Суперпак
Дискаунтер упаковки
АХ
Анастасия Храпова
Очень хорошее обслуживание и очень милая, приятная девушка, было приятно с ней общаться
ОТ
Олег Ткаченко
Лучший сервис, огромный ассортимент товаров, высший пилотаж лояльности к клиентам, рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Олег! С Наступающим!
Рустам Хамраев
Купил контейнер с крышкой , крышка не подходит , не контора а яма полная. , думал хороший магазин по итогу кладовщик в глаза долбится
19 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв, с наступающим новым годом. Поменьше ям по жизни, братан. А крышки мы всегда рады вернуть или поменять
Андрей Дёмин
Давно здесь закупаюсь. Доставка быстрая и есть варианты бесплатные. 👍
Анастасия Прудникова
Уже 10 лет с суперпаком, нареканий нет
Алексей Шкорик
Хорошее место. Все что нужно - есть. Цены приятные. Персонал расторопен и вежлив
Виктория Скрыль
Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
МД
Марина Давыденко
Товары на любой вкус. Цены приемлемые,рекомендую всем. Найдёте много нужного и полезного недорого
AP
Aleksandra Polyanina
Если вам нужна деревянная одноразовая посуда , тогда вам сюда. Всё очень быстро формируют и отдают. Цены приятные на бумажные пакеты крафт .
Япония Siberia
Нам понравился магазин 👍🏼 Купили всё, что надо было. Сотрудники магазина - милые отзывчивые девушки 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Анна
Отличный магазин, хороший персонал👍🏻
Алексей Николаевич
Покупал пакеты для почты. Даже привезли бесплатно
RT
Rina T
Быстро, чётко, хороший выбор
Анджей Белошапко
Не надёжная компания. В воскресенье оформил заказ. Должны были привезти в понедельник. В понедельник уже в середине дня позвонили и сказали, что пупырки нет. Попросил привезти хотя бы скотч из заказа, ответили , что все машины уже уехали и вообще скотча не хватает для бесплатной доставки. Во вторник и вовсе не звонили и не приезжали 😌
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анджей! Действительно, была задержка поставки пузырчатой плёнки. Получили только сегодн…
Андрей Лебединский
Покупаю упаковку в супер паке и мелочевку! Все нравится!
Илья Левшин
Довольно обширный выбор упаковки и сопутствующих товаров
Дмитрий Давидович
Красавчики 👍
Виктор Цема
Всё супер!!!! Оперативно и качественно обслужили.... Да и просто добрые людишки))))
КK
Кирилл KS
Хороший магазин.
РШ
Роман Шишлов
Нашлась посуда в наличие которую мы искали
мастер Времени
Самая, лучшая цена, хороши ассортимент и вежливые сотрудники готовые прийти на помощь. Уже 4 года являюсь клиентом компании. Жаль только, что находятся для меня не в очень удобном месте.
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш выбор и приятный отзыв) Рады приносить пользу) Возможно, у нас появит…
YK
Вежливые девушки и шустрые парни. Шииииирокий ассортимент и адекватные цены. Поменяли мне ранее купленный товар на более подходящий. Я доволен)!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв) Рады быть полезными)
Ксения Стельмах
Хорошие цены, большой выбор
Александра )
Нормальные цены, всегда большой ассортимент
Наталья Каплина
Все супер!
Sergey Sidorenko
Мне нравится этот поставщик. Всегда товар в наличии.
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству)
Михаил Феникс
Супер как? СуперПак! Спасибо, нашёл всё необходимое. Открывайте точку на второй речке
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, Благодарим за отзыв)) Будет форсировать Вторую речку)
ilya kondrov
Регулярно беру у них упаковку, нравится что доставка бесплатно при заказе от 2000₽. На сайте если оформить заказ то можно и скидку получить. Вы лучшие ребята, так держать! Клиентированность на высоте, что не скажешь про мир упаковки...
4 декабря 2023, официальный ответ
Илья, Благодарим за отзыв и за доверие)
Гораздо круче всех этих ваших миров упаковки!!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Это мотивирует стать ещё круче))
Константин Колобов
Отличный магазин, всё есть, даже того чего нет на первый взгляд, посмотрите ещё раз и окажется, что оно есть)))) огромный плюс что дверь на склад прямо в магазине, не нужно ни куда идти пешком, в третий поворот на право, через три колитки в доль зеленого забора и смотрите, что бы соседский пёс Вам ж*пу не откусил. Здесь всё на месте и даже сотрудники склада помогут донести товар до машины, если видят что всего много, а ты не разу не спартанец. И цена радует. Работаем уже с ними около трёх лет. В общем всем рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лучинин
Склад 0 из 10
Наська Якимова
Очень здесь понравилось, целенаправленно ехала сюда по пробкам с Окатовой, чтобы купить у ребят коробку и наполнитель, потому что здесь самый нормальный выбор в городе. Однозначно вернусь ещё!
1 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады приносить пользу)
Алексей
Низкие цены, большой ассортимент
Joe Colzagi
Хороший отзыв и цены
61821 527
Раньше все было отлично. Всегда делали заказ через сайт. Но в один момент сайт перестал работать корректно. Мы внесли нужные нам наименования в корзину, получили скидку на доставку. Все перепроверили, все было правильно. На следующий день должен был приехать курьер. По приезду курьера обнаружилось, что часть наименований в список покупок не была включена. И так как сумма в чеке стала меньше, нам дополнительно в подарок посчитали доставку🫰💖 Очень и очень жаль.
26 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Находимся в процессе обновления сайта. Периодически возникают ошибки и часть товаров вы…
Татьяна Крыцкая
Лучшая в мире компания по упаковке) Александр прекрасен - всегда поможет, расскажет, на позитиве! К девушкам вопросам меньше, предпочитаю знатока Александра)
15 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Мы рады, что были вам полезны) Всегда ждём)
Анна Зорина
Хороший магазин со всем, что нужно для упаковки. Коробочки Суперпак отлично подходят мне для подарочных боксов. Магазин удобно расположен - проехал по трассе и уже на месте, без пробок. Менеджеры отзывчивые, хозяин - душка😄. Ой, и про доставку отмечу!! В любую непогоду все доставят и не оставят без необходимого.
15 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за такой добрый отзыв))) Даже сами себя мы не смогли бы так похвалить)
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Не первый год работаем, отличный магазин.
Артур Лайпанов
Все быстро. Оперативно.
31 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Благодарим за ваш выбор и отзыв.
A9
Anna 911
Широкий ассортимент, для розницы шикарные цены. На опт обсуждается! Руководитель любит свое дело и это видно в каждой мелочи.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Добрый человек!)
Liess Narierro
Пришел - закрыто. Праздники, понимаю, на фарпосте объявлений о смене режима работы не было, а между тем это самая популярная площадка, нельзя было написать?
11 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Сожалеем, что вам не удалось попасть в магазин в праздничные дни. Объявление б…
Ирина *
Хороший магазин, доставка вовремя. И ассортимент хороший все беру в одном месте
OT
Oleg Tkachenko
Супермагазин. Суперклиентоориентированны. Упакуют, переупакуют, перевыупакуют. Всегда на позитивной волне!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Олег, Доброго дня! Благодарим за отзыв))
NG
Nat G
На мой взгляд лучший магазин по упаковке. Их трехслойная воздушно-пузырьковая просто бомба, никакое сравнение с основным сетевым конкурентом
19 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Благодарим за отзыв) А вы знаете как приятно пощёлкать нашу двухслойную?)))
П
Павел
Приехал по адресу , оказалось закрыто. Хотя вывеска весит , что работаете. Будний день👍🏻
2 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Благодарим за ваш отзыв. В связи с последствиями снегопада пришлось этот день об…
Екатерина Невская
Отличная компания, выбор огромный.
5 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв) Рады будем видеть вас снова)
петр былков
Хороший ассортимент, есть без нал.
4 августа 2021, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за отзыв!
Юля К
Отличные сотрудники, коробки, цены и доставка! Буду обращаться вновь!
30 июня 2021, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! Рады быть полезными!)
михаил Гордиенко
Большой выбор одноразовой посуды, низкие цены, можно посмотреть всë в живую и выбрать нужный товар.
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Руслан Хисамов
Супер магазин! все приветливые!
5 октября 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш отзыв!