Фотополис
Фотоцентр
Максим Булахов
Прихожу, на двери табличка: "Ушёл на 5 минут". Ждал 15 минут, в итоге я ушёл. Из-за этого замечательного сотрудника, весь день был бесполезен, так как не успел ни куда, куда планировал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Если на двери было написано 5 минут, значит сотрудник был где- то рядом. Обеда…
Alois Fox
Искала где можно быстро распечатать документы и не далеко от дома-нашла данную компанию! Очень приятная девушка на стойке, помогла, рассказала и все распечатала, цены приемлемы еще буду обязательно заходить)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Конечно, приходите еще. Будем рады)
Андрей Р.
Сделали фото на документы за 5 минут. Большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!)
Оксана Топоркова
Девушка, спасибо вам большое ❤️быстро сделала фото на документы, отредактировала красиво, я довольна 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Пожалуйста!
полина ляля
дорого и некачественно
Юлия В
Быстро сделали копии документов , отличное получилось фото на загран паспорт . Рекомендую однозначно 👍 спасибо вам большое , процветания 🫶
Nik Nik
Пришел в 9:30 сделали быстро. Качественно. Оперативно
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь за хорошими фотографиями к нам!)
Марианна К.
Хорошее место, быстро и качественно сделали фото на загран
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв)
Марина Мамедова
Фото сделали ужасного качества,все очень медленно оплата только переводом или наличные
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Приносим свои искренние извинения, мы стажировали нового человека в салон, к сожал…
Анастасия Таюрская
Сделала фото 3х4, а их не приняли на загранпаспорт тк они маленькие , деньги только зря потратила.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Конечно , фото на загранпаспорт 3,5х4,5 см 80% лица. И мы делаем эти фотогра…
ЖЗ
Жанна Захарова
Быстро, качественно, доброжелательная обстановка, как всегда! Благодарю!❤
ДБ
Дима Баранов
Пришёл в 9:50 никого нет. Это нормально. Так не делается
ВИ
Виталий Иванов
Очень быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт.
Сергей Финюк
Быстро и качественно
Денис К
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вам, за проделанную работу, нанесение рисунков на футболки 👕 и фартуки, всё сделано качественно и быстро, всем рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады новым заказам и постоянным клиентам)
Анастасия Буквецкая
Все очень быстро делают:фото, ксерокипии и тд. Очень приветливые девушки работают. Кружки и носки с приколами очень оригинально.
Анна Георгиева
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Могут распечатать с любого носителя.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Стараемся для удобства клиента)
ЕШ
Елизавета Шевчук
Очень милая девушка сделала мне фотографии на документы. Быстро и фотографии получились неплохие. Спасибо большое! Ещё что удобно, располагается рядом с центром и различными госучреждениями.
Андрей Леонов
В 2gis и на двери пишут, что работа начинается с 12 в субботу. Однако после ожидания в 20 минут фотоателье так и не начало работу Вопрос, где сотрудники? И мало того, оба телефона компании не являются доступными.
Ivan Pavlenko
Услуги по фото на документы одни из лучших в городе. Быстро, качественно и тактично! Анастасия к тому же очень честный и порядочный человек.
Aki Aki
Делал фотографии на военный билет. Фотограф приятная девушка. Всё быстро и качественно. Фотографии подошли для военкомата, значит работы выполнена отлично. По цене нормально.
Angelina Mua
Очень быстро и качественно сделали фото на документы! К каждому клиенту индивидуальный подход, очень приятно)
3 октября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас все понравилось! Приходите, всегда рады
A
Anna
сделали классную печать на футболке, все понравилось
Евгений Ковалев
Всё отлично. Сделал фото.
ВВ
Валерия Витошкина
Сделали хорошее фото, хотела простое фото на загранник ,так меня за 450р ещё и отретушировали,хотя не просила ,спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Приходите!
Мария *
Сегодня делали фото на паспорт ребенку … Красивые фото ! Сразу распечатывают и отдают ! Очень довольны ! Благодарим за Вашу работу )
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Очень рады, когда клиент доволен!
Екатерина В
Настя упаковала полностью мой бренд! Приятная девушка, оперативно выполняет работу, делает качественно! С удовольствием рекомендую всем друзьям, знакомым и вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно делать интересные заказы. Обращайтесь еще)
Анна Семишова
Фото на паспорт сделали быстро и красиво. Приятная девушка и цены приятные (450р за 4шт)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие) Приходите еще!
Александра Рупенко
Рекомендую эту компанию за оперативность!!!!обзвонила 4 компании «до» и одни такое не делают, другие не принимают заказы сегодня, и бла бла. Фотополис же быстренько решил мою проблему))) благодарю! Спасли меня))
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда к вашим услугам!)
MS
Maxim Shuvaloff
Периодически выручают, близко к работе, вежливая девушка, хорошее качество печати и скорость.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас! Спасибо за отзыв!
Виктория Дивисенко
Обожаю фотополис, всегда сделают всё как нужно! Делала печать визиток и банер, так мне помогли с разработкой логотипа, цветом, правильным оформлением. Осталась очень довольна! А ещё тут делают очень качественные фото на паспорт🥰 всем советую!
Кристина Р
Быстро, качественно) приду ещё 👍🏻
Кирилл Иванов
Сидел,сидел, ждал, ждал... ушëл, хотя написано что с 9 30(((
ЛА
Леонид Автушенко
От пробок никто не застрахован..сам сегодня опоздал..(
Арина Понурина
Приятная обстановка, внимательный фотограф:)
Айса Шунгаева
Самое любимое место для фото на документы! Хожу только сюда.Правда, очень красиво фотографируют, быстро, и приятные люди фотографы, спасибо.
27 января 2020, официальный ответ
Очень приятно, что доверяете нам! Спасибо за отзыв! Всегда рады, когда люди возвращаются к нам за хорошим фото!)
Мега Мега
Все быстро, просто и качественно! Позвонили , трубку взяли сразу, на все вопросы ответили. Фото делали двум маленьким деткам, все быстро ( повторюсь) рекомендую
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите еще)
AG
A_Yu Go
Режим работы: с 9:30, пришла к 10, никого. Подождала 10 минут-никого. Сделать фото не получилось (
22 ноября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинение, но все мы живые люди, от непредвиденных обстоятельств никто не застрахован.
Илья Слободенюк
Актуализируйте график работы, пришёл в субботу и оказалось что сфотографироваться на документы в этот день нельзя!
22 ноября 2019, официальный ответ
Данные внесены и обновлены. Уже как два года сб, вс у нас выходной.
Анастасия Коваленко
Единственный фото-кабинет, где делают фото на документы не как на документы). Отличный сервис, девушка очень внимательная, и фотографии получаются хорошие. Много раз обращалась, очень довольна.
22 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Всегда рады, что люди возвращаются к нам за хорошей фотографией)
Анастасия 🔥
Возвращаюсь к вам вновь и вновь за качественными фото на документы! Спасибо за прекрасную обработку, терпение и профессионализм❤️
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв) И за то, что доверяете и выбираете нас!)
Evgeny Sidorenko
Быстро, приятно, качественно) фото на визу - буквально 3 минуты)
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Стараемся. Приходите)
Yulia Evgenevna
Лучшие фото на паспорт в городе, ретушь классная! Очень оперативно и быстро) девушка прям сразу же все сделала!!
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие! Стараемся и работаем для клиента) Приходите)
ЛЧ
Лина Черных
Отличное фото на паспорт сделала девушка, спасибо за хорошую работу! Ретушь на 5+! Сделала в фотоателье профессиональном, хуже вышло! Отзыв в Вашу пользу. Советую! И дешевле!
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Стараемся быть лучшими)
Женя Тихий
Пожалуй, лучшая ретушь в городе! Спасибо девушке, восстановил все старые фотографии семейного архива! Удачи вам!
bagira-86-86
Сделала фото на гражданский паспорт. Я в полном восторге! Спасибо огромное девушке! Очень приятная, приветливая, а самое главное фото просто супер! Лучше нигде не делают, теперь я ваша постоянная клиентка, всем буду советовать вас!)))