Acg
Студия автодизайна
АC
Алла C
Требовалась затонировать новый авто, Хендай Туссан, идеально подобрали пленку, работу выполнили быстро и что самое главное качественно, теперь машина выглядит супер
АA
Александр A
Сделал комплекс работ в ACG – ребята настоящие профи! Все качественно и быстро. В ближайшее время планирую оклейку фар и бампера.
Владимир Мезенцев
Отличный автосервис. Нигде не мог найти стекло на свое авто, здесь нашли, уже поставили. Аккуратно, оперативно. Благодарю.
Евгений Васин
Машину купил во Владике, тут дешевле. Решил сразу и полировку с керамикой сделать. Заехал в студию. Ну класс! Теперь тачка как новая, аж сверкает. Всё супер!
ОР
Ольга Р
Студия просто супер! Сделали полировку кузова и покрытие стеклокерамикой. Результат превзошёл ожидания. Кузов сияет, как будто только с конвейера. Всё быстро, чётко и качественно. Дали ценные рекомендации по уходу за авто. Ещё и подарочек подарили) Обязательно вернусь снова! Рекомендую студию всем, кто ценит качество и свой автомобиль!
Михаил Белов
Приезжал на детейлинг, полировку кузова и оклейку зон риска. Работу выполнили быстро, все этапы объяснили, результат радует — машина выглядит как новая, никаких нареканий по качеству!
Антон Красин
Сервисом доволен. Делал перетяжку сидений и оклейку зон риска. Всё сделали без нареканий, аккуратно и быстро
Евгений Пышма
Хороший сервис, делал планку на кузов, всем доволен, спасибо вам😊
Владимир Королёв
Спасибо большое за ваш труд!!! Машина как новая - что моя, что жены!!!! Залили нас бетоном со стройки - всё сделали на 100 а то и на 200 ℅ !!!!! Однозначно рекомендую!!! Очень вежливый персонал и начальник!!! Желаю вам парни дальнейшего процветания!!!! Спасибо!!!!
Иван Рудых
Приезжал на перетяжку сидений, сделали быстро и качественно, внимателтно относятся к деталям. Интерьер посвежее стал, машина как новая, ребята молодцы
Ренат Владыкин
Делал химчистку салона впервые, ребята сделали все на высшем уровне. Машина стала как новая, все пятна исчезли, запах пропал. Очень доволен результатом, обслуживание тоже на высоте, парни все подробно объяснили. Данный сервис рекомендую)
Roman G
Полировал машину с керамикой. Результат превзошёл мои ожидания. Не сдерживал эмоции. Орал в голос, что они мне подсунули новую машину😄. Команда ACG знает своё дело на 200%. Результатом очень доволен!!!!!!
Игорь Семенов
Не понравилась студия, взялись за работу, но до конца не довели, полирнули очень плохо (осталось много мелких царапин и кое-где паста) в общем и целом второй раз сюда не поеду и не рекомендую..
Aс
Acg, студия автодизайна
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Очень непонятная ситуация!? Подскажите пожалуйста какого числа у нас были? И о…
Дмитрий Маслов
Студия авто дизайна ACG
Синенко Роман
Всё хорошо .
Кирилл Джуманов
Приехали установить броню на фары Voxy в 80-м кузове по рекомендации Миши-путешественника. Нам предстояла долгая дорога своим ходом в Питер. Ну, чтобы подстраховать оптику от сколов. Фары оказались очень сложной для работы конфигурации. Но, тем не менее, Дима - мастер, а дело мастера боится. Работа выполнена, ради результата задержались сверх рабочего времени. Так же дооснастили машину, купленным мною, круз-контролем. Рекомендую, Avtobox молодцы!
DZEMIN MIKHAIL
Отличный сервис, всегда обращаюсь только к ним, настоящие профессионалы своего дела, всегда расскажут покажут и порекомендуют
Евгений!!
Огромное вам спасибо , за Вашу качественную и очень кропотливую работу , всегда рад к вам пригонять свои машины !!А результат просто на высоте !! Оптика просто как новая !! Ещё раз спасибо 🙏🏻
Aс
Acg, студия автодизайна
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться.