Урюк
3.8
Hybrid Ussur
Комплексный обед 450💥 Вкусно
кларк кент
ужасное место, ценники очень дорогие, меню всё изодрано, большинство блюд отсутствует, шумные люди, в общем не советую
в
Ш
Шербек
Круто 🤟
Константин Авсиевич
Вкусно, не пронесло после употребления, а это плюс!
ЖИ
Журабек Имамкулов
Вкусно очень сегодня по кушал вобщем отлично
Я
Яна
Ужасная еда.... просто ужас...обслуживание на ноле....НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПОМОЙКУ!
ЛГ
Леонид Гайдаманчук
Обслуживание ужасное
фс
фуркат сотиболдиев
Отлично
Родион Тотнев
Брал манты. Я много ел всякой невкусной кухни, но это прям дно пробило, старые, сухие, жирные на столько что поджелудочная стразу передает всего наилучшего... Ужасно, ну интерьер как в самой убитой кафешке из нулевых. Грязь, убитость.. Настоятельно рекомендую не посещать данное заведение . кстати вместо сметаны там майонез....
RP
Russian Party
Это совсем не то место куда хотелось бы вернуться. Вся мебель и посуда убитые. Грязно куда не глянь. Еда на оценку 2! Брали шурпу (просто вода с кусочком мяса) и плов (много нута и очень жирный, рис плавает в масле), единственный + дают к плову небольшой овощной салатик. Короче совсем все не понравилось.
Leonid Dashiev
Долго готовили заказ: плов, принесли, мяса мало, подгоревшие кусочки...
Рустам Миронов
Заказал на вынос: Шашлык из говядины Люля-кебаб Две порции картошки-фри Итог: быстро, оч вкусно
Мария Сапонова
Отвратительно долго, вкусно но ждать заказ час при условие пустого зала. Грязно, холодно, долго.
та
тихопоева анатасия
Были в данном заведение, больше туда не ногой, картинки в меню совсем не соответствуют тому что нам подали, Лепёшки несвежие, шашлык свинина как подошва, овощи гриль подали холодные, люля пересоленые, тараканы везде, официанты хамят , и ещё и обсчитать в конце пытались НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Козлова
Вкусно готовят, но обстановка для людей без претензий, а так просто хорошо и недорого пообедать пришедших.
Vasile Sicora
Во дворе будка с тандыром, несколько покупал лепешки... Подошёл заказал... Дородная тетка с золотыми зубами ... внаглую накрутили сверху полтинник... Наверное за ценные качества...ценных специалистов ... Ценные кадры переоценивают себя явно ...
ФР
Хороший кафе комфортно
I S M A I L
Очень вкусно
Katriniti ♎
Хотели мы значит провести хорошо вечер в узбецкой кухне, выбор пал на данное заведение, заказали стол, по прибытию на место долго пытались объяснить что стол заказан(сотрудница по-русски совсем не понимала), позвонили знакомым чтобы объяснили на родном языке. Сотрудница вроде все поняла и посадила в так называемый кабинку, не успели мы попросить меню, как пришел мужчина, судя по всему хозяин, выгнал нас из кабинки, предложил сесть за другой стол, маленький, но, нас было 6 человек, мы ему озвучили количество персон и он предложил выход😂 ну сядьте, говорит, по двум разным столам😂😂😂😂😂 вот тут я и поняла что пора бежать оттуда. Честно, отношения отвратительные к клиентам, кроме "своих" получается. Ни ногой в данную забегаловку более и советовать не буду.
MK Company 🇷🇺
Готовят нормально, все чисто аккуратно, один момент только в зале живет мышь которая бегает по залу
Поля Макси
Купили плов на вынос. До этого брали было супер, в этот раз был не плов, а еда для свиней. Сухой рис, накидали кучи морковки и куски сального шашлыка👎 есть было не возможно, собака съела, была довольна , пожалуй это единственный плюс
Серега К
Вкусный плов, цена приемлемая
Эльза Шлюммер
Самый вкусный лагман в городе!
Екатерина Арсеньева
Х@ета полнейшая.Не лагман ,а макароны по флотски за 400 рублей.Раньше было намного лучше.Больше никогда там есть не буду.Цены завысили ,а качество еды ухудшили.
Илья К
Комплексный обед супер. Всем советую!
Евгения Вишнякова
Еда просто отпад!🔥 очень вкусно готовят, за что и получили 5 звёзд. Но вот обстановка на 3... Если хотите посетить что-то "пафосное", то это точно не сюда. Здесь весьма простенько, прохладно, и есть необходимость в ремонте
Дмитрий Галенда
Очень вкусная домашняя еда. Особенно понравилась шурпа.
Екатерина Екатерина
Купили здесь самсу. Она идеальная! И соус который к ней подают очень вкусный.
Виктория Валерьевна
Заехали в это кафе сделать заказ на вынос. Мало того что к нам подошёл слишком молодой парень (официант) который даже писать не умеет, ладно сделали заказ, поправили его в написании заказа, но все же можно было объяснить свои каракули повару. Ожидали мы этот заказ более 1.5 часов в этом же заведении. Когда мы сделали заказ в кафе сидели 2 столика с клиентами. Но, после нашего заказа, спустя пол часа приехали уроженцы Азии, и на наш заказ просто забили. Мы сидели с маленьким ребёнком на руках, и слушали, как на все кафе орут их дети, как орут взрослые на невнятном языке. Жалко, что нам сразу сказали оплатить заказ, мы бы уехали. Спустя 1.5 часа уже не было никаких сил терпеть, подойдя к стойке, я задала вопрос, когда нам отдадут наш заказ, на что получила ответ, овощи допекаются на гриле. Что б вы понимали, сначала приготовили всю еду своим уроженцам, только потом приступили к нашему заказу. ПО приезду домой, увидели что нам вообще приготовили не то что мы заказывали. Однозначно больше туда ни ногой. Бессовестные. Интерьер национальный соответствует наименованию и кухне. Вытяжки нет, провонялись узбекской кухней, слов нет. На фото то что нам отдали. Порции не большие. Лагман жареный кто-нибудь видит? Лука было больше чем шашлыка из свинины. Шашлык был будто позовчерашний, так и не смогли его разгрызть.
Юлия Кремнева
Очень вкусно, порции большие, цены демократичные. Заказывала еду на вынос, выдали целый ящик))
Юрик Жарков
Две звезды, за более менее вкусную самсу по 65р., цена-качество. Но! Заказали с товарищем шурпу и лагман, на пробу....Это было незабываемо, как буд-то в душу плюнули. Бульон, без вкуса, что там - что там. Если это вообще бульоном можно назвать?! Вынесли уксус с перцами, в бу пластиковой бутылке. Вообще не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Остальную кухню даже пробовать не охота. Больше сюда ни ногой.
Екатерина Любимова
Вкусно, большие порции. Можно брать половинку. Есть бизнес-ланч по 300 рублей. Заказывали плов, лагман, цезарь, баклажан с овощами и шурпа. Всё принесли быстро, а про шурпу забыли. Принесли ближе к уходу. По размеру плов на двоих точно))
Инна Егорова
Хорошее место, все вкусно
Jony Walker
Очень вкусно, порции отличные, спасибо за вкусный обед, заеду еще раз обязательно!
NA
NO AVATAR
Обстановка вполне. Обслуживание - вежливо, но ненавязчивое. Еда которую пробовал - вкусно. Цены - вполне адекватные. Есть кабинки со шторами. Приличное заведение 👍 На счёт размера порций. Тот же плов - порцию маленькой назвать язык не повернётся. Прямо чувствуешь что Поел. Казан кебаб - котрохи бы побольше, но мяса реально хватает.
Дмитрий Дим
Вкусный рассыпчатый плов, уютно и не дорого.
Бахтиёр Раджабов
Очень вкусно 😋 и по ценам адекватно , есть ланч 👍
D
Dgo
Очень вкусный плов! Большая порция по очень демократичной цене! К плову идет салат. Рекомендую данное кафе к посещению!
Геннадий Миронов
Неправильно рассчитали заказ
Алексей Ионов
Увидел в 2 гис рядом кафе, заехал пообедать, чтобы сделать заказ пришлось заходить на кухню, шурпа с костью без мяса, плов с кусочками буженины и её мало.
ДБ
Данил Бобылев
Хотели с ребятами покушать но нам отказали сказав что не работают время 17:30
ap
alex pospel
Бизнес ланч отстой, 400 рублей 2 манта и суп, салат смешной 😂😂😂
ТБ
Татьяна Бутахина
Были в данном кафе 25 января, коллега отмечала день рождения. Обслуживающий персонал парни шустренькие вежливые, блюда и салаты тоже понравились все было вкусно. Разрешили подключить свою музыку, чтоб потанцевать. Перед уходом заказала выпечку домой, Самса детям дома понравилось. Простое кафе , не дорогое и вкусное . приду еще.
Андрей Карпенко
Все очень плохо прям очень, привезли холодный плов, компот в б/у бутылке из под зелёного чая воняющий чесноком, нарезку Нептуна обещали кальмары осьминоги и тд, в итоге это все оказалось из пакетов которые продают в пивнушках, селедка с душком, скумбрия вся уже рассыпается. В общем я просто в шоке ужин испорчен полностью. Хотя за плов и компот деньги вернули. Ну и заказ я ждал вместо обещанных 30 минут 3,5 часа.
Dinochka DINA
Вкусно и недорого, персонал вежливый. Внутри уютно