Сигнал
Оптово-розничная компания
SV
Shelo Vek
Хорошая компания, ни чего плохого не могу сказать. Единственное не удобное место если ехать на машине. А пешком далеко. Но цена и отношение на твёрдую 5
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам приятно, что вам всё понравилось! Рады работать для…
ЮН
Юлиана Нестеренко
Покупали к себе на коттедж двигатель для ворот в сигнале, после покупки к нам приехал монтажник Саша, и установил его, всё хорошо, пользуемся. Через неделю хотим приехать ещё докупить пульты, не хватило пультов в комплекте для всех
13 июня 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим вас, что уделили врем и оставили отзыв о нашей компании. Подрядчикам тоже обязате…
гШ
галина Шипунова
Наша компания купила в магазине Сигнал мусорный контейнер на адрес Русская 87а, выражаем благодарность менеджеру Александру, за оперативность сделки и доставки. Груз получили, проверили, все хорошо. Ждем от вас закрывающие доки
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Для получения закрывающих документ…
ИН
Илона Нагайцева
Купила комплект видеонаблюдения, нам он требовался в помещение, удивила цена, так как сравнивала с маркетплейсами, и у них оказалось дешевле. Решила озадачить работника, чтоб настроил, все отлично, проблем не возникло. Здесь же купили память для комплекта, чтоб записывать камеры. магазин рекомендую 🔥👌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь! 👐🏼
Светлана Хамзина
Все хорошо! покупала здесь доску на ножках в наш офис на Fresh Plaza, товар получила, в комплекте были маркеры и магниты, пользуемся с удовольствием, спасибо :)
Эльмирка Багирка
Купили, погружные сушилки, контейнеры для туалетной бумаги и салфетницы. Все выглядит достойно, красиво и качественно. Менеджер Роман оперативно и грамотно все подсказал и помог определиться с выбором. Большая благодарность Роману. Отличный менеджер
ЕВ
Екатерина Васильева
Купила биотуалет на стройку, выражаю огромную благодарность менеджеру Роману Т, за продажу и сборку кабины. Цена качество устроило
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. По необходимости обязательно обращайтесь, будем рады выполнить ваш заказ! 🙌🏻
VK
Vladimir Kadochnikov
Приветливый и приятный в общении персонал, и по телефону и при личном контакте. Товар приобретал первый раз, поэтому большой комментарий не получится.
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Александр Иванов
Данный магазин не рекомендую. Так как заведомо знают о большинства брака в электроприводе дорхан про версия(что даже в официальном магазине открыто подтвердили это). В решении вопроса отказали, ссылаясь на сервисный центр.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, к сожалению, правила гарантийного ремонта устанавливает сам концерн ДорХан и не…
ДА
Данила Александрович
Все хорошо, работники отзывчивые, позитивные, товар отличный. Проблема с заездом невероятная пробка при въезде и некуда припарковать автомобиль
No name X
Приятные низкие цены и большой разнообразный выбор. Покупал себе сигнальные оградительные ленты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас вновь 🙌🏻
aleksei pivovarov
В магазин достаточно неплохой.Большой ассортимент товара.Есть парковка.Цены доступные и даже приемлемые.
Денис Сергеев
Весьма неудобно найти, нет парковки. Небыло нужных мне гаек. НО! САМИ РЕБЯТА УМНИЦЫ, ПРОФИ. Подсказали хоть ЧТО мне нужно искать и КАК это называется. Моё уважение персоналу. (Кстати, кошка у них красивая.)
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Были рады помочь 🤝🏼 Обращаем внимание…
ЕВ
Евгения Владимировна
Всем доброго времени суток! Мы из Бурятии хотели бы оставить отзыв, о замечательном магазине Сигнал. На просторах интернета нашли, то что нам нужно. Запрос был на антенну в автодом, еще и сроки доставки поджимали. Сотрудники оперативно подсказали, помогли с быстрой доставкой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 дней и все на месте! Благодарим за профессионализм, отзывчивость и компетентность, удачи и процветания вашей компании!
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим вас за такую емкую и приятную обратную связь о нашей компании! Мы очен…
Сергей Сотников
Двигатель ворот с коробки не работает. мотание между сервисным центром и магазином, гарантийник не заполненный
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращение в сервисный центр и неполадки в работе двигателя - это, к сожалению, вина про…
Кристина Прокопьева
Хороший магазин, нашлось то что нужно
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, выражаем вам благодарность за высокую оценку нашей работы 🤝🏼
love yourself
Мусе 5 звезд =^.^=
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша кошечка всегда рада гостям 👐🏼😺
Аркадий Портнягин
Хорошая компания. Всё по прайсу. Всё супер 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть у нас вновь :)
Roman Stepchenko
Все хорошо
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба более подробно разъяснить ситуацию. Исходя из отзыва совсем не понятно о чем идет речь.
кот злой
отличный ассортимент, все всегда в наличии
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вовремя обеспечить наших покупателей всем необходимым 👍🏼 Обязательно приезжайте еще ☺️
ИГ
Игорь Гонтарь
Приобрел пульт DoorHan. Немного отличается от оригинального. Но больше всего смущает, что в оригинальном пульте, да и в этом - идут батарейки 2032, это же написано и в инструкции. А в комплекте к пульту лежат батарейки 2016. Сомневаюсь, что производитель их перепутал. Сам пульт работает
15 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Вы можете подъехать к нам в магазин и убедиться, что пульты были приобретены с Ориг…
ШР
Шторм Русский
Хороший магазин. Быстро и вежливо.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно приезжайте еще :)
KR
Kosmos River
Хороший ассортимент и цены
29 января 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность за вашу оценку и отзыв! Спасибо, что уделили время и проявили интерес к нашему магазину. Будем рады видеть вас вновь 🙌🏻
Артем Макеев
Хороший магазин, низкие цены, доброжелательный персонал. Правда, не очень удобный заезд на авто.
1 декабря 2022, официальный ответ
Артём, очень признательны вам за отзыв о нашей компании! Спасибо, что нашли время поделиться мнением…
ВВ
Виталий В.
Одни из самых низких цен в городе, всегда необходимые товары ( берём для обстановки офиса - диспенсеры, урны и прочее) в наличии
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв о нашей компании 👏🏼. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Павел Т
Хороший магазин, нормальные цены. Покупал георешетктку, на момент покупки это была самая низкая цена по Фарпосту.
7 октября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что смогли быть полезными 👍🏼 Обязательно приезжайте ещё :)
Виктория Стадник
Видела много негативных отзывов, но лично у меня никаких сложностей не возникло. Связалась по телефону, чтобы уточнить наличие товара с Фарпоста. Конкретной модели не было, но мне на вотсап прислали варианты других моделей в этой ценовой категории. Забрала в тот же день. Был большой заказ на несколько маркерных досок (помогли организовать доставку, проконсультировали по ценам, забронировали товар на сутки до выкупа). Местоположение достаточно удобное, есть места для парковки. Лично у меня остались только положительные впечатления, будем рассматривать эту компанию и в дальнейших закупках)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 👐🏼 Обязательно ждём Вас снова 🤝
Александр Мягков
Если было значение 0 поставил бы! Конкретно не рекомендую данную "организацию" Взял товар под заказ за не малую сумму, по итогу пришло откровеное "фуфло" не соответствующие описанию! На претензию ответили наглым образом, прикрываясь какими то своими юристами и законами, мол не докажите ничего! Если бы модно было материться, с удовольствием бы это сделал!!! Вы сначала научитесь делать хорошо, а потом уже плохо ****! Конченые. Видят, что иногородние и сразу меняют политику, был бы в вашем городе устали бы наблюдать меня на своём рабочем месте! Если оно у вас там есть вообще!!! П*******
Александр Мирзалиев
В объявлении(фарпост) в наличии, по факту нет...
ДФ
Дмитрий Фролов
Менеджеры не перезванивают, переваливая вину друг на друга, забывают включать в счет доставку и приходится тратить время и отдельно оплачивать счета, хотя в письме всегда все прописываю, для кого спрашивается. Больше работать с ними не буду.
Дмитрий Фрисман
Написано, работаете до 3, приехал в 14:15, никого нет. Все закрыто. Вчера сказал, что приеду. На телефоне автоответчик. Оплатили по безналу и теперь заказ забрать не можем...
Василий Петров
Перепродажники в чистом виде, цена космос, отвратительное отношение к клиентам! Оплатили товар, в последний момент решили отказаться от части товара, отказались и от возврата денег и от возможности замены товара на что-либо другое.