Первый Рыболовный
Магазин
Анна Семикина
Долго выбирали на подарок. Остались довольны. Очень много интересного. Ребята консультируют и подсказывают при необходимости. Спасибо большое!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку.
АЦ
Александр Царь
Цены бы чуть ниже и было бы отлично!!
18 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем стараться делать стоимость доступной.
AА
Abat А
Думаю лучшие в своем направлении в городе. Продавцы всегда помогают выбрать нужное, не навязывают. Ассортимент приятно удивляет.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся работать лучше.
AV
Annet Vant
Очень понравилась работа продавцов магазина, конкретно - спасибо большое Сергею! Приятный, компетентный продавец. Была сложная задача, выбрать подарок опытному рыбаку у которого всё есть и которому не знаешь, что может быть нужно😅 Сергей заинтересованно подошёл к вопросу, не стал навязывать к покупке то, что может не пригодиться, предлагал универсальные варианты, в конечном итоге нашли то, что нужно. Спасибо ещё раз!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Салабутин
Ребята грамотно помогли подобрать спининговое удилище
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
АУ
Андрей Уваров
Хороший магазин и продавцы
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Пабло Реж
Отличный магазин персонал отзывчивый , а главное знает своё дело
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся работать лучше.
LW
Leshiy Wald
Магазин хороший, выбор большой.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Ксения Владимировна
Всё показали и всё рассказали нам, персонал приятный!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв.
Ксения Ксения
Решила сделать мужу подарок и подарить термос. Так как ранее уже имела опыт покупок в Первом рыболовном, и в этот раз выбор пал на него. Ранее они находились по другому адресу. Сейчас рядом с магазином большая, крытая парковка, что очень удобно. Магазин большой, красивый и самое главное очень богат на ассортимент. Очень радует, что грамотные продавцы, молодой человек рассказал всё понятно и доступно разницу между термосами. По моим запросам предложил 6 штук на выбор, про всё рассказал за и против. Не знала какой взять лучше т.к. выбирала на подарок и хотелось самый хороший. После всех объяснений, выбрала Стенли, муж остался очень доволен подарком. Спасибо за грамотную консультацию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо. Работаем для вас.
Александр Смирнов
Покупал там шнур цветной. В принципе доволен, что ребята проконсультировали и посоветовали его.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь.
СВ
Сергей Воротников
Отличный магазин. Огромный выбор снастей на разный уровень и кошелек. Внимательные консультанты. Все расскажут, посоветуют. Даже новичку будет легко определиться с выбором.приобрели бортовое удилище и снасти на кальмара. Спасибо за профессиональный подход.
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Стараемся работать лучше.
One Li
Отличный выбор, ребята все подсказали , очень детально и доступно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
RO
Roman Osadchiy
Отличный магазин, приятные продавцы, знают свое дело, большой выбор!
4 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку.
ЭВ
Эсфирь Вариченко
Хороший магазин, отличные консультанты! Рекомендую всем любителям рыбалки!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Рогов Юрий
Отличный магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Юрий спасибо за вашу оценку.
Helen Babak
Лучший ассортимент в городе, парковка, локация и сам магазин очень удобные👍
20 июня 2024, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв. Работаем для вас.
Semеn *
Хороший магазин, огромный выбор, приятные в общении продавцы, всегда проконсультируют. Есть удобная парковка.
12 июня 2024, официальный ответ
Sena, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
КМ
Константин Максимов
Отличный магазин,Заказывал на Камчатку спининг и катушку. Пришло всё в отличном состоянии, Персонал отлично работает.
13 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за вашу оценку.
ПГ
Павел Гаврилюк
Отличный сервис и консультирование. Богатый выбор товара и приемлемые цены. Удобный подьезд к магазину
8 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв.
Алексей Михайлов
Отличный магазин. Продавцы — сами рыбаки, поэтому советы дают не с потолка. Это важно
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо.
Александр Александрович
Отличный магазин где можно купить всё необходимое для комфортной рыбалки, в том числе и некоторые уникальные товары которые не найти в других магазинах. Ну и для меня самый большой плюс, что сейчас он находится буквально рядом с домом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв.
ГЗ
Григорий Замалеев
У самого не было возможности посетить ваш магазин осенью, за палкой пришлось отправить друга парни в магазине отнеслись трепетно к подбору за что им огромное спасибо. Удилищем доволен. А вот за блеснами и всем сопутствующим пришлось попросить беременную супругу. Ко всему купленному продавец порекомендовал блесну которая одна единственная и сработала, за что огромное спасибо.
Igor Ертаков
Пытался заказать спиннинг с другого города по телефону и интернету. При выборе модели с продавца приходилось вытаскивать информацию клещами, разговаривал достаточно фамильярно, на вопросы отвечал расплывчато. Правильнее сказать "не знаю", чем читать лекции о факторах, влияющих на товар при его эксплуатации - это мне и так известно. Основной затык стал с отправкой через транспортную компанию, работают только с одной, но вопрос стоимости - это дело клиента. Хотя надо отдать должное, габариты груза все же дали. Но в итоге все равно отказали в продаже товара. Ощущение, что в клиентах особо не заинтресованы, так как, думаю, их у магазина хватает. Объективно: ассортимент хороший, клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Юрий Ульянов
Три недели назад выбирал "палку" для друга, продавец консультант уделил мне около получаса времени, я доволен приёмом, друг доволен спинингом. В среду(04.10.23) приду себе снасити покупать и уверен что меня обслужат так же как и в прошлый раз. Спасибо Вам что Вы есть!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв.
VV
V V
Спасибо ребята за покупку снастей на кольмара. Менеджер Александр мне помог поимать много кальмара) Рекомендую этот магазин.
Rabbit Rabbit
Парни молодцы! Всегда покажут, расскажут. Периодически бываю, если нет того, что мне нужно постараются подобрать альтернативу. Спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо, стараемся.
Резервист Бесфамильный
Разочаровали.
ИМ
Изотов Михаил
Очень опытные, приветливые, вежливые консультанты, я прям удивился от любезности их, давно не встречал таких Крутых консультантов, магазин хороший, все есть! Но консультанты лучше, прям удивили своей добротой !
6 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Стараемся работать лучше.
Виталя Шелудько
Ставлю тройку из за консультантов, никогда не посоветуют, не поговорят. Сам начинаешь разговор, отвечают через губу.. ходил бы сюда чаще если были бы нормальные консультанты
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Менеджеры у нас опытные рыболовы и адекватные, семейные взрослые люди. Которые знают и…
КА
Константин Александрович
Ну ооочень долгое обслуживание
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините, что доставили вам неудобство. Сейчас сезон и бывает много клиентов. Будем стараться работать быстрее. Спасибо.
Евгений Евгений
Супер спасибо за консультацию. Сначала ходил новичком на кальмара и наловил больше бывалых. Теперь вот опробовали камбалу и тоже всё получилось
15 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв.
Black Wolf
Магазин отличный. Продавец все объяснил помог в выборе. ТК выбирала не себе, он предложил хорошие варианты. Большое спасибо за помощь🌺👍
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Хромой .
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом товара. К продавцам претензий нет, кто не доволен грубостью- не нужно задавать глупых вопросов, либо покупайте нужный товар, либо гуглите. Нравится то, что в этом магазине порой проскальзывают товары, которые больше нигде в городе и крае не найдёшь! Также радует отсутствие геморроя с парковкой!
27 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий Вячеславович
Ассортимент хороший. Продавец грубый, недоброжелательный, совершенно не нацелен на результат. В сл. раз при одинаковых обстоятельствах пойду в другой магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий Вячеславович, добрый день. Извините, что доставили вам неудобства. Прошу сообщить как выгля…
NK
Nickolay K.
Хороший выбор, консультант сам рыбак. Советую
31 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу оценку. Верно, все наши менеджеры рыбаки. Это одно из основных условий, при поступлении на работу к нам.
Андрей Майоров
Сколько людей столько и мнений! Я могу только поблагодарить парней за внимание. Покупал у них палатку хигаши, канифолил мозги им два дня, но не намека на раздражение,в итоге помогли купить то что нужно .Спасибо ,всего наилучшего.
3 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку.
Михаил Кравцов
Добрый день. Хотелось бы поделится впечатлениями от посещения магазина. Начнём с плюсов очень хороший ассортимент и каждый найдёт для себя подходящие снасти . Но на этом плюсы закончились и перейдём к минусам 1 это очень большая не хватка света « очень тёмный магазин» 2 это продавцы консультанты которые работают без энтузиазма и интереса к работе.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Прошу сообщить примерную дату и время вашего визита для проверки…
Кирилл Череватенко
Магазин супер! Я турист из Новокузнецка (Кемеровская область). Отличный выбор настоящих японских снастей на все случаи жизни. Цена-качество (в Сибири дороже и скудный выбор). Купил себе и на подарок. Толковый консультант (поверье - есть с чем сравнивать). Молодцы. Спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Кирилл спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас.
i k
Отличный выбор. Только здесь нашел нужные мне спиннинг и катушку. На Форпосте ответили быстро.
AZ
Alexander Zaitsev
👍👍👍👍 молодцы
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку.
Agent Smitt
Отличный рыболовный магазин!!!
26 марта 2022, официальный ответ
НУ
Наталья Уолрод
Внимательный персонал, всегда помогут, посоветуют
23 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв.
Георгий Р
Большой выбор товара, есть сертификаты на подарок. В общем, для рыбалки- сюда.
13 января 2022, официальный ответ
Егор спасибо за ваш отзыв.
Gena .
Вежливый знающий персонал. Молодой парень продавец-консультант все доходчиво объясняет и показывает. Скидка была бы ещё чутка по больше, цены бы магазину не была.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена
Магазин неплохой, ассортимент хороший, но работа продавца это нечто. Были 08.09. Полное безразличие к покупателю, если ты не берёшь удочку тыс за 20000, то и зачем с тобой возиться, больше сюда не вернемся, нашли место, где с покупателями умеют работать.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините. Разберемся, примем меры, исправим. По возможности, прошу сообщить как выгляде…
СВ
Семён Володин
Не был здесь, но 5 за рекламу в фильмах Митягина 😉👍
Спасибо
НИколай ежиков
Ассортимент есть, а вот как продавец- консультант работает это большой минус вам, я спросил его совета, на что он сказал, какой скажите такой и дам и все, не спросил есть ли у меня скидочная карта, у вас скорее продавцы работают
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Проведем работу над ошибками.
Владимир Цой
Лучший магазин с опытными консультантами! Помогли собрать оснастку для рокфишинга. Спасибо. 👌🤝💪🏻
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир. Очень приятно что вы оценили нашу работу. Мы стараемся для вас.
Alex D
Отличный магазин. Большая площадь и огромный ассортимент на любой кошелёк и вкус. Хожу только сюда. Альтернативы пока не вижу. Снасти на малоротки, зубаря и навагу проверены, ловят отлично.
Спасибо. Приходите вновь.