Окна Вега
Торгово-производственная компания
Демократичные цены с качеством от производителя
ООО Окна Вега
Заказать
ООО Окна Вега
ТУ
Татьяна Устюжина
Заказала в компании оконные конструкции в количестве 7 шт. В договоре указали профиль KBE. В установленный срок мне привезли окна профиля NOVOTEX. На мою претензию мне ответили не сильно ласково и подчеркнули мою неадекватность. Пришлось обратиться к экспертам( которые подтвердили кроме подмены профиля не качественность оконных конструкций. изготовлены не по ГОСТ). Следующим шагом был суд. 13 декабря Кирбичёв получил решение суда, а 16 декабря у меня на участке загорелся сарай( электричества в нём нет). Не могу утвеждать, что между этими событиями есть связь, это пусть расследуют органы. Камеры им в помощь. Благо в нашем районе их хватает. Всегда продумайте последствия своих действий. Пришлось добавить фото с подтверждением получения вами судебного решения. А то: я не ваш клиент, вы не получали решение суда, где мы окна брали и т.д. Фантазия ваша безгранична.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что здесь уведомили о решении суда, никакого получения 13 декабря не было, так…
А П
Поставили окна: кухня и зал, все в срок, установили быстро и аккуратно👍🏻
Василина Терентьева
Балкон остеклили качественно, очень понравился результат. Теперь думаем еще утеплить его,чтобы полноценную комнату организовать, а не бесполезное холодное пространство. Компании спасибо за работу!
Ярослава Михайлова
Три года назад ставили окно. Отлично выполнена монтажная работа. Не растягивают по срокам изготовления. Качественные окна.
Степан Мешков
Обратился по рекомендации за окном. Всё установили быстро в сроки как и обещали. Особенно порадовала цена. Спасибо
Наталья Соловьева
Спасибо за оказанную помощь в выборе окон. Вежливый и отзывчивый коллектив. Все изготовили во время, установили хорошо, ни единого косяка.
Алексей Никифоров
Хочу выразить благодарность компании за скорость и качество. А также поблагодарить бригаду (Сергея и Ивана) за установку. После установки стеклопакета убрали и вынесли мусор. Были вежливы и аккуратны.
Аверкий Шаров
Заказывали окна во все комнаты. Все очень аккуратно и быстро! Старые окна вывезли сами. Монтаж на высшем уровне, очень доволен.
Аделина Прошина
Меняли два окна в разных квартирах быстро, качественно, ценник норм👍 Точно смело могу рекомендовать компанию!
Аделия Жириновская
Заказывала остекление балкона на Мусоргского 13д и не прогадала. Учли все пожелания, осторожно и аккуратно все сделали. Компания хорошая и надежная! РРекомендую.
Сергей Кучерявый
Грамотные специалисты.
ЗР
ЗЕРЕРВ РЕЗЕРВ
Компания топ не слушайте других
N
Nbtfgaming
Жаль что сгорела
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за сочувствие, производство уже восстановили, офис только еще не работает в прежнем режиме
Стандофф5
Компания топ но сгорела🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, производство уже восстановили, офис только еще не работает в прежнем режиме
Роман Яворский
Компанию рекомендую. Окна качественные, доставили и установили в срок. Очень аккуратно демонтировали старые окна и поставили новые, ничего не повредив. Убрали за собой. Качественная работа.
Viktoriya Domanskaya
Отличная компания, делает очень хорошие окна. Квалифицированные монтажники- Виталий и Сергей, очень компетентный менеджер. Рекомендую!
Ольга Чайковская
Все сделали быстро и качественно. Не первый раз заказываю окна у них. В 2023 году делал балкон, все хорошо сделали!
Рррр Лдд
Приехал мастер на замер, померил и сказал ждите вам перезвоним. Проходит дня четыре, думаю сам наберу и уточню в чем проблема. Дозвонившись со второго раза, мне дали ответ, может вы закажите окно в другой компании, я уточнил а почему не получится у вас, на что мне дали ответ мы находимся на Океанской далёко ехать к вам. Районы, Тихая и Нейбута имейте ввиду и не советую вам тратить свое драгоценное время!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, вы неправильно поняли нас и сделали свои выводы, на самом деле мы поп…
Ирина Николаева
Хорошая компания. Сотрудники вежливые и профессионально работают. Приехали, измерили, объяснили все нюансы по работе. Документы оформили без всяких навязываний доп услуг, все по факту. Работали недолго, но качественно все сделали. Спасибо.
Алёна Вишневская
Заказывала остекление балкона, все сделано качественно, договорились по времени как удобно именно мне, работой довольна, рекомендую
Яков Андрианов
Окна хорошие, установили полгода назад. Претензий нет. Показали себя отлично. В квартире стало значительно тише. Рекомендую.
Орест Мещеряков
Очень качественные окна за приемливую цену, персонал приветливый и добродушный. Советую тем, кому нужны пластиковые окна
Захар Лаврентьев
Заказывал окна на дачу, сделали всё качественно! Спасибо! Профессионалы своего дела, обязательно обращусь еще
Алёна Баскова
Очень порадовал персонал. Люди ответственно подходящие к своей работе. Выслушав нас, предложили несколько вариантов, что тоже порадовало. Время ожидания тоже довольно быстрое. Всем советуем.
ТР
Тимофей Румянцев
Хочу выразить свою благодарность менеджеру за отличную работу и бригаде по установке блока на лоджию. Сделано грамотно и качественно. Огромное спасибо вам за вашу работу.
Никита Владимиров
Обращаемся в данную компанию уже не в первый раз. Радует отзывчивость и вежливость работников, скорость выполнения. С уверенностью могу сказать, что советую обращаться в эту организацию
Станислав Лавров
Обращался к этой компании за помощью в остеклении балкона. Меня всё устроило: качество материалов, профизианолизм монтажников, соответствия цены качеству. Я доволен результатом.
Диана Лучная
Спасибо за хорошую работу, остались только самые лучшие впечатления. Качественно произвели и замеры сделали всё идеально. Балкон получился отличный, буду вас рекомендовать.
Ярослав Ушаков
Заказывали у вас окна нестандартных размеров для нашего дома. Отлично сделали установку, окна хорошие.
Инна Денисова
Настоящие профессионалы, не подвели и сделали всё идеально. Уже не первый раз сотрудничаю с этой компании, ставлю вам пять звёзд!
Андрей Агафонов
Спасибо вам, поможете и подскажите во всех вопросах, очень удобно что приезжают замерщики, также посоветуете самые лучшие материалы. Установка прошла быстро, все в срок.
Катрин Савушкина
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, ранее делала здесь балкон, в этот раз меняла пластиковые окна на кухне. Сделали всё отлично по моим размерам. Спасибо!
Сергей Сидоров
Понравилось работать с такими профессионалами. Установщик Владимир большой молодей. Отлично установили нам новые окна на балкон.
Олег Зиновьев
Хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную работу. Отдельная благодарность установщику Виталию за качественное выполнение работы. Сделал все очень аккуратно, довольна результатом!
Оскар Колесов
Благодарю за ваш профессионализм, купил недавно новую квартиру, но в ней совершенно были ужасные окна. Обратился к вам, приехали замерщики предложили самый лучший вариант и установили отличные новые окна. Большое вам спасибо!
Вероника Сахарова
Недавно обращалась в вашу компанию, работу сделали очень быстро. Специалист всегда на связи и отвечали на все вопросы. Менеджер Максима, супер сотрудник, спасибо что мне все объяснил и рассказал. Установили отличные окна, довольна результатом!
Ульяна Шорохова
Заказывала окно на лоджию. Все чётко, замерили, посоветовали, какое окно лучше, чтобы было тепло, по доборам, толщине профиля. Работа выполнена в оговорённый срок. Пошли навстречу по оплате. Рекомендую!
Остап Еремеев
Очень довольны! Заказываем остекление балкона с отделкой не первый раз, все на высшем уровне!
Ярослав Колесников
Очень пунктуальная компания, сделали все быстро в оговорённые сроки. Советую.
Кристина Бондаренко
С этой компанией было очень приятно сотрудничать! Высокий профессионализм! Замерщик приехал в установленное время, все подробно обьяснил. Установка прошла быстро и качественно. Спасибо руководителю и сотрудникам!
Маргарита Доценко
Прекрасно держат тепло, шум с улицы пропал, выглядят эстетично. Все быстро сделали, огромное спасибо, всем советую!
Стася Галицына
Заказывала год назад маме в однокомнатную квартиру. Окна отличные, сразу звук ушел с улицы, тепло держат великолепно. Сделаны качественно, мастерам и установщикам респект.
Елена Кириллова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Настоящие провессионалы! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Денис Пантелеев
Окна хорошие, не продувает и слышимость минимальная. Спасибо за добросовестную работу.
Валентин Лыков
Отличный персонал, начиная от администратора и до монтажников, ответственно подходят к делу. Короткие сроки и самое главное качество. Буду советовать вас своим знакомым. Очень доволен качеством. Процветания вам и хороших клиентов!
Леонид Шевелев
Большое спасибо всем работникам этой компании за быструю, а главное изготовление и установку окна. Это уже второе окно. Всем спасибо
Наталья Наталья
Понадобилось поставить 10 окон в частный дом. Обратились в несколько компаний. И началось. Никогда бы не подумали, что поставить окна в условиях большого города может быть проблемой. Одна фирма выставила мрачный до головокружения ценник. Во второй "конторе" менеджер делал просчёт неделю, при этом ежедневно уточняя (по одному вопросу в день), какие окна нужны, откидные, глухие, раздвижные, толщина профиля и тд. Как-будто нельзя было задать эти вопросы сразу. Когда у меня от ожидания почти случилась истерика, мне сказали что быстрее посчитать не могли потому что были клиенты поважнее))) Третья фирма просто "канула в Лету", пообещав сделать просчет, больше на связь так и не вышла. Когда путем случайной выборки попала на ОкнаВега, обрадовалась невероятно. Без компосирования мозгов и оперативно посчитали все мои несчастные окна, далее так же быстро и легко мы с ними продумали какие лучше окна сделать (с террасным выходом были свои нюансы), назначили дату монтажа и точно, быстро, в срок все сделали, дом теперь не зияет страшными пустотами, а стоит с симпатичными окошками. Поотвечали на кучу оконных вопросов, рассказали чем одно окно отличается от другого, всё легко, ненавязчиво и с юмором(шутка про нихао сделала мой день))) Отзыв-длиннопост получился, в общем фирма - что надо, всем рекомендую, когда буду менять окна уже в квартире-сюда приду.
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за хорошую оценку нашей работы!Обращайтесь, будем рады помочь)
Сандра
Хорошо работают, умеют общаться с клиентом. Собирались утеплять балкон, заказали остекление. Менеджер посоветовал функе, так как по качеству профиля очень хороший и без брака. Устанавливать приехали на несколько дней позже, чем планировалось, но сделали все отлично, не придраться. Претензий не имеем, качество окон действительно замечательное.
Витя Кулаков
В прошлом году остеклили коттедж через эту компанию, зима с новыми окнами прошла на ура! Проблем у нас с ними не возникло, не поддувало, установили как говорится на совесть. Этим летом заказывали через них окна дочери в квартиру, тоже всё хорошо установили. Бригада установщиков молодцы, работают замечательно!
Daria Lee
При заказе окон отговорили меня брать КБЕ, так как там один брак идет. Взяла функе, не пожалела. Спасибо большое менеджеру Максиму за приятный и полезный разговор, а также за замечательные новые окна!)