Приморский кондитер
Фирменный магазин
4.1
4.1
Андрей
Большой ассортимент вкусной продукции. Спасибо что вы ещё держитесь на плаву в этой дикой экономике, где китайский, не особо качественный товар, доминирует.
Ал А
Никогда не думала что продавец в магазине конфет может мне нахамить! Не знаю ее имя, женщина с короткими волосами в очках, хамит покупателям без причины. Видимо на этой работе она совсем несчастна, раз такое себе позволяет.
Светлана Соколова
Были во Владивостоке в середине июля в отпуске, один раз зашли в магазин прицениться, так как до вылета еще неделя, сразу брать не стали. Коробка конфет из трех ярусов стоила 1600, на момент покупки (это через несколько дней) цена на эту коробку чудесным образом выросла до 1900, видимо магазин делает ставку на выходные. Но так как мы заприметили красивую коробочку, решили взять. Нахваленная продукция же, почему бы не привезти гостинцы домой. Заявлено ассорти. Помимо этой коробки, взяли ассорти из двух ярусов, коробку птички 400 гр и несколько шоколадок с необычными вкусами. Уже дома конечно же открывали конфеты, представляете какой сюрприз, если вы везете на подарок? В коробках конфет вам пустят пыль в глаза и положат туда действительно несколько неплохих конфет, но только на ярус, который вы видите еще на прилавке в магазине, снизу вас встретит тупо птичье молоко. Никакого ассорти. Ужасно обидно за такие деньги получить ЭТО. Продавцы не знают, что такое «здравствуйте», а уж подсказать что-то и подавно. Как будто одолжение делают. Подумайте несколько раз, прежде чем брать что-либо в данном магазине, сходите в СамБери, найдете даже дешевле. Ну и напоследок, шоколад самый обыкновенный. Слишком много рекламы для обычного шоколада. В шоколадках с экзотическими ингредиентами вы не почувствуете ничего, кроме шоколада! Одно название.
ТР
Татьяна Радченко
Люди!Не ходите в этот магазин!Продавцы как будто одолжение делают,что обслуживают.При том ,что цены ооочень высокие!!!Купили коробку конфет подарочную,а открыли соответственно уже дома,в другом регионе.Обещенно три яруса чудных дорогих конфет ассорти,а там хороших дорогих конфет только верхний ряд,полтора яруса нижних просто птичье молоко и это за 1900 рублей.Я в шоке!!!
Дарья Феденькова
Шикарный выбор!!! Конфетки птичье молоко- объедение. Взяли на подарки для близких по коробочке Птичье молоко и шоколад с морскими водорослями и солью. Сама все попробовала очень вкусно.
Александр Чаплыгин
В фирменных магазинах дороже, чем в маркетах.
Сайыына V.
Купили подарки, конфеты вкусные
Анна 💫
Вкусно, оооочень вкусно :)
Марина Геворкян
Заходила в магазин перед отъездом из Владивостока. Очень хороший выбор! Купила мармелад без сахара для мамы и птичье молоко! Вкусно!
NЮ
Вкуснятина!
Ольга Каем
Продавцы просто ни о чем, понятно что кадровый голод ни кто не идет работать, но они у вас сказочные д…. Стоят между собой общаются, а потом говорит- ну я не слышала…
тз
толя заеь
Сотрудники ваши оскорбляют, поговорите с ними
ДБ
Даня Бел
Очень вкусный шоколад и конфеты, но обязательно смотрите срок годности, могут подсунуть просрочку, мне несколько конфет просроченных попалось.
Лиса Алиса
Заходили с мамой за гостинцами для родственников. Мама покупала шоколад, заказ был большой, среди него была шоколадка с изображение острова Русского, не знаю нарочно или из-за своей невнимательности продавец нам продала совсем другой шоколад, а мы не посмотрели сразу, понадеялись на порядочность женщины, расстроились так как покупали все на подарки…
Л.
Ли .
Магазин славится своим впечатляющим ассортиментом шоколадных изделий, поражающим воображение даже самых искушенных сладкоежек. Здесь можно найти не только классические молочные, горькие и белые виды шоколада, но и поистине экзотические варианты. Например, представлен широкий выбор шоколада с неожиданными вкусовыми сочетаниями: от пикантного шоколада с морскими водорослями и солью до нежно-цветочного шоколада с фиалками. Кроме того, магазин предлагает шоколад с различными наполнителями: хрустящим печеньем, цельными орехами, сушеными фруктами, а также с добавлением специй, например кайенский перец, что расширяет палитру вкусов до невероятных масштабов. Помимо разнообразия вкусов, магазин также может похвастаться различными форматами шоколадных изделий: от классических плиток до изысканных шоколадных конфет ручной работы, оформленных в элегантные подарочные коробки. Вы найдете здесь как небольшие шоколадки для быстрого перекуса, так и внушительные наборы для особых случаев. Что касается персонала, продавцы всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о том или ином товаре и упаковать покупку. Они компетентны и хорошо разбираются в ассортименте, способны дать рекомендации в зависимости от ваших предпочтений, будь то горький шоколад с высоким содержанием какао для ценителей, или нежный молочный шоколад для любителей мягкого вкуса. В магазине также присутствует уютная атмосфера, способствующая приятному времяпрепровождению и неспешному выбору идеального шоколада. В целом, это место, где каждый настоящий любитель шоколада сможет найти что-то для себя.
Ann Fan
Отличный выбор. Набрали вкусняшек в подарок домой. Но есть такое ощущение, что в соседнем регионе подешевле
Руслан Белов
Хороший магазин, широкая линейка продукции, отзывчивые продавцы)
СМ
Сергей Медведев
Ужасно грубые продавщицы. После посещения повторно заходить не очень охота.
Юнмини ПакМини
Качество продукции очень сильно испортилось, шоколад по вкусу как будто ни грамма качественных продуктов в составе не имеет. Обслуживание ужасное. Сотрудники общаются по хамски. Ведут себя некорректно, разговаривают сквозь зубы, на вопросы отвечают так, будто делают величайшее одолжение. Грубые, не контактные. Больше в эту точку ни ногой
Кот Оцелот
Очень достойный магазин, широкий ассортимент. Все свежайшие. Приморская птичка - восторг! Жили не далеко, и почти каждый день покупали вкусняшку. А перед отъездом закупались основательно))) Потом я заказывала на WB и птичку и шоколад, но качество с составом не то(. Так что ждём следующую поездку во Владивосток.
Татьяна Полякова
Фирменный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую к покупке шоколад "с морской солью" и конфеты "птичье молоко"
Денис Иванов
Был в этом магазине. Купил конфет на подарки. Все хорошо. Но как я был удивлен, когда на следующий день зайдя в магазин Самбери я увидел, что эти же конфеты стоят дешевле!!! Как так то???? В фирменном магазине по идее должны стоить дешевле, ан нет!!!
илья кузнецов
Шикарный выбор кондитерских изделий фабрики "Приморский кондитер"!!!! Самые вкусные конфеты, мармелад... Конфеты "Птичье молоко" это восторг!!!! Вкус и воспоминания детства!!!
Анна Лихачева
Хороший магазин, отличный выбор, накупили вкусного шоколада для всей семьи и для родных в качестве подарка с Приморского края, советую к посещению!!!
Оксана Клочко
Товар вкусный и свежий. Но продавцы это нечто… Ведут себя некорректно, разговаривают сквозь зубы, на вопросы отвечают так, будто делают величайшее одолжение. Грубые, не контактные. Больше в эту точку ни ногой😑
Александра Герасимчук
Брала конфеты в коробке и шоколад. Все очень вкусно!
Андрей Игоревич
Ассортимент огромный. Очень много необычных сочетаний
ЕЕ
Евгения Ерещенко
Самый лучший магазин👍👍👍👍
Константин Евстигнеев
Периодически забегаю взять любимый торт Шиковладный (ранее Мечта). Конфеты с аналогичным названием тоже нравятся 👍
Катерина А
Быстро, качественно
Марина Ярлыкова
Отличный магазин, приветливые продавцы, красивая выкладка, и всегда чистые стекла. Нашла здесь новогодние шоколадки с красивыми фантиками, которых уже нигде нет, правда не было цветочных к 8 марта. А ещё у нас самые красивые Белочки среди всех фантиков с белочками :) знаю, что говорю, потому что коллекционирую фантики от шоколадных конфет.
Пк
Приморский кондитер, фирменный магазин
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ТА
Т Арт
Жаль что филиал на Океанский проспект закрыли. Всегда там брали зефир в белом шоколаде и конфеты "Цап-царап". Очень вкусно)
Пк
Приморский кондитер, фирменный магазин
6 февраля 2022, официальный ответ
По адресу океанский проспект, 84 в марте будет открыт новый магазин
Mizi Izi
Много вкусов из детства. Здорово, что местные производители еще продолжают выпускать свою продукцию и делают это на уровне
Николай Николаевич
Магазин хороший. Продавщицы тоже были внимательные, порекомендовали лучшее, никаких проблем! Был 18.11.21г. Хотелось бы цены подешевле)
Viktor Lu
Отвратительный магазин. Хамоватые и надменные продавцы, даже на стал совершать покупку.
Екатерина Кондакова
Кассирша звезду поймала видимо🤣 такого высокомерия я тут еще не встречала! Люди не ходите в этот магазин! Раз руководству плевать на клиентов!
Сергей 55 Z
К продукции вопросов нет. Но! Руководство обратите внимание на ваш персонал! Такое высокомерие!!!!! Больше не ногой лучше в самбери возьму.
Сава Вуйович
Сколько покупаю конфеты и шоколад, всегда очень все вкусно. Лично мне нравится их молочный шоколад с вафельной крошкой.
Аюна Губарева
Очень хамское поведение продавцов, грубят, разговаривают высокомерно и тут же клиентам жалуются, что работают без выходных и перерыва на обед. Мы туристы и не знаем ассортимент, на все вопросы услышали только насмешки и хамство. Что либо покупать расхотелось.
Ася Тургенева
В магазине одуряющий запах шоколада. Очень красиво выставлен весь ассортимент. Продавцы приятные и вежливые. Магазин понравился, спасибо за вкусную продукцию.
Лера Самарина
12.06.21 Зашла в магазин, но продавцам было все равно- никакого внимания, как разговаривали в подсобке, так там и остались (причём продолжительное время) . Клиентоориентированность на «высшем уровне».
Mary Jane
Странные продавщицы, которые обсуждают клиентов после того, как они покинули магазин, при других же клиентах… дерзко отвечают на вопросы, ощущение, будто я на рынке побывала… зашла в магазин, чтобы купить семье, коллегам сладкие подарки (я из др.города), так вот общаться с этими дамами было неприятно. Надеюсь, что продукция не разочарует…
Анастасия К
Покупала птичку и мармелад. Камчатская намного вкуснее, но эта тоже неплоха) а вот в мармеладе неприятно было обнаружить какую-то грязь (фото приложила) за это и снимаю звезды...
Айыына Попова
10.12.2021 стоящая продавщица хамка, еле еле все делает , никакой клиентоориентированности
Никита Аргылов
Пахнет в магазине отлично. Все-таки иметь возможность кушать качественные и свежие конфеты в городе -- прекрасно. Печенье сахарное на топленом молоке или на сметане -- мои любимые.
ИЦ
Илья Цмыкал
Отвратительное обслуживание, продавец провоцирует клиентов в очереди на конфликт. При оплате картой ошибочно ввели неправильно Пин-код после чего продавец нечаянно пробила оплату наличными и обвинила нас в том, что мы сами виноваты и должны теперь искать наличные, так как повторно пробивать товар не собирается и отправила искать банкомат.
Ульяна Лугинова
Я из Якутии, хотела бы обратить внимание руководства на грубость продавца по отношению к нам, хотя впереди нас стояла девушка славянской внешности и ее она обслужила как подобает-культурно, вежливо. Это было 19.07.2020г, примерно в 15.07мин. купили гостинцы для родных, попросили собрать 2 набора конфет, а в ответ грубый ответ, что стоят другие покупатели и ждут, при этом провоцируя других покупателей на конфликт с нами, в виду того что они будут ждать пока продавец собирает для нас набор конфет. Были до и после посещения вашего магазина в других магазинах, такого низкого по культуре отношения к человеку не ощутила.
Дьулус Антонов
Сегодня в 15.00 ч. зашли в магазин, отстояли минут 15 в очереди. Когда пришел наш черед заказывать, продавец начала возмущаться, что работает одна и не успевает собирать шоколадные наборы. Также провоцирует клиентов, которые стоят на кассе и в очереди, на ругань между собой. Продукция очень нравится, всегда покупаем отсюда гостинцы, но такое отношение к клиентам расстраивает.
Александр Хакимов
Отличный Магазин Любим его продукцию всей семьёй. Спасибо.
ЕФ
Елена Филиппова
Шикарный зефир!!! Брала ванильный на пробу. Вообще зефир я не люблю, т.к. он обычно сильно сладкий, аж приторный и кислит. А этот мне очень понравился. Свежий, нежный, вмеру сладкий, в общем очень вкусный. Рекомендую!