Ваше право
Юридическая консультация
Марина Белова
Светлана Александровна Гилецкая - вот это действительно профессионал своего дела высочайшей квалификации! Ею настолько юридически грамотно было составлено исковое заявление, собран пакет необходимых для суда документов, что у судьи не возникло ни единого вопроса по этому поводу. Светлана Александровна представляла мои интересы в суде, действовала активно, мгновенно реагировала и умело отражала атаки адвоката ответчика. Благодаря ей мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО! Невероятно красивая женщина, она обладает таким аналитическим умом, такой деловой хваткой вкупе с глубочайшим знанием всех тонкостей своего дела, что любой мужчина-адвокат может ей позавидовать. И в то же время Светлана Александровна - чуткий, внимательный, заботливый человек, глубоко понимающий душевное состояние своего подопечного. Она всегда на связи, всегда на позитиве. Я бесконечно благодарна Светлане Александровне! Огромнейшее вам спасибо за ваш нелегкий труд! Желаю вам всего самого доброго и светлого; компании "Ваше право" - процветания и успехов!
Антон Петров
Рекомендую, хороший юрист
АФ
Антон Филюков
Спасибо за быструю и качественную работу, грамотно составили ходатайство в суд и отправили его, по результатам суд принял решение удовлетворить мой иск
ТП
Тамара Пономарева
Обратилась в Ваше право на ул.Луговая,21а, 488 офис, 4 этаж, торговый зал,юрист Гилецкая С.А. нужно было составить исковое заявление в суд. Услуга была оказана некачественно, исковое заявление написано юридически безграмотно. На связь перестала выходить. Жалею потерянного времени.
ЛМ
Лариса Мазунина
Квалифицированный юрист. Грамотно составила исковое заявление. Результат положительный иск удовлетворили.
ВИ
Владимир Иванко
Мне помогли, спасибо.
Алина Шугалей
Хочу выразить огромную благодарность Светлане , очень быстро сумела решить проблему которую я год не могла завершить . Профессионал своего дела , всегда на связи , четко , быстро и без никаких хлопот . Рекомендую
МЕ
Мария Еременко
Выражаю благодарность Светлане Александровне! Профессионал своего дела! Юрист с большой буквы! Всегда на связи, решает вопросы быстро и без всяких задержек. Уложились в срок. Всегда на связи. И цену своих услуг не завышает.
Vr
Vl ru
Спасибо Светлане за помощь...не первый раз к ней обращаюсь.. всегда помогала и доводила дело до конца... всегда был положительный результат... рекомендую с положительной стороны...от сына Вам отдельное спасибо..
МЛ
Максим Любавин
Профессиональный подход Приемленные цены Проблемму решили Рекомендую
Наталья Коновалова
Спасибо огромное Светлане за качественное оказание услуги, очень грамотный подход! Будем работать с ней дальше. И приятным бонусом стало,что Светлана очень хороший человек. Поддержка была постоянно ,пока проблема не решилась. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!!
Галина Я
Очень огромное спасибо Светлане Александровне за помощь.
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
НХ
Надежда Хмельницкая
Выражаю огромную благодарность своему адвокату - Светлане Александровне!!! Все спокойно, грамотно и по делу. Под ее профессиональным, чутким сопровождением дело ВЫИГРАНО!!!! Высококлассный специалист своего дела с широчайшим спектром услуг. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Светлане. Она действительно профессионал своего дела! Светлана помогла мне разобраться в сложной юридической ситуации и дала ценные рекомендации, которые позволили избежать множества проблем. Её внимание к деталям и готовность ответить на любые вопросы произвели на меня большое впечатление. Очень ценю её поддержку и высокую степень профессионализма. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 рады Вам всегда помочь!
ИС
Ирина С.
Очень внимательно и профессионально подошли к нашему вопросу. Спасибо Вам огромное, очень помогли).
ЮН
Юлия Н
Огромнейшее спасибо компании Ваше право, специолисту Светлане в своём деле,всё по делу,консультировала и держала на связи,говорив ход дальнейших действий,так.как ситуация была не простая.Результат достигнут,которому я очень рада) Спасибо большое, за ваш труд)
ВТ
Валентина Ткаченко
Обращались за помощью к Светлане несколько лет назад , со всем помогла все вопросы разрешила , все понятным языком объяснила ! И когда возникают новые вопросы я только к ней по тому что уже проверено, и вот возникает вопрос и я опять спешу к Светлане на консультацию, и меня вновь радует ее консультация, ответила на все мои вопросы , предложила определенные методы решения этого вопроса! Светлана 👍🏻 прям советую обращаться по любым вопросам всегда подскажет и поможет а не как некоторые просто вытянет с вас кучу денег а потом разведет руками ,мол так получилось
Маргарита Борисовна
Ещё раз выражаю благодарность за юридическую помощь Светлану Александровну за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Действительно Хороший человек Адвокат выйграли дело и будем работать ещё) ;
Татьяна Сенчишина
Понравилось хорошее отношен к клиенту.Сразу вникли в проблему и реально помогли
ОС
Ольга Семенова
Огромная благодарность Светлане Александровне! Помогла оформить исковое заявление, все было грамотно оформлено и никаких нареканий не возникло. Помимо этого Светлана Александровна проконсультировала по различным моментам. Все это помогло выйграть суд. 🙏
ИЮ
Ирина Ю
Выражаю огромную благодарность своему адвокату - Светлане Александровне!!! Обратилась за помощью по одному вопросу - все обсудили, получила грамотный, профессиональный ответ, но вышло так, что продолжили работу уже по иному делу. Все спокойно и по существу. Под ее профессиональным, чутким сопровождением дело ВЫИГРАНО!!!! Высококлассный специалист своего дела с широчайшим спектром. Благодаря своей интуиции и отзывам, очень рада, что обратилась именно к ней!! Рекомендую!!!! Желаю процветания, успехов и побед в дальнейшей работе!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
ДГ
Данечка Гордеев
Отличная компания, спасибо огромное Светлане Александровне. Все грамотно и понятно объяснила
см
софья мартынова
Профессионалы своего дело, проблему решила, за несколько минут, всем рекомендую.
ДВ
Дарья Валиева
Отличная юридическая компания! Всем рекомендую👍👍👍 Огромное спасибо за помощь Светлане Александровне🙂
Ann Mirzaeva
Спасибо Светлане за помощь в документах, все быстро и по существу решила проблему 👍🏽выиграли суд 👍🏽
АФ
Ангелина Фролова
Светлана Александровна, лучший специалист, обращайтесь именно к ней! Очень добрая, всегда подскажет.
КИ
Ксения Исакова
Светлана Александровна отличный специалист. Обращалась к ней неоднократно - всегда подробно все расскажет, поможет. Все дела, с которыми обращалась - успешные!
ГК
Галина Кокоурова
Светлана Александровна отличный юрист по всем вопросам. Большая благодарность вам за помощь и поддержку оказанную вами! Результатами довольна. Рекомендую!!!!
Сергей Васильев
Отличный юрист Светлана Александровна. Большая благодарность за проделанную работу. Качество и подход к делу на высоком уровне. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Миронович
Хорошая компания. Отдельное спасибо Светлане Александровне.
ИП
Иван Приображенский
Отличная компания грамотно и быстро решили всё вопросы. Спасибо.
Анна Прокофьева
Спокойное и уверенное сопровождение, положительное решение по делу, отличная квалифицированная работа, рекомендую.
МЛ
Максим Леонов
Отличная компания, помогли и грамотно объяснили, рекомендую!
Паша Алиев
Отличная компания!! Рекомендую
Svetlana Giletskaya
Профессионалы своего дела, грамотно всё объяснили, подготовили исковое заявление, выиграли дело в суде Рекомендую компанию всем!
ВЛ
Виктория Лобанова
отличная, быстрая и грамотная помощь! спасибо!!!
Милана Костина
отличная компания, большое спасибо хочу передать Светлане Александровне
НН
Надежда Надежда
Обратилась в компанию, юрист очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы, внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Рекомендую всем!
Юлия Березина
Позвонила для консультации по элементарному вопросу, так мне нагрубили и скинули трубку
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам ответили как по закону- необходимо 2 недели отработать...это Трудовой Кодекс РФ, а…
Мария Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Гилецкой! Человек -профессионал своего дела. Очень быстро вникла в ситуацию , составила иск, представляла мои интересы в суде! Суд выигран , исковые требования удовлетворены в полном объёме! Билась как за себя просто! 🔥огромное человеческое спасибо Вам, Светлана Александровна!
Елена Крицкая
Огромная благодарность!!! Быстрая и грамотная помощь!!! Доброжелательное отношения !!! Успехов и процветания!!! Особая благодарность Светлане Александровне!!!!!
НЕ
Настя Ефимкина
Очень грамотный специалист!!!! Всем довольна и очень благодарна))) грамотная рабона, приемлимый ценник!)
ТК
Татьяна Кравцова
Очень довольна , что нашла именно эту юридическую фирму . Помощь моментальная , на все вопросы всегда получала ответы. Результатами довольна. Рекомендую !!!!!
Демид Сумароков
Отличный юрист по всем вопросам ,рекомендую .
MN
Marina N
Очень понравился профессионализм Светланы Александровны. В длительном вопросе мы одержали победу, все это время была уверена в Светлане Александровне. Рекомендую обращаться.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы были рады вам помочь!
Kriukovskii Mikhail
не советую этого адваката. из за непрофессиональной консультации просто потерял деньги . жалоба на определение судьи , написанная этим адвокатом оказалась просто бесполезной. случайно встретил ее в суде , хотел задать вопрос , сделала вид , что не узнала . в общем потерянные деньги и время
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых у нас в компании юристы очень грамматные и компетентные,учитывая 20летнюю юр…
МЩ
Марина Щербинина
Спасибо огромное за проделанную работу! Профессиональное юридическое сопровождение, ответственный подход к решению поставленных задач, грамотные консультации, внимательное отношение к клиенту.
ТК
Татьяна Казанчева
Отличная команда профессионалов! Работают быстро, качественно! Рекомендую)
ЛБ
Лизетта Белова
Быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо! Если нужна будет помощь, теперь знаю куда обращаться!
ЛП
Людмила Панасенко
Фирма на высшем уровне. Обратилась к ним и ни разу не пожалела. Нужны юристы тогда к ним