Hard man
Тренажерный зал
4.4
4.4
Максим Сергеевич
Зал несомненно удобный, если хочешь лучшую версию себя, то тренера очень опытные, помогут 👌, людей не особо много, заниматься комфортно.
Роман Зельдин
Хороший зал, все что нужно есть и даже немного больше) если время подобрать можно заниматься в одиночестве )
Дарья Гар
Хороший зал с качественным тренажёрами на все группы мышц! Недорогие абонементы, кофе-автомат👍 Отдельно хочу заметить, что нормальные тренажёры + профессиональный тренер - это бомба 🔥 Очень благодарна тренеру Константину, который меня за 2 месяца привел тут в порядок! Сама занималась раньше только на беговой дорожке, но это такого эффекта не даёт. Рекомендую!
Oleg Azarenkov
Хороший спортзал. Есть все что нужно… Разовое посещение 600 р.
АЮ
Анна Ющенко
Классный зал )
Marina S
Любимый зай уже больше 10 лет !!! Это как второй дом !
Flash Asterro
В целом хороший зал. Основной инвентарь есть, раздевалка, кабинки, душевая, фен - все как положено. Цены адекватные, переодически бывают скидки на абонементы. Есть спорт бар на ресепшене и кофейный автомат (пахнет чудесно :)). Из минусов - зал бывает перегружен людьми (увы, но это никак не исправить) и требуется кое где освежить инвентарь - это не критично.
Алёна Медведева
19.05.2022 приобрела абонемент в данном тренажёрном зале на 6 месяцев. После трёх посещений поняла, что зал и тренер мне не подходят. В связи с чем решила отказаться от абонемента и вернуть деньги. Попросила сделать перерасчёт и рассчитать занятия в форме разовых посещений, от администратора я получила отказ, а владелец тренажёрного зала мне не дал никакого конкретного ответа. После чего я попросила копию моего договора, на что мне сказали, что копию мне не могут предоставить и вообще у них бухгалтер находится в отпуске . Ни администратор, ни владелец зала не шли на компромисс, поэтому мне пришлось писать жалобу в форме заказного письма, ответ на который я так и не получила. Я это дело просто так не оставлю и подаю иск в суд т.к были нарушены права о защите прав потребителей по ст. 32 закона РФ. Жаль конечно, что владелец зала не хочет идти на встречу, а готов запятнать репутацию зала своими действиями .Кстати что меня ещё насторожило, что зал принимает только наличный расчёт . Наверное таким образом скрываются от налогов.
Михаил Воробьев
Там очень злые и гнилые посетители ходят, своим тесным кружком и совершенно ненавидят посторонних людей...
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Хорошие тренажёры, есть телевизоры, раздевалка, душ. Единственное не нравится что цена в утренние часы такая же как и вечером. Нет мешка для бокса.
Яна Козакевич
Неплохой зал, удобное расположение если поживаешь на третей рабочей. Отзывчивые тренера, но мне не понравилась девочка на ресепшене.
Александр Смирнов
Цена отличная. Все необходимые тренажёры в наличии.
jamelia999
Хороший зал, низкие цены, грамотные тренеры, отличное оборудование, реально рабочее!! По оборудованию зал полностью укомплектован. Цены давно изменились! Цена годового абонемента всего 15000 р (на 3 раза в неделю), безлимитный - 17000р. Полугодовой - 8000р., безлимитный - 10000р. Абонемент на месяц 2200 р. ( 2 раза в неделю), 2500р. (3 раза в неделю) , 2700 р. ( безлимит) . Для молодежи цена месячного абонемента на посещение 3 раза в неделю по 1000 р. - До 18 лет, 1500р. - До 22 лет включительно . Разовое посещение 350 р.
Бенедикт Савела
Обычный районный зал, не очень большой, но есть все необходимые тренажеры. Цена абонемента ниже среднего.
borisov-kisa
Хороший тренажерный зал. Есть все, что нужно для занятий с собственным телом. Зал оснащен полным комплексом тренажеров и снарядов. Не приходится выпрашивать и ждать "блины" у других спортсменов. Есть напольные кондиционеры, хотя они и не всегда справляются, когда много народа. Воздух, благодаря им вполне свежий. Достаточно недавно провели расширение и обновили тренажеры и снаряды. Стены обшиты зеркалами, удобно следить за выполнением упражнений. Есть музыка и несколько телевизоров. выполнять долгие и "нудные" упражнения не скучно. В раздевалке, конечно есть душевая. Отдельно присутствует солярий. В целом - очень советую. Из минусов - странноватые тренеры. ))