Косметолог
Сохраним молодость и красоту без хирургического вмешательства!
Консультация
Ариша Суржик
Я тоже столкнулась с изменением стоимости процедуру без предупреждения. Очень неприятно, были высокие ожидания от этого места. На вопрос, почему не предупредили о изменении процедуре и стоимости на несколько тысяч, ответили : «А вы и не спрашивали» 😅
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что вы пришли по подарочному сертификату, который был…
Anna Kameneva
Массаж Лилит сделала хорошо! Ей пятерка!Но я записывалась на авторский массаж лица за 3000р, а мне сделали массаж-конструктор за 5000, изменив процедуру в одностороннем порядке на более дорогую. 🤔 и даже не предупредили, что цена будет выше. Это странно и неуважительно. Как само собой разумеющееся.
ЕУ
Евгений Урывский
Читая отзывы и смотря на даты, я понимаю, что 90% просто накрученные. Супруга записалась к ним 13.10.2025, где по итогу к назначенному времени ее выгнали ждать в коридор (когда у них есть свой холл) К слову, никто не извинился, что опоздал сотрудник, никакой вежливости и лица такие, что им все должны. Больше никогда не придем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!На какую процедуру была записана ваша супруга ? Видимо произошла ошибка, 13 ок…
П.
Поля .
Уютная обстановка, вежливый персонал, ходила на процедуры плазмотерапии головы к косметологу Екатерине, бонусом сделали озонотерапию по биологически активным точкам, после процедуры напоили ароматным чаем с вкусными конфетками, приду еще раз, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Направление на процедуры, уютная обстановка и заботливый персонал…
МЗ
Милена Зорина
Полностью довольна обслуживанием и качеством процедур, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анна
Прекрасные специалисты, особенно понравилось работать с Татьяной, буду приходить ещё. Делала себе и мужу процедуру озонотерапии и rf-лифтинг. Эффект увидела уже после 1 процедуры. А озонотерапия ещё и повышает уровень энергии на несколько дней. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ОП
Ольга Паршина
Была на процедуре у Татьяны Владимировны, все прошло нормально, очень уютно, после процедуры предложили вкусный час и сделали в подарок массаж рук. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам приятно, что вам понравилась процедура и уютная атмосфера. Мы вс…
Лера Гудина
Спасибо Анне Валерьевне, мастер очень внимательный, все рассказала, помогла, осталась довольна, еще раз благодарю
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛБ
Люба Баталова
Я в правильных руках, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
MJ
Mira Jang
В Ozon царит атмосфера спокойствия и уютной расслабленности. Все оборудование современное, персонал вежливый и профессиональный. Татьяна Владимировна - очень внимательна и профессиональна. Рекомендую всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Denis Kan
Очень уютная и комфортная атмосфера, большой выбор процедур, качественная работа. Спасибо!
Denis, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Мария Кулиненко
Порекомендовала знакомая, ни разу не пожелала! Еще раз приду к Анне Валерьевне 💓
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за доверие. Мы старались!
Виктор Моисеев
Всё прекрасно! Никогда не думал, что получу столько эмоций от посещения косметолога) Прекрасная возможность перезагрузиться, привести кожу лица в порядок и выпить чашечку ароматного чая😌
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова.
Юлия Павловская
Спасибо большое косметологу Татьяне Ивановне 🩷Очень понравилась работа и консультация .Приятно приходить и получать не только услугу ,но и мере позитива🩷
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ДБ
Дарья Борисова
Брала пакет ультразвуковая чистка + озонотерапия, на процедурах я расслабилась и получила удовольствие, хочу выразить благодарность мастеру за золотые руки и отличный прием ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Алмазова
Хочу отметить отличный сервис в Ozon. 👍🏻 Все сотрудники очень внимательны и отзывчивы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анушаван Шагинян
Наверное уже можно не говорить о многочисленных полезных эффектах и свойствах озонотерапии, делаю регулярно, всегда доволен результатом! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анушаван, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Вероника Каримуллина
Посещала процедуру плазмотерапия лица, значительно улучшилось качество кожи, прошли высыпания, также спасибо за комфорт и уверенность в натуральности процедур❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, ждем вас снова!
СО
Сергей Осипов
Прекрасное место очень добрые и отзывчивые люди. Врачи профессионалы своего дела. Пошел 10 Озоновых капельниц. Состояние физического состояния после Озона просто Богатырское :)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо за отзыв и теплые слова. Вам всего наилучшего. С уважением центр космето…
Жанна Водопьянова
Замечательный центр косметологии, один из любимых в городе. Тут вам сделают процедуру очень качественно и за адекватную цену. Все администраторы вежливые и приятные девушки , а мастера настоящие профессионалы, точно знающие свою работу ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением Цен…
нв
ника войтенко
была на чистке лица,мастер был очень грамотный(сразу видно,что профессионал своего дела),задавала по ходу процедуры разные вопросы,на которые мне развернуто отвечали.место само по себе очень комфортное и приятное,люди отзывчивые!обязательно пойду туда еще раз!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё. С уважением Центр косметологии Озон.
МВ
Марина Власова
Была на разных процедурах, результат отличный! Работают профессионалы, помимо этого, здесь очень внимательно относятся к санитарным нормам
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик. Будем рады вам всегда. С уважением Центр косметологии Озон.
софа войтенко
центр косметологии супер ! все мастера молодцы ,отзывчивые ,клиентоориентированные , профессионалы в своем деле!
26 февраля 2025, официальный ответ
Софа, Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили работу наших мастеро…
АФ
Анастасия Федотова
Хороший центр косметологии,неплохое обслуживание,персонал очень отзывчивый,подскажут,проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы.
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё. С уважением Центр косметологии Озон.
Сёма Узляков
Отличное место, мастера молодцы
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С уважением Центр косметологии Озон.
Mark Vinder
Все на пять
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работе. С уважением Центр косметологии Озон.
ТК
Тимур Кязимов
Приходил на Трихологию результат вижу,курс продолжаем, спасибо мастеру и всей команде!
23 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё!
ВА
Варвара Александрова
Уже на протяжении нескольких лет для повышения иммунитета прохожу осенью и весной курс капельниц озона. Процедура комфортная, врачи очень приятные, и всегда стараются подобрать удобное для меня время. Очень довольна
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Полина Алексеева
Порекомендовала подружка! Ни разу не пожалела. Была проблемная кожа на лице. Вела врач Любовь Петровна. ))))))) Просто спасибо за то, что Вы есть, за Ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо большое персоналу за тёплый приём. ))))))))
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Алексеева, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Юлия Матросова
Хожу на Ozon к Любовь Петровне. У меня проблемная кожа на лице, прошла курс, результат виден, еще пойду на чистку. Спасибо Любовь Петрона за результат и всему персоналу за теплый приём.
22 ноября 2022, официальный ответ
Юлия Матросова, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, жд…
Надежда Коргун
Пришла в эту клинику после серьёзной болезни и прошла курс озонотерапии. Уже после второй процедуры почувствовала себя намного лучше, прошла отдышка, усталость, появились силы. Очень приятная, комфортная атмосфера. Рекомендую!!! Придём осенью всей семьей на профилактику
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 Приходите к нам в…
Екатерина 💖
Прихожу на плазмалифтинг… уже даже после двух процедур заметен результат. И волос стал сыпаться меньше. Надеюсь, что после курса буду иметь богатую шевелюру из волос 😁😁💓
10 марта 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Маргарита Ершова
Девочки, для чистого лица - сюда
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Marina Popova
Сегодня сделала чистку лица. Очень довольна. Спасибо косметологу!
22 ноября 2022, официальный ответ
Marina Popova, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
So
Stone of truth
Все очень понравилось. Коллектив вежливый, обстановка приятная! Спасибо мастеру Ульяне- про каждую процедуру которую делала рассказывала как она работает и зачем мы ее делаем. Профессионализм на высоте! Дала много советов А самое главное( лично для меня)- это безопасность. Показала где, как и чем они дезинфицируют многоразовый инструментарий. Обязательно к вам вернёмся, ozone. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
EO
Evgenia Olofinskaja
Космотологий много OZON один, и Татьяна Владимировна - единственная:) Получите то, что нужно, уйдете с отличным настроением, обязательно вернетесь:)
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Evgenia Olofinskaja, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.