Маракуйя
Студия красоты
letti revise
хорошо и быстро постригли, мастера приятные
Cтепан
Мне тут нравится как стригут, очень хороший мастер Дарья 👍
НМ
Нина Майкова
Крутой салон! Рекомендую! Вежливый персонал, приятные, атмосфера приятная!!! Постоянно посещаю салон! Всегда стрижки качественно исполнены! Мастер Дарья супер! Всегда делает крутые стрижки! Короче рекомендую!!!
ЛД
Лилия Драгунова
Хороший семейный салон, приемлемые цены и вежливое обслуживание, мастера Дарью рекомендую всем друзьям🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ОС
Ольга С.
Замечательный мастер маникюра Наталья!
МИ
Мария Иванова
Хочу заступиться за парикмахера Анастасию. Никакая ни хамка. Целую ручки ее. Какая она умничка! Ну просто идеальная! Что мужскую стрижку делает как надо, что женскую. У нас с ней одинаковые видения стрижки, ну либо она лучше всех слушает и прислушивается!!! Не мастер а чудо!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём Вас снова!
И
Инна
Хороший салон, квалифицированные сотрудники. Продолжайте в том же духе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Би
Без имени
Анастасия парикмахер хамка, лучше просто молчите. Вы же работаете с людьми, не портите никому настроение, будьте более отзывчивые. Была неделю назад, до сих пор думаю о ней, представьте 😂
ОБ
Оксана Богдан
Отличные специалисты. Сделала стрижку, все понравилось. Спасибо)
ОВ
Ольга Власенко
Непросто найти своего мастера, которому доверяешь и не переживаешь за результат (будет на "5+") даже в ситуации, когда сама не знаешь, что хочешь. Спасибо студии "Маракуя", Татьяне за воплощение желаний в реальность. Чудесный мастер, профессионал, работает аккуратно, внимательна к деталям, всегда прекрасный результат и настроение. Отличный салон!
Анна Кюль
Хорошее место! Удобное расположение! Приветливый персонал! Мастера профессионалы, делала как маникюр так и стрижки! Солярий девочки очень нравится, меняют лампы как положено!
SS
Sun Shine
Хороший салон, к мастеру Татьяне попали по рекомендации, профессионал своего дела. Вежливые администраторы, чистый салон.
ET
Elena Tarasova
Являемся постоянными клиентами. Мастер Дарья профессионал, всегда посоветует как лучше и даст рекомендации. Благодаря ей здорово отрастили длину волос у дочери
Ангелина Сидорова
Очень понравилось окрашивание ! Все качественно , быстро , профессионально ! Цвет получился И Д Е А Л Ь Н Ы Й! Ровный , блестящий , а главное , оттенок , который именно хотелось , ни темнее, ни светлее , без всяких лишних рыжин и тд Все как было оговорено , картинка в голове и на Яву сошлась )))) Большое спасибо мастеру Анастасии !
ЭК
Эльвира Касияненко
Мастер Татьяна просто замечательная👍Очень ответственная,профессионал своего дела.Много лет посещаем этот салон,стрижемся,красимся всей семьей. Администраторы Галина и Катерина самые лучшие,вежливые и приветливые😄 Рекомендую !!!10 из 10💐
Sd
S d
Маракуйа ! Это самый уютный и классный салон который я посещаю уже больше 5 лет ! Что всегда радует -это улыбчивые администраторы , которые не меняются уже много лет , здесь царит дружелюбная атмосфера, отличный солярий , с мощными лампами , чистый , всегда есть вода , стаканчики , конфеты для посетителей , в салоне работают парикмахеры , которые стригут не только взрослых , но и детей , вожу сына сюда с 5 лет , всегда очень довольны стрижками ! От себя лично большая благодарность за ваш труд и конечно же рекомендую всем , здесь вам точно понравится )
Валентина Моисеева
Очень приятный персонал, всегда вежливые администраторы.
ТД
Татьяна Дубровина
Рекомендую мастера Анну.
Ея
Елена ященко
Большое спасибо персоналу салона за оперативность и профессионализм!
* Антон *
Отличный гостеприимный персонал. Все понравилось. Услугу мастер выполнил максимально быстро и аккуратно. Рекомендую данный салон. Единственно не сразу разобрался, где находится.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
MAG Маркова
Спасибо большое Вашим замечтальным сотрудницам, администратору Екатерине и мастеру Дарье за их работу. Они сделали невозможное - распутали на моей голове большой колтун, я уже мысленно попрощалась с волосами и приготовилась носить бандану 4 года подряд. Была записана стрижку. В итоге ушла оттуда с волосами на голове. Я низко кланяюсь перед таким работницами и очень прошу руководство отметить их работу и вознаградить их за прекраснейшую работу..... Девочки просто умнички и молодцы.... я пишу отзыв не со своего аккаунта, так как номер недавно использую, по всей видимости кто-то жо меня пользовался, прошу не обращать внимания на ник. Я была записана на 13:00 16.03.2025 года....
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Анастасия Викторовна
Очень хороший сплон. Мастер Наталья который раз радует и спасает мои ноготочки. Всегда радует новыми оттенками и выполняет аккуратный маникюр. Уже в течении продолжительного времени с мамой ходим только к ней. 🥰
Софья Попова
Стригусь уже несколько лет у мастера Татьяны, результат всегда очень радует)
Катерина Катя
Ходим с сыном в Маракуйю уже 5 лет к одному и тому же мастеру, Татьяне! Татьяна мастер своего дела, всегда очень кропотлива в выполнении своей работы, без малейших изъянов справляется с мужской модельной стрижкой с плавными переходами на макушку, стрижка сложная и очень красивая! Очень рекомендую как большого специалиста по мужским стрижкам.
ника янкина
хороший салон,стрижки делаете прекрасные!!
Мария Комкова
Хожу на маникюр. Очень довольна. Добрые, отзывчивые, приветливые девчонки. Работают аккуратно. Всегда царит теплая душевная атмосфера. Мастера знают свою работу и выполняют ее добропорядочно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
КП
Криска Писка
Классный салон, все вежливые и приветливые 🥰спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЯ
Анастасия Янкина
Хожу на маникюр к мастеру Наташе. Делает качественно маникюр. Сын ходит на стрижку к мастеру Анастасии. Всегда довольны результатом. Придём обязательно ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВВ
Валерия В
Очень приятный персонал, администратор всегда вежливый, подскажет все что необходимо. И в особенности хочу отметить нейл-мастера Дарью, ногти долгое время выглядят аккуратно, идеальный блик и качественная обработка
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌷
МЛ
Маргарита Ламухина
Я постоянный клиент этого САЛОНА! Цены демократичные! Сервис на уровне! Персонал приветливый! Каждый раз довольна! Всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вежливый персонал, рекомендую. Ходила на стрижку очень понравилось. Рекомендую Дарю очень хороший специалист
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Ким
Хожу к мастеру Наташе на маникюр. Очень нравится. Наташа делает маникюр очень бережно и тщательно. Я очень довольна, спасибо большое ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Спасибо парикмахеру Татьяне за хорошую работу и администраторам за вежливое отношение.
Ирина Комова
Отличный салон!! Есть все услуги, мастера квалифицированные. Расположен удобно, есть парковка. Рекомендую. Пользуюсь услугами 10 лет!!
Linda Veer
Хожу в салон не первый год. Делаю маникюр и педикюр, переодически посещаю солярий. Все устраивает, очень внимательный персонал! Мастера отличные, все делают быстро и качественно! Большое вам спасибо за сервис, планирую посещать и дальше, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Linda, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
OM
Oxana M
Приятная обстановка в салоне, всегда делаю здесь маникюр. Благодарна мастеру Наталье за отличную работу. Маникюр смотрится великолепно!
Нравится салон красоты, всегда хорошо подстригают. Ходим всей семьёй.
ВА
Валентина Акулова
Замечательные мастера и приветливые администраторы. Подстригаемся всей семьей. Рекомендуем.
Алена Монид
Очень хороший салон, отзывчивые администраторы, качественное обслуживание.
Андрей Головных
Салон Маракуйя просто находка! Очень профессиональные мастера! Былина стрижке и остался очень доволен! Всем рекомендую!!!
Александра Назарчук
Уютный салон,вежливый персонал! К мастеру Анастасии ходим уже лет 5 точно,золотые ручки у Насти!!! 15 минут и мужская идеальная стрижка готова!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за доверие 🌷 Ждём вас вновь.
Колцидиевый Колпачок
Хороший солярий, хожу не первый год, приветливые администраторы) всегда положительные эмоции от посещения салона!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Viktoriya S
Быстрая и удобная запись🙂 вежливый администратор, девушка мастер очень приятная и проконсультировала меня по уходу
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ЕШ
Елена Шадой
Посещаю салон много лет, езжу издалека, работа мастеров маникюра и парикмахера на высшем уровне, очень приятно посетить этот салон! Администраторы - чудо! Всем рекомендую этот салон!
Марина Карпович
Хорошое обслуживание, чисто и удобно. Администратор и мастерНаташа очень вежливы и отлично выполняют свою работу. Хожу и буду хотить сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Трофимович
Очень давно отдают предпочтение этому салону 🤍 отличные мастера по маникюру и стрижке. Очень качественный сервис и должное внимание клиентам 👍🏻 солярий 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ID
Igor D
Мастер Татьяна очень аккуратный и внимательный профессионал. Рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Майя Верницкая
Стригу сына у мастера Анны. Умничка, спасибо большое. Делает классную стрижку и контактирует хорошо с ребенком.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Вероника
Была сегодня на маникюре. Очень понравилось. Аккуратно, очень много цветов на выбор. Дата посещения 13.07.24. Спасибо!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НГ
Наталья Гуляева
Обслуживание на 5 балов рассказали, помогли, объяснили как пользоваться солярием ( я в первый раз пришла). Приду ещё раз
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛