Золотое время

Магазин часов
Екатерина )70 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для Вас.
Jeff Urban5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
А.
Андрей .11 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ВП
Виталий Пономарь4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Василий Уфимцев27 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ИВ
Иван Винокуров2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Лавриненко5 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Александр Иванович4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ВТ
Валентин Титлов6 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Анастасия Осипенко2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за отклик! Рады, что Вы остались довольны! Носите с удовольствием! Всегда Вам рады!
БП
Багира Пантера15 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
ШШ
Шохзод Шукуров1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отклик! Рады, что Вы остались довольны! Носите с удовольствием! Всегда Вам рады!
Серега Gash1 отзыв
ВЕ
Вячесав Евдокимов1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, конкретно, что Вы имеете в ви…
ЛЯ
Добрый день, Лада! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
СР
Станислава Р.44 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ЮН
Юрий Никитин1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Алла Ступина10 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Sergey 0077 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв! Понимаем всё Ваше неудовольствие! Приносим Вам свои…