Светлана
Кафе
3.4
3.4
Кристина Осадчук
Замечательное кафе. Еда очень вкусная, персонал мега вежливый. Везде чисто, уютно. Санузел чистый, но вода из крана ледяная. Нам все понравилось👍
Анна Алескерова
Хамское отношение
михаил тушин
Очень вкусно готовят, приветливые люди, спасибо.
Ирина 🎞️
00 звезд , женщина на входе грубая, не умеет разговаривать с людьми , такую даже уборщицей брать стыдно , по лицу все сказано, и в туалет вы не заедете без заказа
Очень вкусно приехал с едой из ресторана Rostic’s 👍, еще там бродит очень красивый кот, я его с собой забрал смотрите на фото на него назвал Барсик в честь команды Барселона🤣🤣🤣,спасибо за котика,очень упитанный для дворового🤣
Анастасия Пономарёва
Все по домашнему , спасибо за вкусный обед. Рекомендую заезжать в это кафе )))
Г
Гость
Даже не одной звёзды не за что ставить , мимо проезжайте даже если сильно голодные, заказали на приличную сумму , за волосы в еде даже не извинились , фри вообще в помойку полетело, хотя брали в дорогу детям просто ужас
ЯС
Яков Скорик
Ноль нольььь звезд , посуда грязная , в блюдах волосы. Крайне не советую тут есть проезжайте мимо
Павел ARCHANGEL
Так себе еда
Тм
Татьяна ма
Честно говоря,не поставила ни одной звёздочки,меня погубило моё любопытство, голод и невнимательность. Нужно было сначала прочитать отзывы, а потом уже думать, заходить в это кафе или нет, но так как я ехала очень голодная и ни разу не была в этом кафе, обычно захожу в Пикник, в котором всегда вкусно, я решила пообедать здесь. Многие позиции из меню оказались в стоп-листе, девушка официантка не могла ответить вразумительно ни на один вопрос,как готовится блюдо,из чего оно делается и сколько времени придётся ждать.И вот,когда принесли гуляш с картофельным пюре и салат из свежей капусты я выпала в осадок. В салате были заявлены свежая капуста, морковь, перец сладкий красный и помидоры, ну то,что вместо сладкого красного кинули зелёный или жёлтый это пол-беды,но вот зачем туда накидали огурцов?Я не поняла,что это за силос, это было невкусно, и отдельное фу повару за гуляш, это не гуляш это просто бе, то есть,это пресное отварное мясо залитое безобразным мучным соусом с комками. В общем, Слава богу,что ничего больше я не заказала, поесть не удалось, я ушла голодная и как результат- поехала в Пикник! Там я съела два изумительных голубца и это было как всегда очень вкусно!!! Берегите нервы и деньги не заезжайте сюда никогда! Ага вот ещё,одну звезду придётся поставить иначе отзыв не отправляется, но считайте что её нет!
Людмила Гудыма
Ооочень вкусно. Порции большие. Лосось огромный кусок принесли, раза в три больше, чем в других кафе и ресторанах. Обслуживание только портит впечатление. Парням за соседним столиком, когда они уже сделали заказ, и спрашивали, когда будет готово, ответила "Ожидание 20 минут, но если не хотите, можете не ждать". Они ушли. В меню многого нет в наличии
Онотоле Онотолич
Если вам жалко туалета для проезжих, так сделайте его платным
Константин Кульков
Очень вкусные суп-харчо, пельмени в горшочках и блины с мясом.
А С
Официант просто ужас
ВЧ
Владислав Черненков
Обходите это место стороной!
TS
Tamara Sleptsova
Очень вкусно! Приемлемые цены за хорошие порции👍 чисто, персонал приветливый👍👍👍👍👍
Анютка Курбалева
Очень вкусно и красиво!!
Анна Минибаева
Хочу поблагодарить Вас от себя и моих гостей, за внимание, тёплую атмосферу в вашем кафе и очень вкусно приготовленные блюда. Всем очень понравилось.
Юра Паутов
Отлично приготовили все заказанные блюда и хорошее обслуживание
Лизавета Садовская
Нормально, можно поесть. Ценник выше среднего
Ирина Радаева
Отличное место, есть что вкусно покушать. Чисто
Дарья Воронцова
Не могут объяснить где туалет,даже в платный спокойно нельзя сходить
Раиса Туркова
В туалет можно сходить только купив там на 3000 куда жаловаться?
Владимир Григорьев
Отличное кафе!!! Реально! В Приморье из придорожных кафе это отличная кафешка! Администратор Анастасия очень вежливая и внимательная, на каждую просьбу реагирует быстро и чётко т.е. повторять два раза не надо, есть нюансы по туалету и рукомойнику, он закрыт амбарным замком😅 а так если чего-то там нету полотенец, бумаги или мыло все появляется
Александр Мищерский
Отличное место, до пляжа 100 метров, все есть для хорошего отдыха. Парковочных мест для автомобилей достаточно. На следующий год обязательно постараемся приехать.
UР
Ulch Россия
Очень вкусно, порции большие, быстрая подача, цены смешные в наше время и самое главное вежливость!!! Заезжайте не пожалеете.
КЧ
Ксения Чередова
Очень вкусное кафе, как дома. Порции большие, все свежее, подача быстрая, из меню все юлы, СТОП-блюд не было. Кто мимо проезжает, можно смело закидать. И цены адекватные. Девушка администратор очень даже приветливая. Спасибо!
Н
Несс
Кормят очень вкусно,блины нежные а суп ароматный горячий как дома
ТГ
Татьяна Гладилина
Пюре с котлетками просто супер
A & J
Туалет не работает!!!
Алексей Колмогоров
Дизайн на 5.обслужывание 3
Павел Чеканов
Отличное кафе, подали заказ своевременно, шашлык очень вкусный, мясо оболденное, пообедали на славу. Всем рекомендую,не пожалеете
Александра Коваль
Сервис, сами блюда, интерьер - все просто восхитительно😍 цены удивили, 7 человек плотно поели первое, второе и чай чек вышел около 3 тыс всего! Счета были отдельные, прикрепляю фото одного из них. Всей нашей семьей рекомендуем данное место к посещению ❗️❗️❗️
КЛ
Кирилл Лебедев
Не рекомендую это кафе если вы уважаете себя и свое время. Нет уважения к клиентам, невнимательно записывают заказ. Время ожидания от 30 минут до бесконечности. Качество приготовления пищи на хорошем уровне. Туалет закрыт на ключ. Нет мыла.
Алексей Фомин
Очень вкусно! Рассольник просто восхитителен. Советую!
Елена Карелова
Зашли покушать, спросили где можно помыть руки, на что нам ответили-сначала заказ сделайте! Сразу ушли из этого кафе! Сервис ужас!
Сергей
Обычная среднестатистическая столовая. Еда, как и везде. Подача быстрая. Персонал вежлив.
Людмила Петровна
Заезжали на днях, жара. Очень хотелось холодной окрошки. Здесь с удовольствием покушали. Свежая, холодная, очень вкусная окрошка. Большая порция, не пожалели ингредиентов. И очень понравились сырники со сметаной, сметаны от души положили. Кафе чистенькое, уютное. Уехали довольные. Спасибо поварам.
АРТЕМ Котемако
Персонал, хабальный девушка светленькая разговаривать не умеет, лагман это просто жесть 😱 нарезали туда старый шашлык жевать не возможно тем более есть. Манты тоже самое, один компот нормальный, На вопрос что это за жаренное Мясо как уголь не кто не знает, просто отстой полнейший не советую
Анна Анна
Персоналу не мешало бы поработать над обслуживанием. Максимально неприветливые лица, а интонация, будто мы им сломали жизнь своим присутствием
AL
Artem Lutsay
Это просто ужас какой то, персонал крайне не дружелюбный отправила одевать маски сами их не дают. выборочно кому то говорят одевать маски кому то нет не знаю как выбирают. Отношения как будто зашли бедолаги покормить просим. Еда неплохая но картошку фри как будто жарили на масле на котором жарили пирожок. Рыбу и ещё что нибудь. В общем общее впечатление плохое ...
340 кадет
Кафе слабое по обслуживанию, питанию, но и цена пугает. Четвертом поели на 1630: 1, 2, чай. Рис не доваренный, котлета оказалась не вкусной. В следующий раз буду проезжать мимо.
ok
olga k
Хорошее кафе. Путешествуя во время отпуска по Приморью большой компанией остановились перекусить. Кафе было выбрано случайно. Несмотря на то, что кафе было занято обслуживанием свадьбы, нашу компанию приняли очень радушно. Удобно разместили, выслушали все наши пожелания, предпочтения и капризы. Подробно рассказали о блюдах. Обслужили быстро, профессионально. В кафе чисто и уютно. Нам сдвинули столики, расставили удобно креслица. Звучала приятная музыка. Еда по-домашнему вкусная. Салаты свежеприготовленные. Блюда горячие. Шикарный кофе: вкусный, крепкий, ароматный. Понравился освежающий прохладный морс. Все блюда приготовлены с душой. Наша компания из десяти человек, трое из которых дети, выбрали совершенно разные блюда в соответсвии со своими предпочтениями: борщ, лапшу, суп гороховый, яичницу с колбасой, плов, пюре картофельное с отбивной, сырники, салат Оливье, салат со свёклой с чесноком и сыром, забыла название салата, сырники, тефтели, кофе, чай, морс, что-то ещё. Наелись досыта. Съели всё с удовольствием и с аппетитом. Путешествие наше было продолжено. Все довольны и здоровы. Спасибо хозяевам замечательного кафе и персоналу за профессионализм, за качество, за доброжелательность и радушие. Желаем вам процветания и удачи! Спасибо!