным образом отправку и отпустить меня, а женщину она бежит обслуживать… Данный пункт выдачи-это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ХАМСТВО, НЕИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКАМИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Очень жаль, что рядом нет других пунктов 100сп
Александр Припатинский
Вежливость и добродушие, а также профессионализм
Максим Смирнов
Сотрудники молодцы, оперативно работают. Все вежливые и приятные люди. Посылок забрал столько, что не счесть… удобно что работают в воскресенье, а в понедельник отдыхают, потому что не всегда есть в будни заказы забрать.
Ася Котова
Девочки, вы просто умнички! Всегда приятно приходить за заказом! Огромное вам спасибо!