ИОН
Магазин оригинальной цифровой техники
Оригинальная цифровая техника по выгодным ценам!
Перейти на сайт
Кристина Тимченко
Выбран компанией
Покупала у ребят айфон. Телефон работает , все отлично . Сервис на высшем уровне. Очень приятные и вежливые ребята там работают. За техникой только к ним. Всем советую 👍🏻🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости с…
Коля Помаз
Крутой технический центр, все быстро сделали, за очень приятную сумму
Добрый вечер! Спасибо, Коля, за отзыв! Приходите ещё 🤝
Andrey Turchenko
Здравствуйте, компанию эту знаю давно, купил у них не один телефон. Телефоны оригинальные, не подделки 100% !!! Сотрудники все молодцы ,ответят на любой вопрос!!! Цены более чем адекватные , порядком дешевле чем в других магазинах,,,, есть только один конкурент у них но не буду об этом !купил на днях сыну в подарок айфон на заказ ,в сроки уложились за что отдельное спасибо!(думал не успеет приехать вовремя)
Добрый день, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 😉
Марина Алексеева
Перестал включаться телефон вообще. Сориентировали на 1-2 дня диагностики. В итоге, в этот же день вечером позвонили с результатом, а на следующий день сделали. При условии, что в других местах местах давали срок в 2-3 раза больше, считаю что сотрудники данного заведения точно знают, что делают. И всё это за очень разумные деньги!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
AO
Anna Osadchuk
Покупала в этом магазине iPhone 16. Очень понравился приветливый персонал и доступные цены, буду приходить еще!
15 января 2026, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Виталий Кубаревич
Большая благодарность мастеру за грамотность и оперативность. Буквально за час решили с перезгрузкой телефона
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Маркина
Добрый вечер. Отличный сервис, обращаюсь не раз. Рекомендую👍 Дочь разбила экран на телефоне, быстро поменяли и недорого.Дочь решила поставить блокировку экрана на телефон самостоятельно и забыла пароль, бывает🙄 Но парни молодцы, проконсультировали, помогли, проблему мы решили👍
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
МВ
Михаил Васюта
Очень благодарен за оперативную замену экрана. Полностью доволен обслуживанием, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Строганов
Сдали телефон айфон 11 в этот сервис на замену аккумулятора, после замены при попадании на телефон брызг экран по мутнел, показалось странным ведь раньше телефон не боялся воды. Обратились сразу же в этот сервис где у нас взяли на диагностику, вердикт повреждена материнская плата сказали что ремонт от 8 тысяч и за диагностику тысяча. И сказали что мы виноваты тем что подвергли телефон влаги. При осмотре телефона после выяснилось что ребята в данном сервисе заменили аккумулятор и не восстановили герметичность, прокладку или клея не было то-есть содрали старый клей и все так воткнули экран на болтики закрутили и готово. Считаю это халатностью из-за чего телефон не исправен.
Аркадий
Покупал Playstation 5 , всем остался доволен. Быстро подготовили, всё открыли, осмотрели на месте. Парни даже подсказали, где лучше брать игры) Единственное, пришлось немного поискать место, где припарковаться
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Henry Martin
Восстановили мой утопленный айфон 12, на который больших надежд уже не возлагал. Огромное спасибо ребятам, по срокам было недолго, по стоимости оправдано.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алексей
Обожаю приходить к ребятам. Всегда бодрые, вежливые, готовы всё подробно показать и рассказать. Ремонт тоже на уровне , обращался несколько раз, всегда всё чётко
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аг
Александр гульло
Мастерская телефонов
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Анна 🧚🏻🦷
Покупала себе Яндекс Станцию, долго не могла определиться с цветом, у ребят большой выбор колонок Сотрудники помогли мне, все показали, рассказали и помогли с подключением
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МГ
Марк Герчин
Супруга разбила телефон прямо перед полётом, нужно было срочно заменить экран. В других местах замена 2-3 дня. Позвонил сюда, объяснил ситуацию, сказали, что сделают за день. По итогу о готовности написали часа через 4, всё в идеале, телефон как новый. Большое спасибо ребятам, что вникли в ситуацию, и сделали всё быстро и качественно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Казанцев
Помогли с телефоном айфон Х, спасибо большое 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Сидорова
user3944790Отличный магазин с приятными ценами на Apple. По рекомендации коллеги пришли за телефоном , ребята подробно проконсультировали - решили взять и наушники сразу.Все очень понравилось, хочется вернуться вновь.! usId 3944790
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина Слоновская
Очень нравится данный филиал, персонал располагает , ребята вежливые, всегда помогут с выбором, покупаем технику всей семьей только здесь.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
БН
Борис Никитин
Очень большой выбор разной техники. Приобрел подарок для коллеги. Очень понравилась консультация и подход. Цены отличные.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать снова🤗
Кирилл Мясников
Приобретал здесь телевизор redmi x 75 , ребята все рассказали и помогли с настройкой, посоветовали также купить приставку, за что им отдельное спасибо. Магазин замечательный
Кирилл, добрый день. Спасибо большое!!! Были рады помочь 😉
СГ
Савелий Грешнов
Наконец-то появилось время оставить отзыв). Постоянно беру здесь технику , очень нравится обслуживание и конечно же цена. Ребята молодцы, хорошо ориентируются и помогают всегда с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Образцова
Получили прекрасную консультацию и очень довольны покупкой. Будем рекомендовать
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон
Купил 1 июня у ребят iPhone 13. Никаких подводных камней, всё отлично, регион AH (Кувейт, Бахрейн). Буду советовать.
25 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Константин Старцев
Отличный магазин и сервис! Неоднократно обращался к ним! Отдельное спасибо Егору, отличный специалист и просто хороший человек!
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
БТ
Борис Таганцев
Отличный магазин с доступными ценами на оригинальную продукцию. Всегда - только здесь
25 июня 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
АЧ
Алексей Чабанов
В магазине помогли настроить приставку и помогли с выбором аксессуаров. Отдельное спасибо Егору и Дмитрию за подход и помощь.
Антон Лебедев
Отличный магазин. Очень довольны покупкой, спасибо за отличную консультацию
ТА
Тимофей Ашуров
Менял батарею и защитное стекло на айфон 14 про. Моей проблемой занимался Егор, все рассказал, оформил и сделали быстро и качественно, пользуюсь уже месяц, никаких нареканий по работе. Остался очень доволен, спасибо за работу, быстро и качественно!;)
Дина Абрамова
За техникой только к ним !!! Доступные цены, приятный ассортимент Егор - вообще душка! Все рассказал, все объяснил и быстро все оформил Если вы не особо разбираетесь в технике(как я) вам все разжуют и положат в ротик и сразу станет все понятно Одним словом - рекомендосьён
25 июня 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё!
ОШ
Олег Шестухин
Приобретал iPhone 16 Pro, все обьяснили, помогли настоить и подобрали чехол. Магазин отличный! Цены здесь одни из самых лучших, респект ребятам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ИН
Илья Никитин
Оформлял в кредит Samsung s 25 ultra, ребята подробно рассказали про условия и помогли отменить страховку за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, приобретаю здесь технику постоянно.
НА
Наталья Анипенко
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Дмитрию и Егору. Днем 23.03 обратился с проблемой, телефон перестал заряжаться через быструю зарядку. Быстро и качественно, почистили порт для зарядки и все заработало! Уже отчаялся и думал, что ничего не поможет. Спасибо за таких квалифицированных и умелых мастеров🤝🏻👍🏻 Буду советовать ваш сервис друзьям и знакомым .
Екатерина
Чудесные отзывчивые люди, затупила в программе на телефоне, все объяснили, помогли. Спасибо им большое!
ЕН
Егор Некрасов
Приобретал iphone последнюю модель про , в целом , печатления положительные , цена хорошая , продавцы хорошо ориентируются в продукции. Есть желание вернуться)
д
даниил
Покупкой iPhone 16 Pro Max на 1 ТБ однозначно удовлетворены и даже больше чем)))) Покупал для себя и для жены в подарок. Решили себя побаловать под конец февраля))) Отличный сервис, перенос данных прошел без проблем. Рекомендую.
ДИ
Дина Иванова
Отличный ремонт iPhone 15 Pro Max. Быстро, качественно и по адекватной цене. Магазин использовал оригинальные запчасти. Спасибо.
Милена К
Отличная работа специалистов. Помогли с подпиской на PS5, все настроили быстро и понятно. Спасибо!
Ramil G
Спекуляция ценами и манипуляции с оплатой – будьте осторожны! Пришел в этот магазин за Pixel Buds Pro 2 – цена 16 000 руб при оплате наличными. Если оплатить картой – стоимость выростет на 2 500 руб. и станет 18 500 руб. (Это же не 1,5% за эквайринг, почему разница такая огромная?). Решил внести предоплату 8 000 руб. наличными. В тот же вечер звонят из магазина: “Товар по старой цене заказать не можем. Либо забирайте предоплату, либо доплачивайте”. И тут самое интересное – цена взлетела с 16 000 до 28 500 руб., то есть на 12 500 руб. больше! Обратился в защиту прав потребителей, где четко объяснили: если в бумаге о предоплате указана цена, магазин обязан продать товар по ней. Решение? Отправить претензию на email и принести копию лично. После – идти в суд. Но дальше цирк продолжился: Я попросил email для отправки претензии – его “не могут дать”, “он не работает”, “с ним проблемы”. Сложилось ощущение, что просто не хотят его предоставлять намеренно. Объяснил им ситуацию – в ответ “Мы имеем право менять цену”, хотя в документах это никак не закреплено. После этого они подправили описание на Фарпосте, но сути это не меняет – подход к клиентам остался тот же. Еще один интересный момент – подозрительные отзывы. На одном филиале – 179 оценок, на другом – 178. Разница в 0,1 балла. Случайность? Возможно. Но выглядит как накрутка рейтинга. Вывод: решать вам, но если не хотите попасть в подобную ситуацию, будьте осторожны. Upd. Компания пытается блокировать отзыв. 2ГИС просит подтверждения что я там был - "компания ION сомневается что вы были их клиентом" Upd.2. Если не полениться и пролистать отзывы чуть ниже, то можно заметить что каждый отзыв с 1 звездой магическим образом оказался неподтвержденным. И складывается ощущение что компания судя по оценке хорошая. Мне ответят так же как и другим ? -"вы к нам не приходили". Даже не смотря на предоставления чека !
Наталья Серпова
Обратился в сервисный центр, чтобы сбросить пароль на своём Samsung. Сделали всё быстро и профессионально. Спасибо за оперативность.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
НГ
Наталья Генералова
Приобретала здесь Buds 3 Pro, пользуюсь уже несколько недель и в целом довольна. Звук действительно хороший, чистый и сбалансированный, особенно радуют басы. Шумоподавление работает неплохо, в метро приглушает шум ощутимо, но полностью, конечно, не блокирует.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Зятина
Разбила экран айфона 😭 На Калинина у вас починили всё супер-быстро 👌🏻 Теперь телефон как новый. Спасибо огромное, выручили!!! 🙏🏻
Эмилия Руне
Отличная цена на OnePlus 13, гарантия радует. Быстрая и удобная покупка.
Александр К
Заменил разбитое стекло на своём S24 ultra. Телефон работает отлично после ремонта. Приятно удивило, что быстро меня уведомили о готовности.
Антон Ликеров
Покупал айфон цена очень приятная, персонал грамотный всё объяснили рассказали, очень доволен покупкой
Диана Новикова
Отремонтировали стайлер Dyson быстро и по нормальной цене. Качество ремонта покажет время, но первое впечатление хорошее 😊
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Владимир Игнатенко
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за оперативный и качественный ремонт моей приставки PS5! Мастер оперативно диагностировал проблему и выполнил все работы в срок. Теперь приставка снова работает как новая, без огромной траты денег)) Советую Ion всем владельцам PS5.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Павел Шигарев
Купил телевизор Xiaomi 55", остался очень доволен покупкой! Качество изображения великолепное. Отдельное спасибо за установку нужных мне программ – это очень удобно и сэкономило мне время. Рекомендую, кто ищет отличное соотношение цены и качества! 👍🏻
Марина Архангельская
Один из лучших магазинов техники. Покупала дочери айфон. Лучшие ребята-консультпнты. Рассказали грамотно, посоветовали какой лучше. Так всё понравилась, что ещё купи часы к телефону.
Roman Fox
Отличный магазин. Не первый раз закупаюсь в данном филиале. Вежливый персонал подскажет что лучше, поможет в решении вопросов по товарам, отлично клеят пленки и стекла🤌 яблоки только у них покупаю!
ИД
Игорь Дорофеев
Огромное спасибо за ремонт моего телевизора самсунг, другие сервисы даже не брались за ремонт, только здесь смогли разобраться в поломке и устранить ее. Цена устроила, рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!