ИОН

Магазин оригинальной цифровой техники
Оригинальная цифровая техника по выгодным ценам!
Кристина Тимченко4 отзыва
Выбран компанией
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости с…
Коля Помаз1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Коля, за отзыв! Приходите ещё 🤝
AO
Anna Osadchuk7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Виталий Кубаревич2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Маркина3 отзыва
МВ
Михаил Васюта3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аркадий2 отзыва
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Henry Martin6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алексей2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аг
Анастасия Сидорова11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина Слоновская5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
БН
Борис Никитин24 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать снова🤗
Кирилл Мясников35 отзывов
Кирилл, добрый день. Спасибо большое!!! Были рады помочь 😉
СГ
Савелий Грешнов19 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Образцова33 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Константин Старцев2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
БТ
Борис Таганцев17 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Дина Абрамова12 отзывов
ОШ
Олег Шестухин10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Ramil G37 отзывов
Спекуляция ценами и манипуляции с оплатой – будьте осторожны! Пришел в этот магазин за Pixel Buds Pro 2 – цена 16 000 руб при оплате наличными. Если оплатить картой – стоимость выростет на 2 500 руб. и станет 18 500 руб. (Это же не 1,5% за эквайринг, почему разница такая огромная?). Решил внести предоплату 8 000 руб. наличными. В тот же вечер звонят из магазина: “Товар по старой цене заказать не можем. Либо забирайте предоплату, либо доплачивайте”. И тут самое интересное – цена взлетела с 16 000 до 28 500 руб., то есть на 12 500 руб. больше! Обратился в защиту прав потребителей, где четко объяснили: если в бумаге о предоплате указана цена, магазин обязан продать товар по ней. Решение? Отправить претензию на email и принести копию лично. После – идти в суд. Но дальше цирк продолжился: Я попросил email для отправки претензии – его “не могут дать”, “он не работает”, “с ним проблемы”. Сложилось ощущение, что просто не хотят его предоставлять намеренно. Объяснил им ситуацию – в ответ “Мы имеем право менять цену”, хотя в документах это никак не закреплено. После этого они подправили описание на Фарпосте, но сути это не меняет – подход к клиентам остался тот же. Еще один интересный момент – подозрительные отзывы. На одном филиале – 179 оценок, на другом – 178. Разница в 0,1 балла. Случайность? Возможно. Но выглядит как накрутка рейтинга. Вывод: решать вам, но если не хотите попасть в подобную ситуацию, будьте осторожны. Upd. Компания пытается блокировать отзыв. 2ГИС просит подтверждения что я там был - "компания ION сомневается что вы были их клиентом" Upd.2. Если не полениться и пролистать отзывы чуть ниже, то можно заметить что каждый отзыв с 1 звездой магическим образом оказался неподтвержденным. И складывается ощущение что компания судя по оценке хорошая. Мне ответят так же как и другим ? -"вы к нам не приходили". Даже не смотря на предоставления чека !
Наталья Серпова11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
НГ
Наталья Генералова36 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Новикова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Владимир Игнатенко4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
ИД
Игорь Дорофеев5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!