Aliis coffee
4.3
4.3
Вд
Виталина дрюма
К кофе вопросов нет за такую цену, вот сотрудница очень неприветливая. Уточнила что идет в состав напитка на меня посмотрели и ответили так будто меня нет. Девушка работает в наушниках, покупателей не воспринимает, очень грубое отношение
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам улучшить качество работы!
ЕН
Евгений Неважно
Периодически беру кофе на данной точки, кофе вкусный, баристы приветливы и вежливы, НОоо в ожидании заказа я понял, что некоторые люди, которые приходят и задают вопросы, либо крылья отбивают о двери ТЦ, либо с утра упали в лужу, прям с кровати( грубят, хамят, всячески превозносят свою персону) - ДЕВЧЕНКИ, терпения ВАМ🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за теплые слова, мы стараемся😉
МП
Марина Петрова
Брала недавно капучино у вас.Очень не понравилось обслуживание от сотрудника Анны.Очень грубая девушка,не может даже рассказать о выборе напитков и их составе.Кофе было очень горьким ,будто переварили эспрессо.Что хочу сказать о точке:было не убрано ,мусор валялся на полу ,на самой стойке была пыль .Очень не понравилось ,больше не приду !
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спасибо…
ee ko
Кофе очень вкусный, лучший из всей сети. Светлана и Анастасия очень приветливые 👍, хочется придти снова
OR
Oleg Rumyantsev
Вкуснее всего здесь делают
Мавлон Тошпулотов
Очень вкусное кофе) Девушка Анастасия очень вежливая) и очень вкусно сделала кофе )
МН
Мураталы Нуралиев
Уютное место всегда с подругой берём там кофе, спасибо бариста Анастасии всегда делает лучшую горячую клубнику
N•
Nika •
Вежливая и приветливая Анастасия всегда делает вкусный латте)
Saifulina_ KD
Большое спасибо бариста Юлии, уже больше года каждые выходные мы берём кофе здесь, всегда вкусный и свежий, пожелает приятного дня и улыбнётся вам, чем поднимает настроение после всех ремонтных покупок