Империал
Лицензированный учебный центр
Обучение четырём языкам для взрослых и детей. Английский для моряков
Вакансии
Хорошего учитель
Алексей Шор
Отличный учебный центр. Занимаюсь здесь английским для будущей профессии.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ДД
Дарина Дорофееева
Отличный учебный центр , занимаюсь у них еще со времен школы , готовилась к ЕГЭ и сдала на 85 баллов общество , сейчас занимаюсь китайским языком , преподаватель просто замечательная, все рассказала от а до я , в кабинетах очень приятная обстановка, администраторы очень добрые и приветливые , всегда заранее напоминают о занятиях , вообщем рекомендую данное место 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо огромное за приятные слова!
Елена Свеженцева
Ребенок второй год ходит на математику и в этом году начала ходить ещё на английский язык. Только положительные оценки и хвалебные отзывы! Преподаватели молодцы, очень серьезно относятся к учебному процессу, объясняют, помогают. Всегда на связи. Очень рекомендую данное заведение👍
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое🙏🎓
АЧ
Анна Чемерова
Выбрали здесь логопеда для ребёнка 4х лет, сходили на диагностическое занятие, логопед произвёл приятное впечатление, быстро нашёл подход к ребёнку Зал ожидания комфортный, есть игрушки для ребёнка, можно купить перекус, удобно😊
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим!
Кирилл Санников
Замечательный центр подготовки. Занимался изучением математики, китайского, английского, информатики. Отличный подход к преподаванию, комфортно в классах. Замечательные администраторы. Всё нравится, обязательно посоветую друзьям
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас!
AN
Alexandr Novikov
Все классно, хороший подход к ребенку👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
LT
Leva Tabirca
Отличный подход к преподаванию материала! Хорошо подстроили расписание уроков! И отличное место ожидания!
27 марта 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за тёплые слова!
И
Ирина
Занимаемся уже несколько месяцев. По двум предметам:математика и физика. Ребенку нравится подача материала репетиторами.
ЕР
Евгений Рубик
Быстро назначили пробное занятие. Стараются подобрать расписание под потребности клиента. Грамотные преподаватели и сразу видно, что искренне стараются побольше разобрать за отведенное время, никакой воды.
ЛН
Людмила Непряхина
Отличный центр. Репититоры настоящие профессионалы! Ходим с удовольствием и есть отличные результаты. Очень рекомендую это место. Так же очень приветливый персонал всегда идущий на встречу,если нужно перенести занятие.
30 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!
ВР
Владислав Радиулов
Нам 3 с хвостиком года. В садике посоветовал сходить в логопеду. Выбрал империал. Все рассказали, к ребенку нашли сразу. Так как мы ещё маленькие посоветовали куда можем пойти. Работа прекрасно выполнена.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Владислав, удачи вам!
ТГ
Тимофей Гончаров
Ходил на занятия по математике, готовился к контрольным работам, сдал всё на пять! Отличный сервис! Учителя объясняют всё подробно, чëтко и ясно. Спасибо!!!
27 января 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Занимаемся очно, ходим в центр на занятия по физике. Изначально занимался ребёнок индивидуально, Но как только нагнали программу и улучшили оценки- перешли на групповые занятия. Группы собирают небольшие, оптимально, чтобы всем уделить время и эффективно провести занятия. Мне важно, что я вижу, как сын исправил тройку по предмету, которая была у него с середины шестого класса, а также перестал бегать ко мне с просьбой помочь сделать домашку. Кстати, огромный плюс то, что у детей есть чат с преподавателем, где они могут задавать вопросы и просить помощи, им обязательно ответят и помогут. Сейчас проблем с предметом нет, оценки четыре-пять, не боится выходить к доске, сам делает уроки и успешно пишет контрольные. Центром я полностью доволен, потому что во Владивостоке найти ещё такое место, где будут высококвалифицированные преподаватели и при этом не конский ценник, ещё надо постараться. Ещё мне было важно, чтобы сын занимался в комфортной обстановке, я был доволен тем что классы очень комфортные и располагают к занятиям в комфортной обстановке. Империал всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо огромное за тёплые слова!
Александр Афонасьев
Рад что попал именно в этот центр, быстро подготовили к собеседованию в крюинге. Рекомендую морякам!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь 🙏
EZ
Ekaterina Zinyukhina
Сын посещает логопеда, 2 раза в неделю с сентября месяца, динамика слабовата. Ближе к НГ постоянная просьба перенести урок ,так как удобно преподавателю. Согласилась на один раз. Опять попросили перенести. Вероятно с преподавательским составом проблемы, не кому работать. Идём на последнее занятие в четверг (опять с переносом на один час, как удобно преподавателю. Ни чего личного, но сервис и клиентоориентированность страдает.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады с вами познакомиться, поскольку с сентября месяца ни разу вас не видел…
Дарья
Отличный обучающий центр, увлеченные педагоги, информацию доносят интересно и эффективно! Ребенок с удовольствием посещает математику и физику. Главное есть результат! Удобное месторасположение и приятные цены!! 👍🏻
Дарья, спасибо за отзыв!
GM
Gleb M
Для подготовки к собеседованию в иностранную морскую компанию, очень хорошо подготовили сына. Причем времени было очень мало, всё получилось в кратчайшие сроки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв, рады стараться 🙏
Алина
Занимаюсь английским, готовлюсь к IELTS в этом учебном центре. Очень нравится подход преподавателя, все ясно, понятно, без лишней информации. Преподаватель глубоко знает язык и структуру экзамена. Рекомендую данный центр!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь и приятные слова!
SU
Sberid User
Занимался в этом центре морским английским, готовился к Марлинс, набрал 83 балла, результат превзошел мои ожидания! Благодарю своего преподавателя, рекомендую данный центр морякам
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас 🙏
ТР
Татьяна Романютенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность клллективу учебного центра) двое детей посещают данный центр, младший занимается с логопедом, старшая посещает уроки математики. Я вижу результат, оценки в школе улучшились, прогресс заметен. Спасибо огромное за труд и профессионализм. Так же хочется отметить работу администратора, всегда напомнят, все у них под контролем, очень приятно ) очень рады, что обратились в ваш центр!
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова!
MK
Mariya Kolesnikova
Дети второй год посещают центр, изначально выбор был сделан в пользу локации, рядом с домом, отзывы не читала. Нужен был педагог по корейскому языку, так как школьный учитель поставил ученику диагноз "необучаемый". За три месяца занятий с педагогом центра, 1 раз в неделю, ребенок получил в четверти оценку "4" и работа на школьных уроках перестала вызывать отторжение. Поэтому, когда встал вопрос с подготовкой к ОГЭ, сомнений не было где искать репетиторов. Дополнительно дети занимаются по математике и русскому языку. Детям нравится, делятся впечатлением, что им интресно выполнять задания, попутно педагоги объясняют неусвоенные темы. Лично меня очень удивляет регулярная обратная связь и даже инициирование личной встречи, если подговка ребенка вызывает у педагога озабоченность. Жалею лишь об одном, что не пришли в этот центр раньше.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова, рады работать с вашими ребятами!
Алина Бутяева
Отличное место для подготовки к школе, изучения иностранных языков и подготовки к экзаменам по школьным предметам! Более 5 лет посещаем "Империал" всей семьей, очень довольны. Профессиональные преподаватели, уютный и комфортный офис, удобное расположение, индивидуальный подход обеспечен!)
Юлия Хованец
Замечательный учебный центр. Училась там 2 года, готовилась с преподавателями к ЕГЭ. Сдала на высокие баллы экзамены. Хороший коллектив преподавателей, администраторов. Очень приятная атмосфера в центре. Хочу выразить огромную благодарность администраторам, моим преподавателям по химии и биологии Светлане Константиновне и по математике Максиму. Я буду очень скучать по этому учебному центру🥺❤️🫶
С🤩
Селя 🤩
Отличный образовательный центр! Объясняют все доступно и позитивно. Преподаватели все весёлые и готовые поддержать в любой ситуации!! Вежливый персонал, вкусный кофе:)
Nikita Sviridov
Спасибо за профессиональный подход к делу
Ольга Егонская
Замечательные педагоги! Уютный, чистый, оборудованный центр. Очень рада, что нашла его
Ирина Крисанюк
Хожу в этот центр на английский уже третий год, приятно удивляет отношение преподавателя к урокам и учащимся. Каждый урок очень разнообразный, креативный и эффективный!
МВ
Марина Викторовна
Хорошее завиидение. Очень хороший преподаватель!
Полина Травинская
Хорошее место! Уютно, тепло. Учитель хорошо приподносит тему и объясняет материал) Нравится ходить, как доп. Образование очень удобно! Всем советую!
ЛС
Людмила Сергеева
Ребенок занимается английским третий год очень довольны. Определили уровень подготовки, подобрали на его уровень учебник. Задания разнообразны, ребенку очень интересно и очень нравится. На занятия идёт с огромным удовольствие. Хочется сказать большое спасибо за внимательный, индивидуальный подход.
ИИ
Ирина Иванова
Пришла заниматься английским, мне очень понравилась обстановка, добрый, отзывчивый, ненавязчивый персонал, небольшая группа. Компетентный, грамотный преподаватель, все доступно и понятно объясняет. Рекомендую этот учебный центр 👍
ДТ
Дилан Темников
Рекомендую поискать другой учебный центр… Преподавателей меняют как хотят, не предупреждая заранее, при просьбе переноса со своим преподавателем, получаем отказ! Преподаватель уволился, они для удержания занятия будут говорить о том что преподаватель заболел, позже просто жмут плечами и все! Для центра важнее заработать деньги нежели обучить Вас!
12 октября 2022, официальный ответ
Дилан, здравствуйте! Преподаватель действительно была на больничном и впоследствии уволилась. Вы под…
Айнура Ибадуллаева
Отличный образовательный центр. Сыну все нравится. Каждый месяц присылают отчёт об успехах ребёнка.
DP
Daria Polevshchikova
Отличный преподовательский состав. Организованно и эффективно! Доброжелательная атмосфера и удобное распоряжение.
Yan Kee
Преподаватель Анастасия особенно понравилась)
Maksim Sivakov
Занимался тут морским английским. Отличное место расположения, индивидуальный подход к каждому, программы обучения формируют под разные уровни, есть групповые занятия. Отдельное спасибо Анастасии, рекомендую.
И.
Иван .
Выражаю большую благодарность преподавателю Анастасии, за помощь, индивидуальный подход, хорошо и интересно налаженный учебный процесс. Всем рекомендую эту школу)
Елена Янкина
Достойная школа, понравилось всё, вежливый персонал и понятная программа,спасибо за возможность обучаться у вас.
ТЧ
Татьяна Черненко
Хорошая школа с грамотными преподавателями и удобным расположением. Отдельное спасибо Анастасии за хорошо продуманные занятия, великолепные уроки говорения на разносторонние темы и самый главный плюс- весь урок говоришь только на английском, создаётся ощущение,что попал в увлекательное путешествие по другой стране!
Денис Севастьянов
Грамотные специалисты, удобное расположение, очень много советов и рекомендаций от друзей) молодцы 👏🏼
ЕЧ
Екатерина Чавва
Очень добрые и хорошие преподаватели!
ЛИ
Леша Иванов
Учился в данном центре, вежливые преподаватели, всё доступно объясняют, рекомендую всем знакомым.
ИМ
Иван Мосякин
Хорошие преподователи Дети довольны
Ирина Пелешок
Удобное расположение центра, недалеко от центра города. Приемлимые цены, хорошие отзыва друзей. )) если на курсы по английскому, то только туда!
Екатерина Харитонова
Отличный учебный центр! доступные цены,доброжелательные учителя,прекрасная атмосфера. Так что,если вы хотите начать заниматься языками,то вам определенно сюда!!!
Макс Мосякин
Всё классно, расположение, цены, Александре отдельное спасибо, хороший учебный центр.
Катя Шинкаренко
I’m so delighted to learn english at this school. Guys, if I am writing this review in english, it’s a really good school. And I want to say THANKS for this education, especially teacher Anastasia. I’ve made my english better in a year and that’s grateful I think! Well, thanks and I advice everybody this school :) p.s. If I make mistakes I hope my teacher will tell me about it
Игорь Подлас
Готовился к сдаче МАРЛИНС этим летом. Хочу сказать огромное спасибо за успешную сдачу моим преподавателям Анастасии и Александре. Ходил 5-6 занятий в неделю, удобно что можно было выбирать разное время. Готовился месяц-полтора, лично мне этого хватило. Всем советую!
Antonio Fernandes
Для Мореманов : Подготовка к Marlins и собеседованию ещё то чудо из чудес. Это было первое заведение, куда я пошёл на курсы и отходил порядка 10 занятий. После этих курсов пошёл заниматься в Fescontract к Галине Степановне и также занимался в институте у себя со всеми нами известной Ниной Ивановной. Как говорится, всё познаётся в сравнение, поэтому цените своё время и обращайтесь к компетентным людям, а не тем, кто из образования делает свой бизнес. Последние цифры моего номера телефона 4388.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с моряками уже много лет и не на словах компетентны в этом вопросе, кто дей…