Прим-Холод Дв
3.5
ООО Прим-Холод Дв
3.5
Екатерина Добрая
Обратились в эту компанию по совету друзей. Нам нужно было подобрать два кондиционера в квартиру и найти оптимально выгодное решение. Нам подобрали кондиционер под наш бюджет, с хорошими характеристиками, ничего не навязывали, это очень важно. Монтажники адекватные, русские, чистоплотные. Вопросов к монтажу во время работ не возникло. В целом довольны работой на всем этапе установки кондиционеров. Советую!
OS
Olesiy Soshnikova
Мы недавно купили квартиру и нам нужно было до начала ремонта определиться с установкой 2-х кондиционеров. Прозвонили нескольким компаниям и остановились на Прим Холод . Почему спросите Вы? Мне понравилась грамотная, ненавязчивая консультация менеджера Валерия, а так же адекватная ценовая политика компании, монтажники русские. Пока сделали только первый этап работы - претензий нет, мы уже довольны. Рекомендуем.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesiy! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Светлана Назарчук
Обращались в данную компанию за просчетом вентиляции для бани . Приятно удивил грамотный менеджер , который не навязчиво утонил все детали, согласовал время приезда бригады как нам удобно . Все быстро посчитали , цена вполне вышла адекватная. С учетом того , что в данной сфере творится на рынке , не пожалели что выбрали эту компанию. Все сделали во время и качественно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
нп
надежда петрашкина
С данной компанией сотрудничаю уже не первый раз . Устанавливали бабушке кондиционер в квартире , монтажники были очень внимательны и объяснили бабушке как его включать и как использовать . В этот раз обратилась в компанию за установкой вентиляции на даче и не пожалела . Мне помогли выбрать оборудование , посоветовали как лучше сделать монтаж чтобы было дешевле и все сделали в оговоренный срок . Советую !
12 октября 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
ЕФ
Елена Фроленко
В данной компании заказывали монтаж системы вентиляции и кондиционирования в доме . Мне очень понравились компетентные монтажники и инженер . Цена была чуть выше , чем у конкурентов , но качество работы на высшем уровне , не пожалели что стали сотрудничать именно с ними . Сейчас советую данную компанию всем знакомым.
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Игорь Карстанов
Спроектировали и установили систему кондиционирования в жилую квартиру большой площади - 120 м2, которая располагается в жилом доме на первом этаже. Помогли с подбором под бюджет. Это в общем 6 сплит систем фирмы Ballu, плюс замкнутая система вентиляции для всей площади. Сделали всё под ключ согласно ГОСТ. Работой компании остались довольны, даже скидку нам подарили.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Степан Демидов
В прошлом году установили здесь кондиционер, это лето он уже не пережил. Мы обратились по гарантии, к нам приехали, посмотрели, что-то почистили и всё, сказали все нормально. Но он просто не холодит, вот ничего практически не меняется от того, включен он или нет 🤷🏻 Мы все делаем по инструкции. Что-то не так в самом кондиционере и это факт, но компания не признает. Купили новый кондиционер уже сами, через проверенный магазин, там хоть есть куда обратиться по гарантии, ждем установку на днях. В этом месте не советую ничего покупать… У них гарантия есть на их оборудование до тех пор, пока оборудование работает. Когда что-то случается, это уже не гарантийный случай 👎 Смех да и только
Михаил Сушков
У меня сломался кондиционер , 2 недели ни кто не хотел выезжать ко мне, смотреть в чем причина поломки . Друзья посоветовали эту компанию , мою заявку быстро приняли и в течение нескольких дней мой кондиционер снова работал. Спасибо большое . Персонал очень отзывчивый. Рекомендую👍
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
Анна Иванова
Через данную компанию ставила кондиционер маме , ребята оперативно сработали , пошли на встречу и быстро приехали , хотя я знаю везде очереди , сейчас сезон . Не знаю от куда столько негативных отзывов . Лично я буду рекомендовать данную компанию своих близким и друзьям .
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку и честный отзыв !!! Ждём снова 💛
Карина Кувшинова
От всей души хотела поблагодарить за профессиональную работу, отремонтировали нашу сплит-систему оперативно и качественно. Специалисты тут замечательные. Можно всем порекомендовать.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЦ
Алексей Ц
Хорошее отношение к клиентам, грамотный подход, быстрое решения, молодая активная команда. В общем я доволен и рад, что обратился именно к ним! Буду советовать.
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Iren Adler
Звонила сегодня, сначала долго не брали трубку. Потом все же ответила хамоватая женщина, не представилась, сказала, что у них якобы есть какие-то складские работы, поэтому не отвечали… (менеджера грузчиками подрабатывают?😅 ) Ну упустим этот момент, это все же больше о первых впечатлениях. А что больше всего меня повергло в ступор, это что они сейчас никого не берут, записи нет и т.д. Хотя ч не просила записать меня прям сейчас, я бы подождала. Но мне наотрез отказали!!!! Я спросила, почему же тогда нет нигде никакой информации, о том, что в данный момент нет записи, на что менеджер что-то недовольно промямлила и положила трубку. Да уж, интересная политика ….
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы Вас помним , Вам никто не грубил. Вам ответили вежливо, что запись сейчас не ведется…
Мурат Аразбоев
Обращаюсь в данную компанию не первый год. Установил 4 кондиционера и себе и родным , всегда обращаюсь за обслуживанием,вежливый персонал, помогают решить все вопросы,да нужно подождать очереди , в компании большая загруженность. Я понял , что нужно обращаться до начала сезона и всем советую , чтобы потом не ждать.Монтажники русские - это очень важно для меня.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова ❤
ЗВ
Знаю Все
Наглая тетка такая у вас на телефоне сидит жесть 😬 Вы сделайте что-то с этим, в госучреждениях и то лучше с людьми общаются
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас менеджера девушки. Наш персонал всегда адекватно разговаривает с клиентами.
ТА
Татьяна Алексеева
Данную компанию мне порекомендовали друзья. Нужно было сделать проект в дом , посчитать всю инженерку и смонтировать вентиляцию и отопление, могу сказать точно специалисты в данной компании все грамотные , взрослые и готовы подсказать, как выгоднее клиенту. Огромная благодарность бригадиру Ивану. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались
С конца апреля состою у них в каком-то листе ожидания, но это ещё ладно… Сначала они назначили мне дату и время,я просидела и прождала их, а потом за несколько дней до назначенной даты они все отменили, потому что у них типа большая загруженность🙄 очень странно, они же уже записали меня, как у них образовалась загруженность, если на эту дату я уже больше двух недели записана?? Они предложили мне перезаписаться, окей, я согласилась, но через какое-то время история повторяется🤔 Для чего это делается? Почему нельзя тогда просто сказать, что записи нет? Так и не удалось мне воспользоваться услугами, но думаю, что оно и к лучшему.
Марина Жах
В данной компании покупала кондиционер , в целом вопросов нет к работе, все сделали аккуратно, быстро. Ребята профессионалы своего дела. Но монтажная бригада опоздала на 1,5 часа, для меня это существенный минус. Но в целом качество работы на высшем уровне.
28 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛Извините за задержку…
Мария Курлыкова
Звонила 25 числа, хотела проконсультироваться, но это какой-то дурдом😨 Менеджер компании вообще знаком с понятием клиентоориентированность??? Разве можно в таком тоне общаться с клиентами?! Я уже молчу, что никакой консультации я не получила, мне как-будто не хотели отвечать на элементарные вопросы! После такого хамства не обратилась бы в данную компанию, даже если бы она была последней в мире!!! ПОЗОР
28 июля 2023, официальный ответ
Данный отзыв не правдивый . 25 числа мы проверили все входящие звонки , кроме постоянных клиентов зв…
Дарья Ли
Если хотите задохнуться и влететь на огромную сумму денег, то ставьте вентиляцию у Примхолод! Единственные гарантии, которые они вам предоставят, что ваши нервы будут потрачены по максимуму.
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , на нашу компанию ни от кого жалоб в ближайшее время не поступала на не исправн…
Екатерина К
Обращалась в данную компанию неоднократно и по установке кондиционера в квартиру и дом… и за обслуживанием. Компания проверенная, делает скидки хорошие постоянным клиентам. Есть нюанс, что по времени приходится ждать очереди, но для меня это не существенный минус. Рекомендую данную компанию!
16 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас ❤
ЕШ
Евгений Шабалин
Ставили недавно кондиционер,очень компетентные специалисты,все аккуратно,слаженая работа,все за собой убрали,доходчиво рассказали каждый этап своей работы,все работает без проблем,после своей работы оставили только хорошее впечатление,спасибо.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Alisa S
Спасибо большое, мы остались довольны на все 100%. Чувствуется что ребята знают свое дело, помогли с выбором кондиционера, оперативно установили, и очень были аккуратны в работе и к нашим "деталям" в помещении🙈, учли все пожелания. Рекомендую! 💯
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
VT
Vimer TM Live
Почему рабочие оставляют такой беспорядок после себя? Я понимаю, работа пыльная, но можно же хотя крупный мусор убрать за собой? Кондиционер протереть новый от пыли, ну в самом деле, что за отношение такое…
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас не поступала жалоб на рабочий телефон или эл почту от клиентов на не качественную…
Екатерина Горская
Обращался в компанию сначала для консультации. Все доходчиво, простым языком объяснили. Принял решение для установки кондиционера. Подобрали вариант под мой бюджет. Установили. Все работает !! Быстро , качественно . Спасибо .
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Валерия Типова
В прошлом году ставили кондиционер. Ребята сделали всё максимально оперативно (особенно, если учесть, что мы обратились летом, в самый пик жары) быстро, аккуратно. Не понимаю откуда здесь столько появилось отрицательных отзывов, мы остались очень довольны работой данной компании.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Звонил по поводу просчета стоимости вентиляции. Сказали, что скинут специалистам своим и они ответят. Жду жду, уже в вотсап написал им, они даже не заходят в диалог. Не отвечают уже больше месяца, может через год ответят.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Степан, приносим свои извинения за то, что не смогли обработать быстро Вашу заявку. У на…
ИГ
Игорь Грабко
Доброго времени. Устанавливал систему вентиляции, на кухню и устанавливал кондишку. Во ВСЁМ, работы выполнены, на УРА!!! А ДОМ МОЙ, Я ВАМ СКАЖУ, ОХ, КАКОЙ, ДРЕВНЕЙ ПЛАНИРОВКИ! ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ, С НАШИМИ ЦЕНАМИ!!!... ДОВОЛЕН, ЧТО ОБРАТИЛСЯ, ИМЕННО К ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ! РЕКОМЕНДУЮ!!! РАБОТА, НА НАИВЫСШЕМ УРОВНЕ! ДА! Почитал тут отзывы... В меру, прожитых лет и обретённого опыта, отрицательные отзывы, уж простите, пишут какие-то особи... Или конкуренты. Или какая-то "прости Господи"! А наговорил, преследуетСя по законам РФ. И ПЛАВНЕНЬКО... МОЖЕТ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, В СТАТЬЮ УК РФ:ст 159. Мошенничество. Часть, этой статьи, возрастает, по мере разбирательства... В итоге! Эта фирма, ПРОСТО, РА БО ТА ЕТ!!! РЕКОМЕНДУЮ.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Григорий Швепс
Хотел поставить кондиционер через эту компанию, рассказал им о запросе. Сначала очень долго ждал пока мне скинут варианты того, что у них есть в наличии, потому что на сайте, якобы, «не актуально». Пока ждал, уже посмотрел кондиционеры на других сайтах. И вот, данная компания присылает мне какие-то предложения с ценами, после которых я был в шоке…Я все понимаю, у компании бизнес. Но неужели это нормально держать людей за идиотов, когда все есть в открытом доступе? У них цены могут превышать 20 тысяч, хотя у всех остальных компаний цены на кондиционеры фиксированные. То есть я даже так скажу, цены из их предложений больше, чем цены на их собственном сайте. Кондиционер за 40тыс они толкают за 60, это как? Проверяйте цены, здесь вас будут пытаться развести!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, все цены на нашем сайте соответствуют действительности. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль…
Dmitry Deegiton
В данной компании заказывал себе в коттедж вентиляцию и кондиционирование. Очень благодарен ребятам, что предложили мне грамотное решение. В отличии от других компаний мне сделали проект по дому и монтаж оборудования. Цена-качество меня очень устроило. Всем рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОГ
Оленька Гура
Заказывали установку кондиционера. Ребята молодцы, всë сделали аккуратно, чисто. Цены адекватные и быстро всë так. Я довольна данной компанией!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, для нас всегда ценно мнение клиентов.
Valery Kasyanenko
Установили у данной компании кондиционер в сентябре, сейчас он не исправен, утекает хладагент. Трубку перестали брать, по гарантии ремонтировать отказались (хотя по договору гарантия на оборудования три года). По факту еще и года не прошло, всплыли косяки, за которые они уже не хотят отвечать.
22 июня 2023, официальный ответ
Валерия добрый день, к нам не поступала в это году еще ни одной официальной жалобы в письменной и ус…
Анастасия Коренкова
Отличная компания, профессионалы своего дела! Устанавливали кондиционер. Всё быстро, качественно, аккуратно. Поэтому хочу сказать большое спасибо. Рекомендую 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!
СЗ
Сергей Захаров
Что-то не могу понять, что это за компания такая, в которой пытаются все провести без договора, деньги лучше скинуть на карту, либо наличкой. Как только начинаешь спрашивать про гарантии и документальное подтверждение оказанных услуг, тон сразу меняется, разговаривают ужасно. Не понимаю что это, так сильно разочаровываются, что не получилось развести или что? Ну связываться с этим, безусловно, желания никакого нет.
Антон Иванович
Обращался в компанию несколько раз, вроде нареканий особо не было по работе. Но, в последний раз, при установке кондиционера испортили новые полы из-за того, что они якобы «не обязаны ничего застилать». Странно конечно, платишь деньги за кондиционер (при чем с наценкой от компании), за работу, еще и самому надо покупать расходные материалы и застилать поверхность. Так что, имейте в виду, что вы можете ещё и влететь на приличную сумму для устранения дефектов после работы данной компании.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Наталья Минаева
Мусор не выносят!
КП
Катерина Попова
Очень крутая компания! Заказывали в дом установку кондиционера и вентиляции ! Инженер грамотно нам все просчитал, предложил несколько не дорогих вариантов . Поддержка суперская, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)