Средняя школа №15
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №15 г. Владивостока
В здании
3.9
Александра
Хочу выразить свою благодарность директору школы Жуковой Елене Валентиновне за доброту и внимание к детям. Я училась в этой школе, а сейчас в ней учатся мои сыновья. Спасибо большое вам за всё ♥️♥️♥️
Валечка Никольская
Очень благодарна нашему многоуважаемому директору школы номер 15 Жуковой Елене Валентиновне,за доброту и честность...Я училась в этой школе,и благодаря этому человеку школа преобразилась в лучшую сторону)*
LL
Lox Lpo
Такое себе удовольствие там находиться2
Такое себе удовольствие там находиться
SK
Sasha Kor
Столкнулась с неадекватным поведением руководства. Никогда бы не подумала, что сделав доброе дело для них, получу оскорбления и угрозы в свой адрес. Проводила общественное мероприятие, несколько детей этой школы присоединились к нам, и так вышло,что когда дети ушли, они оставили свой инвентарь. Я как человек ответственный забрала его и привезла обратно в школу на следующий день, на своем личном транспорте,в свое рабочее время между прочим. Я неожидала, что меня обольют грязью и будут угрожать проблемами на моей работе за это. Человек абсолютно не шла на контакт, говорила повышенным тоном. Честно, я сочувствую детям и родителям. Своего ребёнка никогда бы не отдала в эту школу.
Софья Даниленко
Отучилась в данной школе 9 лет, узнала про себя много нового через слухи которые распускали не ученики )
ЛМ
Лариса Москвитина
От «головы» Жуковой Е.В. до хвоста уборщиц и охранников замечательная маленькая школа . Да, нехватка учителей и ресурсов, но педагогический коллектив выкладывается на 100 и 1%. Школа мне напоминает ту, в которой училась я в СССР 40 лет назад. А кто пишет гадости о школе, либо у них проблемы с воспитанием их детей и их успеваемостью , либо сами такие были когда-то … Общественная работа идет полным ходом, нравственное воспитание как в 15-ой не в каждой школе Владивостока есть.
ВИ
Валентина Иванова
Я мама мальчишек, в этой школе учились два моих старших сына, получили достойное образование. Старший закончил ДАЛЬРЫБВТУЗ, средний сейчас на 4 курсе Товму, младший еще учится. Прекрасная работа учителей и администрации позволяет нашим детям получать знания в комфортных условиях.
Анна Колесник
Очень хорошая школа !!! Учителя там замечательные!!! Много лет назад в ней училась , школа стала в миллион раз лучше!!!! 😊😊😊
Е.
Елена .
Я на Русском острове живу 17 лет и оба ребёнка с разницей в 10 лет учились в этой школе. Один учился, вторая ещё учится! Хочу сказать спасибо учителям и директоу Жуковой Е.В. Не знаю где рыба гниёт с головы, могу сказать одно: и директор и учителя переживают за своих учеников всегда!
Darya Dan
К сожалению, данная школа прогнила, как снаружи, так и внутри. Но как мы все знаем "рыба гниёт с головы".
Александр Кусков
Шикарно!
Сш
Средняя школа №15, г. Владивосток
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна А
Замечательная школа, внимательные и отзывчивые учителя, профессионалы своего дела.
Сш
Средняя школа №15, г. Владивосток
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
мволивяолы и олавлдыв, нол муолвдыйцшщ!!! Ыоызщцшосшав? Глгвотчлоы...