Марина
Продовольственный магазин
2.3
2.3
Julia Rossova
Эти нехорошие люди нерусской наружности выгоняют из магазина, если хочешь просто погреться или спрятаться от дождя. Камеры у них, видите ли! Не советую поддерживать бизнес таких людей!
Елизавета Горбушина
Поменяйте микроволновую печь, дважды грели поитогу ЛЁД, большую половину в ведро!
ПВ
Полина Волкова
Продавцы хамят,торгуют просрочкой,цены завешены,не советую этот магазин для покупок
ЯЧ
Яна Чикирёва
Медленные продавцы! Постоянные проблемы с выдачей чека. То мы чек не выписываем если наличкой, а если безналом то у нас кассовой ленты нет всё досвидания. На просьбу давайте переведу вам на карту, а вы потом найдете ленту кассовую и оплатите своей картой отказали. Начало рабочего дня, а у них кассовой ленты нет в терминале где вообще такое видано!?Отвратительный магазин.
mi
marya ivanova
Продают алкоголь после 22-х из-за этого бесконечно поток бухающих лиц во дворе, ночью страшно ходить и никто ничего не делает)
СЛ
Светлана Лаптева
Хороший магазин
Dmitri Saragovec
Барыжат синькой после 22:00 на право и на лево, видео могу предоставить в том числе с участием директора. Участковому звонил, просто по, ждём 5 дней
VL
Vl Lev
Купили пенсе грели три минуты оказалось внутри замороженным , продавец замка (из уеб ..Ка). Дно.
Герман Шац
Отвратительный магазин. Готовая продукция полусырая и не очень хорошего качества! Куча просрочки, включая колбасные изделия! Купили колбасы, вскрыли а она тухлая! На притензию, просто развели руками! Хамоватые продавцы! Не по ленитесь и прокатитесь в хороший магазин!
Юрий Попов
Не советую магазин. Грубое обращение. Оплата по безналу, деньги списали, чек не вылез. Товар не отдали. Сказали, типа деньги вам вернется. Ничего не вернулось. Жрите сами.
Вася Кирпич
Ужасно медленное обслуживание