Exist.ru
3.5
ИП Булкина О.А.
3.6
alex
Заказ пришел в указанные сроки, проблем при получении заказа не возникло. Все четко, рекомендую
City Person
Никогда не укладываться в сроки, постоянно надеешься - в итоге подставляют постоянно!
Автор
Просто ужас ужасный, не советую никому обращаться к ним. Уже не первый раз заказываю у них . До этого заказал фильтр, мало того, что откладывали дату доставки, так в конце вообще отменили заказ. После этого заказал прокладку, дата доставки была одна, дальше сроки увеличились на 5 дней , и в день доставки просто доставка не пришла. Думаю , что это последнее, что я заказывал , через эту компанию
Кристофер Малтисанти
«Планируйте ремонт заранее» пишет всплывающая подсказка, когда смотришь на сроки доставки. Доставка меньше суток, задержка доставки- сутки! Спасибо, спланировал.. Хотя запчасть у поставщика в нашем же городе. В общем так себе, проще было купить у конкурентов в течении дня. По поводу обслуживания вопросов нет, парни молодцы
К№
Кисть №5, арт-студия 🖌️
Отзывчивый продавец! Помог разобраться, какие именно детали нужны на моё авто.
Сергей Субботин
Не советую, заказывал сальник датчика фаз газораспределения на Мазда сх5 , пришел который с синей этикеткой, каталожный номер правильный но то что было в нутри нечто! На фото видно с черной этикеткой то что должно быть разница очевидна!, короче палью торгуют. Минус клиент заказ-.ВЛ 0042509 а самое главное отношение мы вам продали а там делаете что хотите с этим!
Dasha Krolik
Ужасное качество. Подделка на каждом шагу, хоть дорого купишь оригинал, хоть дёшево, всё подделка. Надоело это терпеть. Много и долго здесь покупал запчасти. Контроля качества нет никакого, просто собраны все контрафактные товары от любых поставщиков России. Так не делается, нужен контроль качества, а не превращать систему в помойную яму, в которую недобросовестные продавцы сливают свой мусор под вашей репутацией Ексист.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер заказа, по которому Вам пришла не качественная деталь.
Евгений Кузьмин
Какая-то шарага, приезжаешь к открытию - никого нет, на входе стоят ребята, курят и смотрят на тебя, минут через 15 оказывается, что это персонал экзиста, которые не спеша тянутся... Приезжаешь через час после открытия - висит объявление: "перерыв 10 минут", после 20 минут ожидания угадайте, перерыв закончился?
ШР
Шторм Русский
Приложение убогое. Заказал ДМРВ, пришёл в открытой коробке, всунутый в мешочек из пупырки. Всё, никаких пломб ничего. Гарантии подлинности -НИ КАКОЙ. Внешний вид поцарапанный, на мой вопрос, это что б/у сказали, у вас есть семь дней на проверку. Вы серьёзно, а про гарантию не слышали в вашем "магазине"? Вы вообще из прошлого века что-ли? Блошинный рынок напомнил мне, этот exist.
нм
николай мад
Скажите, а вы вообще зачем указываете сроки доставки, да еще с минутами? Выглядит как форменное издевательство, написали бы честно - понятия не имеем, когда будет доставлен ваш заказ! Даже то, что находится на складе, звоню, спрашиваю, когда можно будет забирать, менеджер сообщает, что он вообще не в курсе, когда кладовщик пойдет на склад. И вот до такого состояния скатился когда-то удобный сервис.
DD
Dm Dkl
Здравствуйте ,хотел бы написать отзыв,магазин очень хорошо работает,все минусы устранились ,вежливый коллектив ,всегда подскажут ,помогут подобрать ,искали детали и делали заказы ,даже если что-то меняется по времени доставки ,в наше время это все реально и без лишнего негатива можно понять ребят ,поэтому за подбор ставлю 5 ⭐️ клиентоориентированность 5🌟Классный интернет -магазин !
Тарас Тептяев
Удачная локация, вежливые сотрудники, заказы выдаются в срок, в лучшем виде. Запчасти, расходники оригинальные, никакого контрафакта, по цене не космос. Очень выручают, когда нужно что-то редкое/дефицитное.
baa9728fa6
Жаднее остальных, подделки, дpoчки "много проценок" (блядcкий таймер, втихую крысить заменители): явные признаки пeдерастии.
В…
Вадим …
Шанс купить подделку по цене оригинала, вам сюда, у них даже герметик оказался бракованным, есть конечно плюсы в этом магазине, но минусов больше
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Здравствуйте, Сергей Владимирович! Благодарим за подробное разъяснение допущенн…
Dima Yatsek
Интересная компания - на пункте выдачи вручают вскрытую упаковку с запчастью, качество и оригинальность которой вызывает вопросы: ржавчина и сколы краски. И за возврат детали стоимостью более 5000 руб ещё комиссию списывают более 200 руб. Учитывая не маленькие объемы продаж, только на возвратах можно деньги зарабатывать......
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа или ФИО. С Уважением, команда Exist
Василий Стрельников
Сделал заказ на сайте, срок поставки был «завтра в 16:30». Потом срок доставки стал не определенным. Отказаться и вернуть деньги нельзя, потому что заказ уже «в работе». Несмотря на то, что заказ уже «в работе» сроки поставки не известны.
СВ
Станислав Викулов
Спасибо Владу за классную консультацию и помощь в оформлении заказа 👍🏻 🔝
Denis Shuvanov
Клиентоориентированный персонал, удобное расположение, быстрое обслуживание.
Александр Р.
Проблема с парковкой.
Оплата Т-Банк
Nafanail 🤷
Пришед-забрал, все оперативно
Максим Иванов
Удобное место для тех, кто сам подбирает запчасти и детали.
КП
Кристина Поплавская
Отношение к клиентам ужасное! Молодой человек, который выдает заказы видимо очень не любит свою работу. Я понимаю, что была пятница и он устал, но можно было сделать как то голос поживее, хоть поздороваться, а не отвечать так, как будто я заставляю его купить у меня деталь! Хамство
Tata UXO
Заказали свечи у них , пришел как оказалось контрафакт , поставили двигатель колбасит , а обмена нету , так как уже использовал!
Илья Колесников
Часто заказываю, проблем практически не возникает
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Денис Лаптев
Хорошее обслуживание, не первый раз заказываю запчасти через вас
18 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Semen
Никакого сервиса, делаешь заказ на сайте потом ждешь несколько дней пока выставят счет, а его могут и вообще не выставить и отменить ваш заказ, прийдя в офис менеджеров часто не оказывается на месте, 21 век всюду внедряют хорошое светодиодное освещение, у них темно как в морге, с парковкой беда...
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Примите, пожалуйста, искренние…
Максим А.
Заказываю только здесь, самый большой выбор
Оплата Т-Банк
Mark R.
Заказывал фильтр для Акура мдх. По каталогу. Не подошёл. Возврат сделать отказались
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине! Под…
Елена П.
Лучшие цены на запчасти. Выдали товар оперативно, донесли до машины, за что Огромное спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за д…
Алексей
Собственно пользуюсь услугами давно. Сервис как говорится 50/50, как гранаты в известном фильме Брат 2. То есть когда делаешь заказ, остаётся надеяться на удачу придет он или будет, как описано ниже. Но последний случай это просто нечто, менеджеры просто проявили верх неприличия. В общем началась эпопея еще 17 декабря 2023 года, когда сделал заказ ВЛ-0175647 (это если вдруг кто из компании изъявит желание проверить). Дата поставки ожидалась в январе 24го. Подходит дело к январю звонит "озабоченный"(по крайней мере видимость он такую создал) менеджер мол нужно согласовать новую дату доставки, на февраль. Ну хорошо, давай на февраль, проходит еще пару недель, опять звонок, ой вы знаете, а давайте на конец февраля, хорошо, давайте на конец февраля. Но и это не все, следующий звонок, ой вы знаете, к сожалению можно только из Эмиратов и это будет только в марте, вы согласны, хорошо, давайте в марте... Ну и следующий звонок уже в марте, ой вы знаете пришел отказ по вашему заказу, денежки мы вам вернули, можете забирать, просто понимаете ну перезаказать можно только из Эмиратов и не факт, что придет... Не понятно, за что людям деньги платят? Да, кстати, сегодня когда зашел на сайт денежки забрать, нашел истинную причину отмены, цена заказа выросла где-то на 600 рублей(примерно треть первоначальной стоимости), это если придет в конце апреля... А перезаказывать доплатив сверху 600 рублей видимо обернется новой эпопеей уже где нибудь до июля. Может они так деньги крутят?
Андрей Завгородний
Компания скатилась на самое дно городской канализации. Не рекомендую с ними связываться, напрасная трата времени.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
СЯ
Сергей Янушкевич
Настало время и мне дать оценку этому заведению, работающему чужими деньгами и зарабатывающим на этом. Можно было написать просто, что отношение к клиенту отвратительное, но это не так, отношение здесь к клиенту хуже некуда! Заказал запчасти на плановое ТО по пробегу авто, оплатил наличными и тут началось… ставки (цены) стали отменятся и расти, снова отменяться и расти, снова отменяться и расти. Акцентирую, что цена названа, сумма внесена, но увы, эта организация живет по своим законам-законам бизнеса, закон о защите прав потребителя им не известен! Крайняя капля это то, что после установки запчастей (запчасти) купленных у этой организации оказалось, что прокладка под крышку ГБЦ течет(пропускает масло). СЦ в котором уже не первый год обслуживаюсь был в недоумении. Новая запчасть, её поставили, все старые зч до болтика они сдают клиенту. Поехал в экзист и заказал новую, пришла прокладка, сравнили с предыдущей и не удивились-типоразмер разный. Поставили новую течь ушла. Привез не качественную запчасть в офис экзист и о боги, там был профессионал, который заявил, что рук-пы ставили, прокладка грязная и мой довод, что грязная потому что я её уронил на землю, что её размер не соответствует оригиналу и само исполнение убогое специалиста не убедил. Цена моей претензии была сумма за не качественную зч(около 3500₽), а то что я оплатил два раза за замену по 4000р молчу. В общем надоело слушать этого высокого специалиста и все. В экзист вы покупаете кота в мешке, потому что они не отвечают за качество продаваемого товара-обычные перекупы за ваши же деньги вам шьют «бороду». В общем им проще свалить на других свою ответственность несмотря на то что запчасть явно не качественная! Пользовался услугами этого заведения более 3х лет (заказов много, один из последних на сумму около 80000₽) закрывал глаза на многое, не качественная прокладка это последняя капля. Удачи им в бизнесе!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Очень жаль, что все прошло не так идеально, к…
МП
Молли По
Молодые люди быстро подобрали детали для заказа, есть достаточно выбора в каталогах. В принципе всё понравилось, никаких проблем не возникло
ДТ
Доминика Терентьева
Отношение к клиентам Отвратительное . Девка которая стоит у компьютера , на мой вопрос « куда мне обратиться что бы получить свой заказ ?» скривила лицо и продолжила смотреть в компьютер . Осталось ли желание что либо забирать - нет
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего о…
alenakartul
Регулярно заказываю автозапчасти с получением в этом пункте. Проблем с получением никогда не было. Был даже один возврат.
ОР
Ольга Рыкованова
Не берут трубку.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим замечанием. При высокой загруженности (консультир…
Айдар Сайфуллин
Ужасный сервис. Не первый раз убеждаюсь что зря оплачиваю самую быструю доставку. В итоге платишь огромные деньги в надежде, что привезут быстро, а получается наоборот.
Саша .
Постоянно получаю тут запчасти. Приветливые люди работают, всё нормально.
@С
@stanislav.sver Станислав
Все отлично! Мне понравилось👋
Alex
Отвратительное отношение персонала к клиентам.
ПБ
Павел Бирюков
Абсолютно непонятный механизм работы приложения и сервиса в целом. Заказываешь, заказ висит неделю "В работе", потом отменяется без объяснения причин.
Lucky 125
Это что у Вас? Сервис такой? Заказ сделан...подтверждения нет... телефон не отвечает...отмена заказа, опять тупое рассмотрение....возврат средств ....заявление лично в офисе!!!!))) Больше у Вас ничего заказывать не буду...это не сервис...уродство какое-то...
Андрей Владимирович
Все запчасти всегда приходили в срок. Большой плюс экзиста в том, что есть огромный выбор запчастей как оригинал так и аналоги на любой вкус и кошелек. И,соответственно, каждый покупатель сам решает какие запчасти брать, качественные или нет. Если купил некачественные к Экзисту вопросов нет, задача интернет магазина доставить покупателю то что он сам выбрал! От себя скажу большое спасибо за оперативную доставку запчастей!!!
LS
Lejich.bilibino S
Оформил возврат денег 3 месяца назад и ни слуху ни духу....
ЛГ
Лев Гуменюк
Удобно покупать некоторые запчасти, но сроки доставки не соблюдаются постоянно + неделя к сроку, без уведомления меня готов ли я ещё ждать и сроки меняются итд итп типо должно было сегодня прийти, но придет ещё через неделю
Дмитрий Хасанский
Режим работы не соблюдается. Суббота, 08.04.2023 10:15 стоит 15 человек клиентов, на двери замок. Телефон не отвечает. Директор, пора снова менять состав менеджеров.
Аня Зинченко
Время работы указано с 10. Приехала в 10.05 все на замке. Стой жди. Офигенно. Итог - открылись неторопливо в 10.13
Игорь Измайлов
Лучшее что есть в данной компании - стабильность! Стабильно не удобно приложение. Стабильно не клиентоориентированое отношения менеджеров. Утром сделал заказ в приложении, оплатил, тк не понятно взят в работу ваш заказ, сделал дубль заказа. Позвонил, менеджер не представился вообще, я попросил его удалить один заказ и взять в работу другой, он ответил что все сделал. Позже когда наступило время забирать заказ, я зашёл в приложении и увидел что все 2 заказа отмены. Я позвонил ещё раз, менеджер Вячеслав, который не сразу представился, сказал мне что я сам их отменил, спросив как я мог это сделать, он начал разговаривать по хамски, дословно он ответил " вы нажали крестик", а крестика для отмены заказа нет не на iOs, не на android ! Спасибо, за то что заказ я сегодня не получил, и потратил время на поездку в ТЦ и не эффективный разговор с менеджером.
Ugly Troll
+2 недели к сроку доставки. И ни здрасьте, ни извините. Просто на следующий день после ожидаемой даты доставки зашел в ЛК и увидел, что срок продлен на две недели, а запчасть, судя по статусу, еще даже не покинула склад отправления. С таким произвольным увеличением сроков и без предупреждений никакой ремонт спланировать нельзя.
Алексей Никитин
Всё достаточно удобно, выбрал заказ по цене/дате доставки, дождался, пришёл и забрал. За исключением некоторых запчастей с относительно большим сроком доставки (3 и более недель), его можно ждать две недели, а затем приходит отказ поставщика, что обнадёживает и расстраивает, имейте этот момент ввиду. Всё остальное замечательно, хороший вежливый персонал. Рекомендую данную платформу и магазин. 👍🏻