Реми
Продовольственный супермаркет
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Магдалина
Очень интересно кто создал этот ужасный плей лист, что играет по радио?! Запереть бы этого человека на два часа с этими воплями, что бы подумал в следующий раз. Это же просто слушать невозможно! Еле как можно вытерпеть 20 минут. Где наши новогодние российские песни?
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
Наталья К
В целом этот магазин нравится ,с просрочкой не сталкивались,цены актуальны ,есть кассир -мужчина,средних лет ,он всегда вежлив и улыбается ,если вижу его ,то рассчитывают тоже у него ,но есть и отвратительные сотрудники ,как например одна из кассиров на кассе ! Всегда хамит ,спит на стуле ,собирает очередь,огрызается после замечания ,швыряет продукты ,угрожает,что запомнила вас в лицо и в следующий раз не обслужит … терплю ее уже пол года ,но вчера нервы сдали …уважаемая администрация магазина ,сотрудники компании - лицо этой компании ,у Реми на русской 85а лицо унылое ,злое и вечно не довольное жизнью и зарплатой … имени кассира не знаю к сожалению ,но кто сейчас прочитает отзыв и ходит в этот реми регулярно ,поймет о ком речь …уберите это недоразумение с кассы !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Андрей Приходько
Магазин понравился
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Katerina Zhukovskaya
Кассир мужчина сидит на кассе играет в телефон. Рядом стоит женщина сотрудница магазина и громко матерится во всеуслышание. Подошли к кассе самообслуживания, случайно пробили товар дважды. На просьбы подойти помочь никто не отреагировал, несмотря на отсутствие покупателей. Отношение к людям такое, будто с утра пораньше припёрлись к ним домой и ноги на стол положили. Ужасный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Виктория *
В 10:30 полки с хлебом ещё были пустые 🤦🏼♀️ часто отсутствуют акционные товары. Если их так быстро разбирают, так пополняйте запасы.
12 ноября 2025, официальный ответ
МО
Маргарита О.
Вежливый персонал, доступные цены
Виктория Киричук
Отличный магазин, рядом с домом, есть все что необходимо Отличный персонал, все умнички❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
🤓
купила колбаски, серила как не в себя на семь дней просрочены были😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Лариса 🐈⬛
Ужасный магазин, по акции вообще ничего из еды нельзя брать 9 из 10 это будет просрочка. Брали охлажденное мясо, благо на кассе решили вскрыть и понюхать-от вони разбежалась вся очередь. Продавец(русская женщина) сразу убрала из чека и даже не удивилась)) Смените руководство этого магазина или проведите беседы с качеством продаваемой продукции.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и…
А П
Пришли в магазин а он закрыт, свет выключен, даже не чего не написано
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы столкнулись с описанной ситуацией?
Екатерина Сашина
Мне очень нравится Реми своим расположением и подходом персонала к работе, они всегда готовы помочь. Бываю тут пару раз в неделю. Средний чек около 5к. На мой взгляд выходит довольно выгодно
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
ОМ
Олеся Маркина
На прилавках лежат только свежие продукты, и это не может не радовать! Также хочу отметить, что здесь отличная система лояльности, я уже давно коплю баллы(трачу всегда, как накопится 500 бонусов). Выходит приятная скидка
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
КГ
Кристина Горохова
Магазин отличный, персонал вежливый и отзывчивый. Продукты всегда свежие , акции актуальные . Все в магазине отлично , кроме одного но! Нет пандуса. Высокие лестницы , зайти в магазин с коляской возможности нет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
ЛК
Лидия Капустина
Магазин качественный, большие очереди тому подтверждение, отзывчивые кассиры и много разных акций, выбираю кешбек на любимые категории каждый месяц! Ставлю 5 звезд, а то и все 10!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Монтажник !!!!
Магазин как магазин товара правда мало
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Не подскажете, какие именно товары не увидели на полках? Направим запрос в отдел закупок.
Назар Коновалов
Один из лучших супермаркетов! Заходишь и разбегаются глаза от выбора. Не смотря на то, что сам супермаркет не мега-большой-всеравно выбор есть в каждой категории товаров на вкус и цвет. Особенно мне нравится их пекарня-уж очень вкусные булочки:) Шустрые кассиры ускоряют процесс покупок, так что оперативным сотрудникам тоже респект
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Виктория Краснова
Как здорово, что в нашем районе есть Реми! Полки всегда полные, а карты лояльности меняют подход к покупкам. На днях купила любимые специи по акции и еще кучу всего и мне на кассе сказали, что теперь кешбек будет 1% от каждой покупки. Отличный маркет для тех, кто ценит качество и удобство!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ДЯ
Диана Якубович
Мы с мужем вот уже несколько лет практикуем совместные походы в Реми за покупками. Это у нас целая традиция! Постоянно открываем что-то новенькое, недавно вот новенький соус wok для жарки купили(за 120р по акции), который под мясо отлично подошел. Очень советую заглянуть в отдел с соусами!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Diablo _25rus
Ценники не меняют вовремя. Из 4 товаров 3 цена выше чем заявлено
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
ДН
Дмитрий Новиков
Новый продавец Татьяна, ужасный продавец, хамоватая, часто жуёт жвачку, чек не даёт пока не попросишь
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Артур Новрузов
Не советую этот филиал магазина, цены не соответствуют ценнику. Ценники не меняют одним словом. А по цене на ценники продавать отказываются. Пока администратор разбиралась, прошло 15 минут. Считай украли моё время. Так и не продали по цене на ценнике.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
НП
Наталья П.
Сеть большая и не во всех магазинах одинаково хорошо,поэтому есть любимые,где можно купить ВСЁ и свежее и вкусное и со скидками и бонусами .
Евгений К.
Обычный
Елизавета Е
Замечательный супермаркет 🤩
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил К.
Хороший супермаркет
ВО
Вячеслав О.
Всегда доступные покупки
Антон 25RUS
Я не местный и заходил в магазин 2 раза и 2 раза попадалась просрочка! Первый раз пропавший завертон, второй раз кислый йогурт. Все по датам свежее, толи ценники переклеивают, толи холодильники не работают
27 февраля 2024, официальный ответ
Извините за неудобства, пожалуйста, обратитесь к администратору магазина для решения этого вопроса…
Андрюха
Узбек охранник с синдромом вахтёра грубит, таращится каждый раз
24 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
КР
Константин Разин
Схватили человека просто так , увели в подсобку , в итоге начал общаться на матах , ударил ребенка
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Алексей Т.
Постоянно нет хороших овощей, а так все остальное хорошо
ВД
Василий Д.
Всё вроде не плохо, но работают в основном не русские, это плохо
Artem L
А в этом магазине точно нужны сотрудники? Они же ничего не делают, кроме как ржать на входе...
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем конкретно проявляется данная ситуация, опишите, пожалуйста. Нам необходимо разобраться для принятия соответствующего решения.
ЕГ
Екатерина Г.
Много некачественной продукции (овощи), невысокий ассортимент товаров
ТБ
Татьяна Б.
Выпечка в Реми очень вкусная. Часто заходим с ребенком за булочками. Ну и для дома по необходимости можно купить все что нужно.
мн
марина негодова
Удобный, небольшой магазин. Большой выбор молочной и хлебобулочной продукции. Есть всё необходимое для приготовления семейного ужина, включая алкогольную продукцию. Вежливые продавцы!
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Яна Миронова
Хороший, пусть и небольшой магазинчик. Есть всё необходимое. Ассортимент радует. Приемлемые цены, скидки. Рядом с домом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГЗ
Галия Зубова
Вежливый персонал и внимательный. Все необходимое в магазине есть. Недочет: все крыльцо и лесенки постоянно в мусоре
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
ИН
Евгений Ф.
Отличный супермаркет, хороший ассортимент
ЕЖ
Евгения Ж.
Отдел овощей и фруктов -неприятно пахнет гнилью. Очень грязно , продавцов мало , поэтому приходится стоять большие очереди на кассе.
ВО
Виктор Островерхий
Сегодня меня обсситала кассирша на 74 рубля На замечание которое я ей сделал на счёт расчёта продуктов она отмахнулась и чек не выдали
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу вам необходимо обращаться к администратору, чек она может восстановить.
Вадим М.
Некоторая продукция мягко говоря уже на грани просрочки, постоянные очереди на кассе, медленное обслуживание, работника зала зачастую не найти
ЮС
Юлия Савицкая
Вежливый персонал
Елена Б.
Хороший магазин. Есть скидки. Придавцы вежливве и внимательные. Я довольна и семья моя довольна. Благодарим за Реми!
NS
Nadia Shevchenko
Бесконечные очереди из миллиона людей и один кассир, который еле капошится
АЖ
Александр Ж.
Маленький магазинчик, но хороший. Основное есть.
Марйам А.
Этот магазин тоже находится у дома, что не может не радовать. Хороший ассортимент и магазин тоже
АЩ
Алина Щ.
Магазин рядом с домом, много чего есть. Всем довольна
Елена К.
Маленький ассортимент