iCentr Service
Торгово-сервисный центр
Скупаем телефоны, планшеты, ноутбуки в любом состоянии! Деньги сразу
Виолетта Комоцкая
Выбран компанией
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам мастерской по ремонту телефонов. Очень приветливые, доброжелательные умелые. А самое главное терпеливые спокойно, вежливо отвечают на вопросы( чайников). Мне много лет и очень многое непонятно, а самое главное боюсь нажимать кнопки. Захожу регулярно в мастерскую за помощью. Спасибо ребятам!!! Приятно с ними общаться.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ПИ
Платон Игнатьев
Моя история связана с ремонтом перед важной командировкой. За день до вылета у моего основного рабочего Samsung Galaxy S21 Ultra отказал основной модуль камеры — постоянно выскакивала ошибка. Фото были критически важны. В панике обзвонил несколько сервисов, везде говорили оставьте на 2-3 дня. Приняли в обед, к 18:00 уже позвонили. Оказалась проблема в отошедшем шлейфе камеры из-за легкого удара. Шлейф поправили, почистили оптику, провели полный тест. Успел забрать вечером. Не только сэкономили нервы, но и, возможно, спасли мою поездку. Цена за работу была абсолютно адекватной за такой срочный и качественный ремонт. Очень выручили 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Олег Псковский
Смартфон начал ужасно тормозить и самопроизвольно перезагружаться. Во многих сервисах просто разводили руками, предлагали купить новый. В iCentr мастер потратил время на полноценную диагностику и выяснил, что проблема в отходящем контакте на материнской плате из-за небольшого прошлого перегрева. Решили не паять сразу, а попробовать программно ограничить максимальную нагрузку на процессор, чтобы исключить перегрев. Мастер всё подробно объяснил. В итоге смартфон ожил, стал работать стабильно, хоть и не на максимуме производительности. За такую кропотливую работу и попытку спасти устройство, а не списать его, — отдельная благодарность 👍🏻
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Платон Переверзев
Перестал ловить сеть 4G старый, но надежный самсунг. Думал, проблема в операторе. В сервисе за 10 минут прошили модуль связи. Помогло!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Аристарх Белозёров
Нужно было срочно купить блок питания и кабель Type-C оригинальный для рабочего ноутбука. В сетевых магазинах были только дорогие универсальные варианты. Зашёл в iCentr, объяснил ситуацию. Подобрали совместимый блок с нужными характеристиками и крепкий кабель. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Выручили, когда нужно было срочно)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏
РС
Роман Саламатов
Заказывал защитное стекло на Samsung Galaxy Z Flip 3. Самостоятельно боялся клеить. В центре не только продали подходящее, но и мастерски наклеили за пять минут, без единой пылинки. Супер!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Симонов
У меня нестандартная ситуация была: купил на вторичном рынке асус рог пфон 3 для игр, и через пару недель он начал резко отключаться при высокой нагрузке. Подумал, что меня обманули, и понес в iCentr Service на диагностику. Мастер долго тестировал, грел, запускал бенчмарки. В итоге выяснил, что проблема не в железе, а в криво установленной неоригинальной прошивке, которая сбоила при перегреве. Он предложил перепрошить на стоковую официальную версию. Сделал всё при мне, заодно почистил от пыли. Телефон работает как часы.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ПБ
Платон Борисов
Отдавал на чистку разъема зарядки Xiaomi Redmi Note 10. Перестал держать кабель. Почистили при мне за 15 минут, денег не взяли. Редкая вежливость. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Антонова
Сломался разъем SIM-карты в старом, но любимом планшете Lenovo. В других местах отказывались даже смотреть. Здесь взялись, починили. Планшет живет! Спасибо за готовность помочь с не самым новым устройством ☺️💯
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Рома Александров
В iCentr Service обращался впервые, нужно было заменить разбитое стекло на iPad 9-го поколения. Сделали качественно, дисплей не отслаивается, цветопередача как родная. По времени заняло около двух часов, что меня устроило. Еще приятно, что позвонили, когда все было готово. Расположение удобное, от офиса пешком.
Рома, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ОВ
Олег Волков
В iCentr меняли динамик в Huawei P40 Pro. Звук стал тихим и хриплым. Диагностика заняла минут 15, сам ремонт — около часа. Динамик поставили оригинальный, теперь все слышно отлично, даже на шумной улице. Приняли быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Евочка Лазарева
Попала телефоном в воду. Samsung A71 сразу не отключился, но начал странно работать. В iCentr’е приняли без записи, сразу отдали мастеру. Разобрали, прочистили ультразвуком от следов коррозии. Спасли телефон, все функции работают. Ремонт занял два дня, но это того стоило. Цена была фиксированной, оговоренной до начала работ. Спасибо за спасение устройства! 😊
Добрый вечер, Евочка. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марк Таланов
После самостоятельной неудачной попытки заменить батарею в iPhone XR, обратился в iCentr, чтобы исправить последствия. Не только поставили новый аккумулятор, но и аккуратно поправили погнутые мной крепления внутри, за что отдельно не взяли. Телефон собрали как новый, никаких люфтов. Спасибо за терпение и профессиональный подход. Теперь знаю, что эксперименты лучше оставить специалистам.
Добрый вечер, Марк! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Удобный сервис. Починили зарядку от телефона ксиоми, купил чехол и пленку. Все быстро и по делу 💪🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валик. Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству!
ЕВ
Еремей Воробьёв
Искал оригинальный быстрый зарядный блок для Xiaomi 12T. В фирменных магазинах дорого, в интернете боялся подделки. Здесь убедились по коду, что блок оригинальный, дали проверить скорость зарядки на моем же телефоне. Взял с запасным кабелем. Пользуюсь месяц — всё отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова
Владислав Попов
Спасибо за оперативный ремонт планшета! Lenovo Tab M10 срочно понадобился для поездки, а он перестал включаться. В iCentr’е быстро нашли причину, заменили ее и почистили от пыли. Уложились буквально в пару часов. Удобное расположение, не пришлось далеко ехать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё
Адам Гришин
Постоянно здесь покупаю аксессуары. Чехлы, стёкла, наушники. Качество нормальное, цены средние по району. Удобно, что есть всё сразу, а не бегать по разным местам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Женя Кузнецов
Нужен был срочно павербанк на выходные, заскочил сюда. Выбор хороший, взял надежную модель. Цены как в сетевых магазинах, зато без очередей 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
Александр Кривцов
Уронил смартфон Realme GT Master Edition, появилась огромная цветная полоса на экране. Переживал, что ремонт будет стоить как полтелефона. В iCentr после диагностики предложили два варианта: замену оригинальной матрицы и более доступный аналог. Выбрал аналог, так как для меня важна была скорость и стоимость. Заменили за день, экран яркий, отклик хороший. Гарантию дали. Результатом доволен!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
РК
Ринат Ковалёв
Ремонтировал в iCentr Service Samsung A52. Перестал работать разъем для зарядки. Сделали все за один день, пока я был на работе. Цену назвали сразу и по итогу не увеличили. Взяли старый кабель, проверили после ремонта — все заряжается. Советую!
Ринат, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 👍
ОИ
Ольга Иванищева
Вежливый сотрудник, доступно все рассказал , адекватные цены на ремонт
Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤝
Марта Рубцова
Лучший сервисный центр! Ни раз обращалась, всегда быстро и качественно выполняют ремонт, ни разу не подвели! Всем рекомендую только его!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Серега Рожков
Поменяли , на 11 айфоне заднюю крышку и дисплей все сделали качественно и с гарантией .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Александр Попов
Качество работы идеальное, заменили стекло на дисплее samsung Galaxy A8. Советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть
Михаил Маркин
Замена стекла за 3 часа. Телефон как новый👍ещё и защитная плёнка в подарок 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юля Потапова
Рада, что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. спасибо вам ребята.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ев
евгений вивчаровский
Зашли отремонтировать телефон, парень взял его в руки и через двадцать секунд телефон уже заработал. Причем это все абсолютно бесплатно. Спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 😁
СБ
Саша Бабин
Заменили экран электронной книги за пару часов после оформления заявки, стоимость более чем устроила. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
РА
Руся Алексеев
Менял два экрана на телефонах самсунг, ремонтировал смарт часы. Все сделали хорошо. Все понятно объяснили. Цены адекватные рынку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Руся, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮП
Юлия Попова
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Вас поймут и сами всё объяснят
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Ринат Писарев
Адекватные специалисты с нормальным человеческим общением. Однозначно стоит рекомендовать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за добрые слова.
Павел Калашников
Спасибо за своевременную помощь по ремонту телефона. У меня Ксиаоми 13 модель и разбили экран мне. Ребята данного сервиса смогли все исправить. И кстати, не так дорого, как я думал.
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку Мы стараемся 🙏🏼
Асия Каримова
Качество товаров превосходное, по времени, тоже всё здорово!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Макс Куприянов
Ни капли не пожалел, что отдал в ремонт телефон. Работают специалисты с хорошим опытом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Александр Титов
Работают четко, грамотно, качественно! Рекомендую! Да, и еще, честный мастер! Уважение!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЛВ
Лев Волков
Ремонтировала 2 телефона,все быстро и качественно,очень понравилось все
31 октября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МЗ
Максим Задикян
Профессионалы своего дела, заменили стекло с сохранением дисплея на самсунг А80. И ценой совершенно не обидели.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Шумовский
Как говорят, лучше поздно, чем никогда. Год назад, телефон стал плохо заряжаться, ребята быстро всё почистили, у них же купил новую зарядку с кабелем, и опять же, у них же быстро зарядил телефон, и счастливый пошёл домой. Спустя год, телефон всё так же хорошо работает. Но если с ним что-нибудь случится, я знаю куда идти. Спасибо ребятам, они лучшие.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ВБ
Вера Белова
Обращалась за заменой стекла на телефон, все сделали быстро и качественно. Сотрудники сервиса грамотные и приветливые специалисты. Очень довольна и всем советую!
Глеб Шерин
Хорошие специалисты, ремонт качественный и с гарантией. Профессионалы своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
Максим Сергеев
Очень замечательный сервис, всем рекомендую. Оценка только отлично!!! Спасибо мастерам за хорошую работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
ВЧ
Виктор Чистяков
Всем рекомендую быстро и самое главное качественно делают свою работу
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Максим Афонин
Спасибо сервисному центру за качественный ремонт, сотрудники очень отзывчивые, лучший сервисный центр в городе
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Толян Глазков
Отличный сервис! Сотрудники просто бомбические, поменяли экран на айфон 13 за 40 мин, несмотря на поток клиентов! Спасибо огромное! Вы лучшие!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
АФ
Анастасия Филатова
Прекрасный сервис, рекомендую его всем друзьям, гарантированное качество и быстрый ремонт
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
СВ
Серега Владимиров
Считаю этот серисный центр лучшим в городе! Не ломят цены, отвечают за качество, делают быстро, дают гарантию на свои работы
12 октября 2025, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Иван Калашников
Нужна была консультация по выбору нового телефона, сотрудник сервиса подробно рассказал о разных моделях, помог определиться с выбором, благодарен за помощь
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Масленникова
Перестала работать кнопка включения на моем телефоне, быстро отремонтировали и все работает
3 сентября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ИВ
Иван Власов
Купил защитное стекло на свой телефон. Наклеили сразу, качественно и без пузырьков
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Александр Тимошенко
Очень понравился вежливый и компетентный персонал, все объяснили, показали, помогли выбрать нужный аксессуар
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады