Аква
Сауна
Бассейн, финская парная, бильярд, комнаты отдыха, цифровое ТВ
Позвонить
ИМ
Ирина Мельник
отличная сауна, отдыхали компанией, все очень понравилось, доброжелательный администратор
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Знатно попарились. Парная 🔥 Бассейн чистый, правда небольшой. В зале уютно. Музыка орёт 😂 Бильярд в порядке💪 Советую👌
ТГ
Татьяна Горбикова
Отлично отдохнули. Чисто, интересный интерьер, приятная атмосфера. Парная жарит, кондиционер работает. 👍👍👍
ВВ
Вячеслав Викторов
Отличное помещение, бильярд, очень чистый бассейн, демократичная цена
Паскаль Антон
Отличная сауна , супер отличный персонал ,. Для своих лет эта сауна держит свою Марку с первого дня своего открытия 💪 10 звёзд
Ю. Давыдова
Отдохнули у вас замечательно) Обязательно вернемся!
Н
Николай
Хорошая баня!
Мария Кошманова
отличное место, хорошо провели время👍
МП
Мичийэ П
Шикарное место для отдыха, отличная парилка и большой бассейн 🤩 Можно прийти компанией друзей или всей семьей☺️ Администратор очень добрая🥰 Будем всем друзьям советовать 👍🏼
Иннокентий Прокопьев
Шикарное время проведения для парочек🙌🏽 15.08.24г Такой хороший бассейн и шикарные комнаты отдыха🤌🏾
20 августа 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
YaHePakk
Очень понравилось, ходил с девушкой, три часа пролетели очень быстро, встретили хорошо, приятный человек, всем рекомендую! Сауна, бильярд, кровать, душ, бассейн, балдеж
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Сабина Тузюк
Эта сауна — идеальное место для отдыха после напряженной недели. Прекрасный бассейн, достойная парная. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться всеми прелестями этого места.
НН
Наталья Натa
Хорошая сауна .Чисто .Комфортно. Отдохнули супер . Придем еще не раз
ЕА
Елена Андреева
Отдыхали компанией из четырех человек ,все остались довольны )) Чисто , уютно , приятная атмосфера, прозрачный бассейн . Обязательно сюда вернемся )) Рекомендуем !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ИМ
Иван Макуха
Отличная сауна, очень чисто, отзывчивый персонал, чистый бассейн, хорошая парная.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Сауна очень хорошая! Бассейн чистый, да и вся сауна чистая и уютная. Приветливый персонал. Есть бильярдный стол-это плюс! Наигрались и напарились вдоволь! Кстати, есть холодильник с напитками, так что, если свои закончилось или не взяли, здесь можно купить пиво, водичку и т.д. Рекомендую, отличная баня.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
ДЛ
Дарья Лаврик
Отличная сауна
Дарья, огромное спасибо. Приезжайте ещё 😁
O
OLesia
Бильярд, парная, бассейн, все что нужно!! Гостеприимный администратор, очень чисто и уютно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Alex S
Хорошая сауна. После ремонта. Чисто. Хозяйка сауны Приветливая женщина. Вернемся еще
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ю
Юрий
Чистая уютная сауна, домашняя отмосфера. Доброжелательный, приветливый персонал. После проведения ремонта стало ещё комфортнее Являюсь постоянным клиентом, всем советую рекомендую
СТ
Сергей Тарасов
Хорошая сауна, есть всё что нужно!!! Всем советую
Дмитрий Некрасов
Отличное место для отдыха, могу смело рекомендовать! суперский бассейн и бильярд!
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
MB
Marina Bubnova
Уютная обстановка,чисто комфортно.Домашняя атмосфера , хочется возвращаться снова и снова
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мирзохид Алижанов
Администратор, Юлия прекрасное обслуживание. Сервис высший уровень. Вернуться желание имеется. Благодарю Администратора. Организацию, обязательно вернемся.
КП
Ксения Патрина
Сауна и персонал на высшем уровне! Не разу не пожалели походу сюда. Чистота самой сауны и банных принадлежностей на высоте🔥 вернемся к Вам и не раз, и друзьям обязательно посоветуем! Отдельное спасибо администратору Юлии, которая еще больше скрасила наш отдых! 👍🏻
Александр Рыжков
Дефолтная сауна, для дефолтного отдыха. Маленькая, но что-то в ней есть.
Паша Марков
Администратор Юлия, организация на высоте, харизма 100/10, интерьер уютный, приятно отдохнули, рекомендую
Gwynbleidd
Отлично понравилось, уютно в сайне у Юлии П.
BlickSex 1337
Всё супер!!!
Светлана Храмцова(Батыркаева)
Замечательная сауна, уютно, чисто, приятная администратор, парная что надо))
НЧ
Наталья Чемлева
Сауна так себе... состояние сауны соответствует цене. Большой минус-это администратор, грубая, недовольная жизнью женщина. Вывод я сделала из того, что мы посетили это заведение, она встретила нас с отвращением и полным недовольством нашим визитом. Желания возвращаться сюда нет. На просьбу дать шары для бильярда, последовало также недовольство. Далее в нашем диалоге на моё негодование по поводу происходящего мне был задан вопрос "что я курю?".Вторая звезда за то, что дети побесились в бассейне.
аг
артем головко
Часто посищаю. Очень нравиться,много места и приемлемая цена. Всем советую
Анастасия Попова
Забронировали сауну за день. На следующий день звоним чтобы предупредить о том что задерживаемся немного. Девушка отвечает что сауна занята и забыла позвонить нам предупредить.
Astra Stall
Хорошая сауна, вежливый администратор, чисто и аккуратно, но 5 звёзд ставлю авансом, в надежде что возьмутся за бассейн, он сильно устарел, как морально, так и физически...
Oleg Makovchuk
Нормально можно попариться
Вадим Александрович
Отличное место по приемлемой цене)
Евгения Кашлакова
Отдыхали с друзьями, всё понравилось. Бассейн чистый, хорошая парная, очень уютно и чисто. Рекомендую.
ЮП
Юра Перрен
Хорошая сауна. Приятная атмосфера. Отличная парилка. Приветливая администратор. Вообщем все понравилось!!!