Реми
Продовольственный супермаркет
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
Была сегодня 4 марта 2026 года в магазине Реми по адресу г. Владивосток ул Адмирала Юмашева 14г. Честно, всегда ранее ходила и все ничего, но сегодня, из-за сбоя терминала, пришлось рассчитываться через кассу, брала 4 онигири. Так, вот почему-то совершенно два одинаковых онигири из лосося стоят по разному, разница порядка 25 рублей, как якобы утверждала кассир, из-за разницы в весе, вес оказался одинаковым и выпущены в одно время. И почему-то ценников не было на эти онигири. Просьба проверить данный магазин, это не первый случай, так, называемых их ошибок. И с ценниками у них всегда заморочки, Ведь в магазин ходят обычные люди за покупками и деньги они не печатают. И смотрите и проверяйте чеки. Обманывают. Больше в этот Реми не пойду и других буду предупреждать....
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на Макс или Телеграмм колл-ц…
Яна Павлова
Хороший магазин, приветливые кассиры, большой ассортимент продуктов и приятные цены 🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Б
Булочка
Терминал снял деньги дважды за одну покупку, деньги поддержка не вернула, персонал на русском меньше чем наполовину разговаривает. Хотите быть обманутыми, смело заходите.
24 февраля 2026, официальный ответ
Компотик
Купили стаканы со льдом оба дырявые дети обиделись
2 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за товаром.
Егор Безвиконный
Нормальный маленький магазин
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
ТермоПлюс, центр промывки системы охлаждения автомобиля Анисимов
Все какмвсегда отлично. Огромный ассортимент товаров, вежливый персонал)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Юлия Тягунова
Ужасный реми, вечные очереди (всегда работает только одна касса, даже в вечерний час пик. Узкие проходы, что два человека расходятся с трудом. На кассе всегда проходится просить пакет, так как леди восточной национальности начинают просто все подряд пикать - забывая, что это нужно куда то класть. Работников видно что не хватает, если на кассу даже посадить некого.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
П
Павел
Название сэндвича одно, состав другой. Как можно было так облажаться... В нерке полно костей. Не берите такое никогда
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Антон Беляев
Мошенники! Закрыть этот магазин! Цена на молоко 0.5 л 3,2% по ценнику 97 рублей, на кассе 101.99 рублей. И так на все товары, вся эта сеть практикует подобное.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Михаил Горюнов
Какое позорище ! Вместо того, чтоб открыть вторую кассу, стоять и возмущаться, что люди не могут разобраться в кассе самообслуживания. Что это за хамство ??? Нафига вам вообще тогда две нормальных кассы ??? Закройте одну и не позорьтесь ! А еще у них вечно не обновляют ценники и скидки, смотрите внимательно, по какой цене на самом деле берете товар. Хочу еще дополнить отзыв. В общем, даже единица для них оказалась слишком высокой оценкой. Жалко, минус 1 нельзя поставить. Мало того, что как ни в чем не бывало продают гнилые овощи и фрукты, так и молоко продают прокисшее, хотя срок годности еще действует несколько дней. Всем, кто будет подобное у них покупать, открывайте и проверяйте качество прямо на месте (а лучше не покупайте вообще).
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии 8-800-302-17-22…
Elvira Rin
Ну так средненько по ассортименту..
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
А Б
Часто захожу сюда за молочкой и выпечкой, всё всегда на своих местах и чисто. Пекарня радует горячим хлебом, беру его с удовольствием. Баллы в приложении приятно копятся, уже не раз ими расплачивалась.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
гб
гульнара бакишева
Реми выручает, когда нужно купить продукты к ужину быстро и без суеты. Приятно, что в кулинарии и на полках всегда свежие продукты, за сроками следят. Просрочек тут нет, хотя в том же Самберри они постоянно попадаются, ужас
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
oz
oofiefoofie ziz
Экономят на персонале и нанимают приезжих которые ни бэ ни мэ по-русски.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Аиша Неизвестно
9.07.25г спешила на учебу, забежала в ближайший магазин, купила водички 0.5 прошла на кассу самообслужиаания, оплатила Qkodом, деньги списались, только повернулась к выходу, как кассир говорит мне оплата не прошла...как не прошла? Деньги с карты списались, терминал не выдал чек - значит не оплатили! Тут же нарисовался охранник стоял лупал на меня как будто я хотела украсть эту воду! "Замечательная" кассир! Сегодня уже 10.07 а 70р мне так и не вернулись! Вода мне уже не нужна! Пусть она тебе будет в пользу!
17 июля 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Ж.
Всё хорошо 😇😇😇
Василий М.
есть всё, что нужно и даже больше, цены норм
Александр Ш.
Выбор товара, раскладка. Не полравилось: очередь а кассу. Касс 6, а работает одна
ЕЯ
Елена Я.
Иногда встречается просрочка
ЛИ
Лена Иванова
Для меня это мега-удобный супермаркет. Есть даже санузел, где кстати всегда чисто. Все здесь суперски: продукты свежие, овощи всегда яркие, без битых краёв. И желтых ценников много
27 марта 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Анастасия Н.
Все нравится.Почаще устраивайте розыгрыши.
Настя Белова
Отличный магазин, есть кассы самообслуживания, можно быстро забежать и оплатить самостоятельно. Часто беру здесь готовую еду из отдела кулинарии
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Марьяна Берестова
Мне очень нравится этот супермаркет. Хороший выбор свежих продуктов, за сроками тут следят отлично. Коплю баллы с каждой покупки и списываю, когда по 300 накопится, приятная скидка выходит))
20 марта 2025, официальный ответ
Адриан Фетисов
Есть кассы самообслуживания, которые, добавили не так давно, и это действительно удобно! Также помимо касс самообслуживания в магазине всегда много скидок и вкусной, качественной, свежей продукции, что делает покупки ещё более приятными
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ML
ML LM
Добрый день, что у вас случилось с хлебом пшеничным? 1 раз думала, показалось, может, не повезло, сегодня привезли, вообще ужас, невозможно нарезать, весь сыпется, мне, конечно, 25 р. не жалко. Ну так хорошо было жарить его, вы хоть предупреждаете, что у вас пекарь поменялся, лучше не брать. А так всегда заказываю в этом магазине, очень хороший товар. Быстрая доставка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Краснова
На каждом товаре всегда есть этикетка с полной характеристикой, ценники соответствуют товару, а в магазине всегда чисто и от этого закупка продуктов становится приятным занятием! Я всегда могу найти нужную информацию о составе и сроках годности. Так же у них есть собственная кулинария, мне очень нравится)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Нестор Зуев
Это самый лучший супермаркет из всех в этом городе. Этот Реми находится недалеко от моего дома, не нужно далеко ходить за покупками. Хороший выбор сладостей, кисломолочных продуктов и много другого. И ещё выпечка огонь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Анастасия Гайдукова
За товаром совсем не следят, все время просроченные продукты. Сыр весь в плесени лежит прям на витрине
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления контроля за товаром.
ОМ
Оксана Максименко
Аккуратно уложенные овощи и упаковки на прилавках, среди них всё только свежее. Часто беру заморозку, по этому обращаю внимание на температуру в морозильниках, с ней всё в порядке, так же люблю готовую продукцию, особенно салатики, здесь они особенно вкусные!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Василий Терентьев
В Реми я покупаю не только продукты, но и бытовую химию. Цены здесь вполне адекватные, много разных акций и удобная система лояльности с кешбеком. Особенно мне нравятся их собственная пекарня и кулинария — они не уступают известным маркам, а стоят гораздо дешевле.
31 января 2025, официальный ответ
АО
Алия Осипова
Есть всё необходимое, от продуктов питания до предметов для бытовых целей (спички, розжиг, вёдра, средства гигиены…) магазин просто супер! Посещаю его примерно раз в неделю каждый раз новые акции на популярные товары.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
НЛ
Надя Левина
Удобное расположение магазина, внутри здания есть автоматы с кофе, в супермаркете можно купить много готовой еды, которая заменит любой завтрак, обед или ужин!!! В общем то для тех, кто не любит готовить- этот магазин просто находка, тк цены здесь вполне адекватные
21 января 2025, официальный ответ
Игорь К.
Хороший ассортимент , приемлимые цены.
мяу
😡😡😡😡 почему состав не соответствует действительности ?? почувствовала кинзу в шаурме. я специально смотрела состав чтобы ее не было , так как крайне не люблю ее вкус. почему так??? и еще , у вас драконий фрукт уже вторую неделю весь в плесени лежит , просто ужас.
23 декабря 2024, официальный ответ
РЦ
Роман Ц.
Хороший магазин
ОМ
Олеся Максимова
Очень часто ценники не соответствуют реальности
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
АЧ
Александра Черкашина
Убогий, просто убогий магазин… каждый раз стоишь в очереди, товар очень часто не лучшего качества, с ценниками вообще беда!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Станислав С.
Обслуживание персонала
ТС
Татьяна С.
Близко к дому Часто очереди
ОГ
Оксана Г.
Есть недостатки но в целом очень хорошо. Нормальный ассортимент по хорошим ценам Распространенность сети тоже гут. В целом рекомендую
Александр Ш.
Очень большой выбор. Удобное расположение стеллажей. Качественные продукты. Не всегда есть ключи от ящиков. Иногда маленький выбор овощей.
РЕ
Роман Е.
Все было классно! Большой выбор продукции и приятные цены, а так же доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошее расположение и преурасная система лояльности
ALINA LAKSHERI😘
Цены не соответствуют , на🔞Бали на 300₽ , понимаю мелочь , но я не печатная машинка , больше туда не прийду МЕРЗОСТИ
2 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги по разумным ценам.
ЕЗ
ВЧ
Виталий Ч.
Не все виды товаров
Дарья Сиргазинова
Купила камбалу такое даже помоями не назвать. Не покупайте потравиться можно
9 июня 2024, официальный ответ
По качеству товара необходимо обращаться к администратору в магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анна С.
Как и все магазины. Ничего особенного. Ассортимент одинаковый. Иногда заходим.