LEPESTKI 3-я Рабочая
Цветочная мастерская
Бесплатная доставка по Владивостоку при заказе по каталогу
ИП Малабаев М. Б., ОГРНИП 323253600086931.
Посмотреть каталог
Вакансии
Дмитрий Копотилов
Выбран компанией
Великолепная компания! Очень приятно и комфортно. Большой выбор свежих цветов. Опытные и тактичные менеджеры. Пунктуальные доставщики. Постоянная обратная связь в WatsApp. В результате их работы имеем шикарный букет и приятные воспоминания. Обязательно вернёмся.
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Wltrv
Большой выбор букетов. Заказал заранее на определенный день, все было готово ровно к назначенному времени и в лучшем виде. Завернули в транспортировочную упаковку. Букеты на любой бюджет и каждый превосходен
19 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгения Пахомкина
12.01.2026 приобрели подарочный набор в дополнение к основному подарку, так как именинница очень любит такие штучки. Но настроение было испорчено, бутылка с гелем испачкана в высохшем геле для душа (как будто им пользовались), на одной из баночек с бальзамом для губ отсутствовала защитная пленка ( желание пользоваться после кого-то отсутствует, так как неизвестно чьи руки там побывали), упаковочная коробка внутри защита гелем, что тоже не создаёт праздничного или хотя бы приятного ощущения от подарка. Очень не приятно такое отношение к клиентам, с учётом цены и данного места. Были очень разочарованы и ми и именинница, настроение испорчено. Я лично испытала ужасный стыд за такое оформление и состояние подарка. Не ожидала такого отношения от данной компании.
15 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Приносим свои извинения, очень расстроены, что в наборе оказался гель для душа…
Дмитрий Свитайло
Лучший магазин цветов в городе, доброжелательные и отзывчивые сотрудники!
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Артём Хабаров
Хочу сказать, огромное спасибо этому замечательному Цветочному магазину Всегда всё в лучшем виде, всегда войдут в положение. Очень качественные цветы) Всегда помогут подобрать нужный букет Замечательное место И прекрасные люди работают в данном месте 10/10
9 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ИП
Иван Политов
Отличная сеть цветочных, красивые букеты и композиции, всегда можно заказать интересный подарок с доставкой или забрать самому. Гармоничный синтез доступности и хорошего исполнения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!) Рады сотрудничеству 💛
И
Ирина
Заказывала 2 букета и шары с доставкой на день рождения дочери. Всё прошло безупречно: Быстро ответили на запрос в мессенджере. Предложили варианты в нужном ценовом диапазоне. Прислали фото букетов и шаров перед отправкой. Доставили ровно к назначенному времени. Также прислали фотоотчёт о доставке Дочь была в восторге — цветы свежие, шары яркие, всё аккуратно упаковано. Отличный сервис! Теперь за цветами только к вам💐🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады быть частью ваших счастливых…
Екатерина Покровская
Отличная компания, очень понравилось заказывать у них цветочки: выбор букетов огромный, цветы соответствуют фото в каталоге, доставка круглосуточная.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗД
Зоя Дерепаско
Добрый вечер, букет юбилярше очень-очень понравился большое вам спасибо, будьте здоровы, счастливы всех благ 🌹
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Суховеева
Несколько раз уже обращалась за доставкой цветов в Лепестки. Букеты собирают стильные,красивые и самое главное свежие цветы! Доставка всегда вовремя. Очень рекомендую этого продавца!
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ЮЮ
Юлия Юлыгина
Заказываю в данном магазине уже не первый раз. Я из другого города. Нужен был букет на день рождение подруги. Важно было собрать воздушный букет в бело-синих оттенках, так как был тематический праздник и хотелось, чтобы подарок в него вписался!!! Менеджеры учли все мои пожелания, а флористы воплотили их в жизнь 😍😍😍 Подруга в восторге, я счастлива! Спасибо большое за такую работу, вы лучшие ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Елена С
Отличный салон! Персонал вежливый! Все расскажут по уходу за цветами! Букет у именниника простоял очень долго! Всегда заказываю здесь цветы! Все свежее и красивое! И еще можно докупить необходимые подарки! В салоне очень красивая фотозона!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Самойлова
Спасибо большое за оперативную работу! Доставка вовремя, цветы свежие, на все вопросы ответили, дали рекомендации по уходу за букетом. Рада, что обратилась именно к вам, оставили приятные впечатления 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВА
Василий Алексеенко
Заказывая цветы на доставку. Будьте готовы что ваше лицо окажется на сайте знакомств. 8 ноября заказал доставку букетов. Приехал курьер, при передаче букетов попросил сфотографировать, для того что бы зафиксировать факт передачи заказчику. Проходит почти месяц и мои знакомые скидывают мне скриншоты с популярного сайта знакомств, где я на фото держу букеты. То самое фото которое сделал курьер. Надеюсь никто из пользователей не замэтчил этот аккаунт (фото получилось явно не очень). Имя и возраст не мой. Только фото. Благо в этот самый момент я находился с женой и сразу показал и объяснил, откуда это фото. Вопросы конечно возникли. Если бы этот аккаунт показал кто-то из ее знакомых ей сразу, было бы все по другому. Приезжаем в лепестки. Менеджер который не может связать с руководством, телефон не предоставляет. Книги жалоб и предложений нет или не могут найти. Старший курьер показывает это же фото только с обрезанным лицом, что курьер скидывает им фото без лица . В итоге ничего толком объяснить не могут. Курьер у них не устроен, уже не работает или работает редко. В общем история мутная. Сам связываюсь с курьером (номер с того момента как он связался со мной перед передачей цветов) который решил не признаваться, представляется чужим именем. Менеджер попросил телефон что бы со мной связалось руководство салона, как то прояснило ситуацию. "Обязательно завтра свяжутся". Конечно никто не связался. Написал курьер что аккаунт удалили из соцсетей. В общем история поучительная для всех. Подумайте прежде чем соглашаться на фотографию. А за использование фото, конечно будем уже разбираться в другом поле.
Софья Медовник
Выбрали этот магазин, чтобы поздравить родственника на расстоянии и оформить доставку букета. Ранее подобную доставку не оформляла. В первую очередь меня привлек сайт, где можно было посмотреть букеты и цены, выбрать что-то по бюджету. После оформления и оплаты заказа (для солидности подарка добавила в заказ связку шаров) со мной сразу связались по WhatsApp. Сразу предупредили, что точно таких же цветов нет, предложили собрать букет в рамках оплаченной суммы. Я была к этому готова, поскольку на сайте было предупреждение, что итоговый букет может отличаться. Также подобрали другой фольгированный шарик из имеющихся в наличии. Чуть позже прислали и фото получившегося букета (он отличался по форме), и связки шаров, нас всё устроило. Заказ доставили вовремя, прислали фото подтверждения. Менеджер всегда была на связи, всё сделали оперативно, цель – порадовать родного человека – достигнута. Советую тем, кто будет оформлять доставку, учитывать, что картинка на сайте и реальность могут отличаться. Цены могут показаться высокими, но и уровень сервиса соответствующий. Наш заказ вышел в пределах 6 000 рублей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Севостьянова
порадовали доставкой , все четко по времени . Букет такой же как с каталога ! Мы теперь с вами ☺️ Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Кирилл Синявский
Оформлял доставку букета первый раз, прекрасные менеджеры, учли все нюансы заказа, доставка вовремя! Отдельное спасибо флористам, собрали хорошие розы! Сюрприз удался!!! Получатель доволен! Спасибо, теперь только к вам! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Кургак
Администратор ,просто умничка,смогла подсказать такую композицию букета,что моя мама была в шоке.Ей так понравился букет,что она просто расплакалась.А ведь это дорогого стоит.Огромное вам спасибо за это.И удачи вам в вашем,ох и кропотливом ,деле🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Иван Грозный
Заказываю супруге не первый раз здесь букеты, легко обсудить с менеджером все детали . Могут подобрать под ваш бюджет . Спасибо !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
A❤
Alina ❤️
Огромное спасибо флористам за сборку букета, всегда с пониманием относятся ко всем вопросам и запросам. Цветы всегда долго стоят
3 марта 2025, официальный ответ
Алина, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
KI
Katee Iiii
Чудесный магазин ! Приятное общение в чате . Фото букета и отчет по доставке делают . Букет свежий , это самое главное 🤍
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
ИН
Илона Науменко
Брали букет за 5000. На вопрос, а почему так дорого, был получен ответ "ну мы бренд", хотя у цветов то нет бренда) и вот наглядно показываю этот " БРЕНД". Подсунули в букет не свежие цветы. 5 дней и вот такой результат. Цветы другого цвета свежие, а тёмно-фиолетовые уже совсем устали..... СПАСИБО ЗА ТАКУЮ "КРАСОТУ"!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона. Сожалеем, что остались негативные впечатления от посещения нашей цветочной масте…
DB
Darya Belokoneva
Продали не свежие цветы , цветам два дня, уже на второй день почти все розы опустили головы. В середину букета засунули самый позорный цветок, почти без лепестков, как будто его нужно было выкидывать, но решили слить покупателю и спрятали в середину. Такое впечатление, что просто собрали остатки. Можно было хотя бы убрать пожухлые лепестки. Если хотите свежие цветы - советую покупать в другом месте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения подробностей данной ситуации, свяжитесь, пожалуйста с нашим менеджером…
Анастасия Стрекалева
Красивый букет, понравился, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Inst: diana.imashevaa Имашева
Обожаю! Мой самый любимый цветочный! Удобно заехать по пути. Всегда огромный выбор на витрине и свежие цветы. Несколько консультантов, а это значит, что не будет ожидания. Есть выбор подарков, ваз, шаров.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Илья Вишняков
Давно беру у лепестков букеты цветов, нареканий никогда не было, всегда цветы в букетах были свежими и стояли достаточно долго, но в этот раз мне не повезло. Оформил букет гортензий, на фото выглядели все отлично, но в жизни пару гортензий выглядели странно, но я не придал этому значение сразу. В итоге, уже третий день, и три из пяти гортензий - завяли. Сначала подумал, что может неправильный уход, но как-то странно, когда 2 гортензии красивые и свежие, а 3 гортензии уже изжили себя. Посоветовался со знакомыми флористами, отправил им фотографии как было и как стало. Они все, как один, сказали, что изначально было видно, что не все цветы свежие. Мое сообщение - это предупреждение всем покупателем, чтобы не получилось так же , как со мной: «Во время получения букета, внимательно осмотрите его! Каждый цветочек в нем». Первое фото - букет в первый день. второе и третье фото - уже на третий день .
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Благодарим за обратную связь, каждый отзыв важен для нас 🙏 Напишите пожалуйста…
Регулярно беру цветы здесь.Чаще всего беру уветы для дома просто.Всегда отлично стоят
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Дарина Коршунова
Удобный сайт, прекрасное обслуживание☺ Подруга осталась давольна💛
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЧ
Стас Черкунов
Отличный цветочный магазин с большим выбором цветов и очень компетентным персоналом,. Все хорошо подсказали, упаковали и проконсультировали по уходу за цветами
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
YL
Yana Litvinova
Великолепный сервис, очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, прекрасные, свежие цветы! Сотрудники учитывают все пожелания, чтобы максимально порадовать своими прекрасными цветами того, кому они предназначаются. Помимо того разнообразия, которое представлено на сайте компании, букеты также собираются по фото и в рамках определенного бюджета, что очень удобно. Всё быстро, красиво, качественно и пунктуально. Я осталась очень довольна тем, что выбрала именно этот салон для заказа цветов. Здесь работают действительно профессионалы! Желаю вам успеха, удачи и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
ПМ
Павел Мельников
Супер подход к клиентам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ольга Дроздова
Как хватает совести у флористов продавать такие цветы? Парень торопился, взял первый цветок, который дали. Вы специально торопливым скидываете то, что должны были давно списать? Еще и деньги за это взяли! Ну как так? Цветок не просто вялый, он засох. Листья трогаешь, они рассыпаются. Сам цветок держится на соплях, вот вот упадут лепестки. Естественно не было ни времени, ни желания ехать возвращать 350 рублей. Но сам факт вашего отношения к клиентам, который плохо разбираются в цветах, заставит больше к вам не обращаться. А с улицы едешь - красивый цветочный, а отношение вот такое. Не советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь, каждый отзыв важен для нас 🙏 Напишите пожалуйста…
Александр
Спасибо большое, доставка оперативная, пользуюсь вашей компанией не первый раз, спасибо)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОА
Оксана Ахгалина
Обратилась в данную фирму удаленно (по телефону, а варианты скидывали на вотсап), что бы заказать букет на 1 сентября. Объяснила, что букет от всего класса учителю, брякнула сумму 2000 руб,объяснила что в душе не чаю сколько сейчас стоят цветы. Скинули варианты, сначала даже без цен - пришлось их выпрашивать дополнительно. Понравилась композиция с гипсофилой, оплатила онлайн по ссылке. Потом мне прислали фото, так сказать в живую - от класса букет с ладошку. Пыталась выяснить, что за фигня, на что мне сказали - все в рамках вашего бюджета. Говорю, но запрос же был на букет для учителя от класса. Плюс, я озвучила, что в ценах на цветы не ориентируюсь - можно было и другие варианты предложить. Или, хотя бы, предупредить, что по размеру композиции маленькая я бы тогда сразу ее не рассматривала. Но нет, меня еще и обвинили в том что по фото и так видно,что композиция маленькая - вы же видите по бокам вашей композиции боксы. Для исправления ситуации - 5 хризантем или доплачивать. Говорю, хорошо, на 3000 руб давайте варианты - скидывают на 3900 и выше (ну совсем не бюджет, я считаю). Оформляю возврат денежных средств - ждать 15 рабочих дней. Букет пришлось купить в другом месте за свой счет - навряд ли будет учитель ждать свой букет 15 рабочих дней. Клиент ориентированность очень странная в общем. Фото прилагаю - и того, где я размер должна была сама понять, и фото в живую. Так сказать - ожидание/реальность
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Сожалеем, что осталось плохое впечатление о покупке. Менеджер работает по регла…
Алекс Бентли
Просто шикарная работа всей команды ! Начиная от внимания к клиентским запросам и потребностям , заканчивая работой флористов ! Отдельное СПАСИБО ФЛОРИСТУ Софье и Марии! Вышла идеальная композиция ! Точно, как и хотел !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алекс, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЖ
Вдк Житель
Спасибо за классный букет, девушке очень понравился, с помощью вас можно получать приятные эмоции)
23 августа 2025, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Даша Ф
Сегодня вечером заехали за букетом. Попросила показать как примерно будет выглядеть букет из альстромерии и хризантемы, в ответ получила «я не буду вам тут доставать по цветочку и показывать, мне есть чем заняться» очень неприятным тоном. Букет, конечно, взяли, т.к. уже не было времени искать другой цветочный, но если бы не молодой человек со мной, я бы развернулась и ушла. Цветы беру здесь второй раз, но больше возвращаться желания нет. Женщина командным тоном разговаривает и с покупателями, и с молодыми девочками флористами. Так понимаю она старшая, но очень портит все впечатление от цветочного. К девушке, которая в итоге собрала букет вопросов нет. А так все цветы в холодильнике красивые, на вид свежие, но вы работаете с людьми и сервис играет не последнюю роль в данной сфере.
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за обратную связь, каждый отзыв важен для нас 🙏 Подскажите пожалуйст…
МЛ
Марина Л
Очень красивые цветы, всегда берем только у них и стоят очень долго, особенное радует гортензия 🩵
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Барский
Спасибо Кристине,мастер своего дела. Советую🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
ТС
Тимофей Ступенков
Букеты просто супер видов цветов очень много! Девочки флористы просто супер везде подсказали какие цветы подойдут к композиции цветов Купили у них цветочную композицию и цветочную корзину Цветы красивые пахнут прекрасно Всем советую эту цветочную лавку!
2 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
ТС
Тимофей Ступенков
31 июля 2025, официальный ответ
Тимофей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Татьяна Терехова
Потрясающий магазин и флористы. Была первый раз, брала просто цветы для дома, флорист Кристина милейшая девушка, все подсказала и показала, составили небольшой букет, который радует глаз уже пятый день и судя по состоянию простоит еще долго. Большое спасибо всем девочкам этого филиала, что создаете такой уют и теплоту в магазине, очень приятно там находится🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарина Портунова
Ситуацию салон исправил и извинился, быстро отреагировали и связались со мной, это является огромным плюсом и показателем того, что такие случаи редкость, спасибо им огромное, как салон советую к посещению♥️ Была в салоне 18.07, обслуживание не понравилось абсолютно. Зашла и сразу обозначила, что мне нужен букет или композиция на конкретную сумму. Вместо того, чтобы сразу что-то предложить и проконсультировать, меня просто отправили в холодильник для цветов, выбирать самой. Сколько была в цветочных салонах, нигде такого не встречала. Потом ко мне отправили стажера, чтобы она помогла, сопроводилось это фразой: «Иди помоги девочке, она не может определиться» На девочку я не похожа, может, конечно, это было сказано как комплимент, но комплимент сомнительный… К стажеру вопросов нет, может первый-второй день работает, я вообще без претензий, но было долго, потому что вместо нормального объяснения и помощи ей говорили: «вспоминай, как мы и что мы сегодня делали» потом еще и сразу же отчитали за неправильно собранный букет и тд при покупателе, естественно человек растерялся, так людей не учат. По итогу, я в попыхах выбрала цветы, консультации нормальной не получила, букет меня не удовлетворил , хотя если бы меня нормально проконсультировали, я бы сделала выбор в пользу совершенно других цветов и, в принципе, сумма заявленная в начале могла измениться в большую сторону.. Очень странное понятие сервиса в данном заведении, даже если вы заняты, вы можете сказать покупателю: «подождите пару минут, мы сейчас закончим с букетом и проконсультируем Вас»
19 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень расстроены, что в…
ПР
Папа Римский
🤌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Иванов
Прислали хороший букет
9 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться!
ГК
Галина Кожечкина
Благодарим за удачно оформленный букет быструю доставку и принесеное удовольствие как получателю так и заказчику Процветание фирме
9 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать новых заказов!
АО
Алексей Остапенко
Хочу поблагодарить ребят, первый раз пользуюсь такой услугой, находясь вообще в другой части России. Оперативно все подобрали , сделали фотоотчеты, подруга довольна 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Камранова
Хочу сказать большое, ребята оперативно сработали с Сахалином, вчера отправляла подруге букет через вашу цветочную мастерскую, осталась очень довольна и букетом и доставкой, ещё раз спасибо 🙏💕 Сахалин с вами
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Сэсэг Swg
Впервые брала букеты здесь и осталась довольна!!! Очень красивое оформление и быстрая доставка) Учтли все пожелания и отвечали оперативно на сообщения. Спасибо Вам за букеты! Получатель остался довольным💋
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЮШ
Юрий Шемякин
Очень часто заказываю цветы именно тут, очень довольны. Всегда на высшем уровне ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий) Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)