Ёж
ЖГ
Житель Города
Грубый персонал
Алина Абрамович
Руководство магазина, обратите внимание, пожалуйста, именно в Черемушках, продавцы отказываются отпарить складку на брюках, что бы понять, вообще это не дефект ли, ссылаясь на испорченный отпариватель, почините им его) или пусть не тулят брак, некрасиво очень) на Второй Речке вчера обслужила продавец супер и купили у нее все)
Александр Викторович
Не знаю кто оставляет отзывы о злых сотрудниках, уже более пяти лет покупаю одежду в Еже и всегда помогут подобрать , приносят в пример очную по несколько раз , мне даже неудобно бывает ))) Был в филиалах в Черемушках и Корабельной- везде сотрудницы супер, всегда помогут , не навязчиво , а действительно то что подойдет по размеру . По цене всегда есть выбор . Полностью доволен . Рекомендую .
Елена Преображенская
Вчера были в магазине брюки мужские стоят 7000 р😳 Вы в своем уме? Точно такие же брюки заказали на марткеплейсе за 2500 р Потом удивляются почему к ним люди не ходят
С1
Слава 1
Как будто за людей не считают, кто приходят. Очень грубые продавцы.Аж прям флешбеки из 90х. Задаешь обычные вопросы, смотрят как будто ты попросила хлеба в блокадном Ленинграде. Уж лучше просто закажу в норм магазине, чем сюда зайду
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим вам свои искренние извинения! Обязательно проведём работу с…
RP
Ruslanochka777 Prohorova
Грубо разговаривают по телефону,обратилась с вопросом по системе скидок,в итоге нагрубили.Обучите работников этике общения с потенциальными покупателями.
Евгения Л
Искали мужу свадебный костюм. Зашли. На наше приветствие никто не ответил. Такого кошмара нигде не видели. Консультант просто посмотрел на нас и пошла по своим делам. Других посетителей кроме нас не было. Никто даже не попытался с нами заговорить. Думаю, консультантов лучше отпустить домой, они точно не хотят работать. Мы теперь ни ногой и никому не советуем тратить своё время
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация! От лица компании приносим вам…
8A
87qwe A
Сотрудники приходят на работу видимо просто поболтать между собой, сервиса нет. На мои пожелания предложили первый попавшийся пр-д руку товар, так как меня цена не устроила, сказали иди сам там в куча смотри.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Пешкова
Изначально приехали в филиал на морском вокзале,но выбор был скудный.Потом приехали в черемушки и нашли то что нужно. Продавец-консультант(имя не знаю к сожалению) - просто душка😊 помогла и с выбором и просто приятной беседой поддержала😊
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Евгений С
Здравствуйте. Можно уволить всех сотрудников или провести беседу. Зашли в магазин ,чтобы приобрести одежду из четырех продавцов никто не подошёл, даже не поинтересовался нужна ли помощь. Соответственно развернулись и ушли.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
НП
Наталья П
Хороший товар, но персонал очень назойливый, высокомерный и ведёт себя очень вызывающе. Не нужно бросаться на клиентов с порога, не нужно озвучивать цену или давать советы пока вас об этом не попросят. Перестаньте уже встречать людей по одёжке.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
🇷🇺 Руслан 🇷🇺
Не один раз здесь покупаем, небыли где-то полгода, раньше всегда были приятные продавцы, в этот раз остался не приятный осадок, у меня пол гардероба с ежа, дети тоже в уже часто одеваются. В итоге когда пришли с супругой взять сыну брюки и джемпер (сына с нами не было), супруга сказала какой размер он носит, на что был получен ответ что у нас размер отличается от китайского (видимо намекая что мы одеты с китайского базара), на что супруга ответила что сын ходит в одежде с вашего бутика и мы указываем размер который на одежде купленной у вас а не на базаре, только после этого дали нам нужный размер. Было не приятно. А так бутик хороший.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Очень сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация! От лица компании прин…
Виктор Козлов
Объехали почти полгорода, но только здесь нашли то что было нужно. Очень достойный ассортимент, и ещё от каждой покупки возвращается 20%.Очень рекомендую этот магазин.
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ВН
Валентин Новиков
Отличный магазин, хорошие цены и от каждой покупки ещё возвращается 20%. Это вообще понравилось. Отдельное спасибо персоналу!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГТ
Геннадий Трифонов
Уже давно одеваюсь в этом магазине, как он открылся с 2005 года. Выбор разнообразный.Я тут и обуваюсь и одеваюсь. Очень удобно. Рекомендую всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться.
ВИ
Вячеслав Исаев
Очень трудно даются мне обычно походы в такие магазины. Хочу поблагодарить за профессионализм продавца Юлию. Купил пару футболок, кеды и джинсы. Спасибо. Обязательно приеду еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Олег Рыбалкин
Искали костюм на свадьбу. В этом магазине удалось купить то, что надо. Сразу подобрали к нему рубашку, галстук и туфли. Не пришлось ехать в другие магазины. Отлично!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Леша Азовцев
Был приятно удивлен, зайдя в магазин. Персонал очень быстро помог подобрать брюки и ботинки. Очень приемлемые цены и большой выбор, хорошее освещение! Остался очень доволен,спасибо большое !
14 марта 2024, официальный ответ
Леша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МН
Максим Никитин
Постоянно берем одежду тут. Качество отменное. За джинсами только сюда!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Георгий Шаламов
Неплохой магазин, отличное качество, нормальные продавцы. Купил костюм на свадьбу. Остался доволен. Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Тарас Атрохин
Ксения, вы профи своего дела. Спасибо вам, костюм отличный и цена разумная. Современные модели, которые оденешь не один раз. Взял ещё рубашку, качество оказалось отличное. Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Арсений Вдовкин
Норм магазин, иногда сюда заглядываю купить вещей себе. Цены нормальные, выбор вообще порадовал. То что надо.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤝
Тарас Водкин
Попал в этот магазин по совету друга. Выбор понравился. Нашёл здесь много одежды под свой стиль!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Аипов
Один из лучших магазинов мужской одежды. Не однократно там закупался, очень высокое качество. Нравится,что у них можно купить и костюмы, и толстовки, и верхнюю одежду.
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЛ
Евгения Лютоева
Раньше часто мужу брали здесь рубашки и брюки. Консультанты всегда вежливы, помогают. Последний раз были примерно год назад, консультанты также вежливы, но как будто их отвлекаешь (не очень рады видеть клиента). Джинсы по длине не возможно подобрать, рост у мужа 188, раньше был выбор в магазине, а сейчас даже пару не смогли подобрать.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Вся размерная сетка в наш магазин приходит по одной единице. Сожалеем, что вы…
Даниил Максимов
Привет всем! Приобрёл сегодня два костюма, перемерил пол магазина. Вежливая и общительная Ксения, грамотно помогла выбрать то, что нужно.Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Даниэль Данильчев
Большой выбор одежды по хорошим ценам. Соотношение цена-качество отличное! Приятные и вежливые продавцы, что не маловажно.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Гусев
Оч понравилось обслуживание и ассортимент. Не шарю в классической одежде, поэтому все подобрали.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Глебов
Очень грамотные консультанты, особенно понравилась Светлана. Был перед закрытием магазина, тем не менее уделили должное внимание выбору и примерке пиджака и рубашки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
ВП
Валентин Пименов
Отличный магазин. Большой ассортимент и размеры одежды. Отзывчивый, вежлевый персонал. Помогли в подборе куртки и ботинок. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Андрей Стулев
Нахамили,испортили настроение. Мне. Постоянному клиенту. Спросил , новые упакованные футболки есть? Сказали нет , только с ветрины! Как так то !? Я хочу купить новую вещь ,а мне тулят 100 раз померенную. Ужас
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вся размерная сетка в наш магазин приходит по одной единице. Приносим свои извинения з…
Alexander V
Отличный магазин мужской одежды! Здесь настоящий рай для тех, кто ценит стиль и качество. Великолепный выбор модных трендов и классических стилей. Каждая вещь отличается не только стильным дизайном, но и высоким качеством материалов. Приветливый персонал с отличным вкусом и профессиональными рекомендациями. Приятные цены и приятная атмосфера делают шопинг здесь настоящим удовольствием. Верный выбор для обновления гардероба!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Андреев
Хорошие вещи. Ужасное обслуживание, неприветливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации!
ПP
Павел Pavel
Качественный товар, вежливый и отзывчивый персонал!
24 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Серега
Хороший магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
__
_pvr2405_ __
Покупали рубашки и костюм на свадьбу в разные дни , и в первый и второй раз с нами работала консультант Елена супер , предложила все возможные варианты , проконсультировала и подобрала то , что нужно ! Рекомендую отблагодарить данного сотрудника . Плюс огромный , что можно пиджак купить одного размера , а брюки другого . Спасибо, вернемся еще .
23 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Роман Сачук
Смотрю много плохих отзывов, но сервис не меняется. Работа консультанта устроила полностью, а вот на кассе стояла женщина, ну прям ужас!!!!! Я спросил, есть ли скидки, сказали что у них якобы лучшая система баллов, поэтому никаких скидок… спросил про гарантию на товар, оказывается ее НЕТ! Потому что их продукция не разваливается, и дальше начался трэш! Завернула товар, дала бутылочку воды в подарок, я попросил передать руководству что хотелось бы систему скидок, так как не часто покупаю у них, и баллы просто сгорят, на что меня спросили, не нужно ли мне ковровую дорожку постелить? И пока уходил еще что то бурчала в след! Чтобы было понимание, я в хорошем настроении просто попросил скидочку на не очень дешевую покупку, и до последнего пытался с улыбкой вести беседу! В общем товар может и хороший, но сервис хуже некуда!!!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам искренне жаль, что мы не смогли оп…
А.
Анжелика .
Ужасный продавец женщина взрослая,светлая!Приехали посмотреть костюм в данном филиале,попросили показать что есть в наличии и сказали,что были в другом на второй речке хотим здесь посмотреть-на это она недовольным взглядом ответила «НУ И СМЫСЛ СМОТРЕТЬ ПРИЕЗЖАТЬ ,одно и ТОЖЕ!» дала пару костюмов и убежала….Впечатление от персонала(а точнее от данной женщины в возрасте ) не самое лучшее!
19 мая 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Научите своих продавцов разговаривать, слово "Лапать" недопустимо в разговоре с покупателями. А еще привезите нормальные чёрные костюмы, мода на синие только для депутатов, а для клетки есть домашние пижамы. Большой магазин, а выбор... 2 костюма. Но еще раз хочу сказать про продавца, она вроде и сказала:"не лапать, сама достану и покажу", но делала это с таким выражением как-будто делает одолжение.... Вы с такими "профессионалами" далеко не уедете....
11 мая 2023, официальный ответ
ÃŤ
à Ť
Данный магазин понравился, большой ассортимент. Спасибо Консультанту Юлии в выборе костюма.
1 мая 2023, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Анна Санна
Некомпетентные сотрудники, которые не разбираются в законе о защите прав потребителей, отказали в возврате денежных средств за подарочные сертификаты, так ещё и в лицо смеялись, когда мы написали претензию и попросили возврата. Деньги вернули через претензию, но это неуместные насмешки над клиентом, который оказался прав, совершенно не красят ваш магазин.
ВЛ
Валентина Ланцова
Ассортимент. Были с сыном-подростком. Такой выдержки, как у продавца, я не видела нигде. Сын выпендривался передо мной, как мог. Продавец, невозмутимо предложила наверное 3-4 варианта и рубашек и брюк. Да и мужу покупаю только у вас. Отлично, что есть такое место для мужчин- все в одном магазине.
23 декабря 2022, официальный ответ
Katerina Vitalyevna
В вашем магазине в тц "Черёмушки" были приобретены брюки ценной в 4000, после выяснив , что размер оказался не подходящим, решили их поменять. Ваши продавцы оказались сверхнекомпентентными. Сказав что срезана бирка, но ее никто не трогал и продавец ее отрезал сам когда продавал брюки, так же они обвинили в том, что брюки ношены и вытянуты коленки. Очень хотелось бы узнать, почему по такой цене продается такая не качественная одежда. Брюки не ношены, так как сидели мешком
Александр Владимиров
Хороший магазин. Консультант встретил сразу на входе, уточнил пожелания и сразу предложил то что надо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юля Скурихина
Были в двух таких магазинах. Один в Уссурийске - великолепное обслуживание, внимательный персонал, всегда выходили с покупкой. Но вчера зашли в ТРЦ Черёмушки и мало того, что девушек там было трое, но к нам подошли через несколько минут только, все были заняты своими делами, покупателей, кроме нас не было, так ещё и рубашку дали с торчащими нитками на рукаве, просто сказав, что это в шве, сейчас уберу. Убрать-то убрали, только махра осталась🤦♀️т. к. это брак, а не нитки в шве. Первый раз с таким столкнулись, ну и больше ничего не смогли предложить, одна рубашка на весь магазин🤦♀️(запрос был на голубую или белую с длинным рукавом на 185 рост). Ушли без покупок, к сожалению. Лучше в Уссурийске будем заезжать.
Александр Васюхин
За всё что тут есть
23 мая 2022, официальный ответ
Марина Кострюкова
Здравствуйте, были в филиале на площади, выбирали костюм жениху, померили пару костюмов и после консультанты толком ничего не могли предложить( А в Черемушках, все отлично! Подобрали все по нашему желанию. И костюм, и рубашку, и галстук😍 спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Тышко
Хотели купить жениху костюм , консультанты сидели беседовали о своём о женском и сказали , что у них нет чёрных костюмов вообще , хотя их там полно и мы просто хотели помощи с размером и ростовкой, но продавцы сделали вид , что нас не существует
16 мая 2022, официальный ответ
Антон Попов
Покупали костюм, всё отлично персонал во всём помог, рассмотрели несколько моделей, выбрали лучший вариант, который можно себе представить. Девушки, которые работают в магазине вежливо встретили и помогли во всём. Очень советую
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко о…