Новая минутка
4.3
4.3
ТК
Татьяна Калинина
Всё отлично, быстро приготовили. Вкусно Девушка вежливая,. Ещё успели без очереди, что очень хорошо.. Поэтому долго не ждали))).
ИМ
Иван Маркин
Хорошее место , вкусная еда
Евгений Балухта
Тупит страшно
Алексей Шимякин
Кухня отстой не советую, управляющая хамка наглая, готовить не умеют!!!!
И
Ирина
Ужасное обслуживание, три стола в зале заняты, ждали когда к нам подойдут и примут заказ 15 мин. Дочке принесли пюре, а через 10 мин стрипсы. Потом принесли счёт, хотя заказ выдали не весь, и через 10 мин остатки заказа. Ужас!!!
Юлия Даровских
Шашлык просто кошмарный, духовка-стиль, соленющий - вырви глаз, не советую.
Анастасия А
Раньте было неплохо, часто заезжали. Возможно поменялся повар, но стало не вкусно. Брали салат цезарь, сухари такое ощущение что с тарелок хлеб собрали и пожарили, куски огромные, выглядит прям плохо. Отбивная сюрприз - мясо сухое, соуса внутри почти нет.
О1
Олег 132
Приехали в 19.40 23.08.25г, взяли меню, сели за столик. Подошла официантка и попросила покинуть помещение, отказались обслужить т.к. работают они до 20.00. Просьба администрацию заведения обратить на это внимание.
Александра Поморцева
Очень хорошая закусочная! Всё очень вкусно, быстро и всё свежее. Рекомендую. На двух детей и двух взрослых, чек составил 1500!
ЕЗ
Елена З
Приезжаем второй год подряд .Хороший выбор, вкусная еда , принесли все быстро , цены небольшие .В туалетах чисто . Рекомендую
LR
Larisa Ryabinkay
Всё вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Ника Тарасова-Бусинка
Топ
Артемий Солдатченков
Заезжали несколько раз. Порции маленькие. Некоторые блюда совсем не те, которые ожидаешь увидеть. Многие позиции на стопах, а в меню не указано. Стоит проехать и поискать место получше.
Мила Блю
Вкусная еда,как домашняя. Вежливые официанты. Быстрое обслуживание. Удобное расположение возле дороги. Есть в меню морепродукты. Есть вкусный Натуральный Облепиховый чай.
Наталья Соловьева
Это место я не забуду никогда!
МП
Матвей Подкаура
Смена 27.06 Пришли, всё понравилось, обслуживание на высоте. Еда супер. Встретили, провели до столика. Подсказали какие блюда лучше
СХ
Светлана Холкина
Отвратительный сервис. Заехали сегодня группой 12 человек берём комплексные обеды. Говорю счет общий отдельно еще блюдо хочу заказать и оплатить ннуууу подойдите на бар. Ладно. Подхожу на бар говорю сказали к вам подойти. Они закатывая глаза к вам подойдуууут.. а это мы еще зашли когда проходим к столикам , они орут с бара .. менюююю возьмите. Часто мотаемся и заезжаем. Больше не будем..!! Ах да.. дополню комплексные обеды отстой. Я лично брала номер 8 борщ с мясом ( не понятно что это было кубиками) , и второй два тонких куска мяса все остальное овощи под слоем какой -то слизи.. фу.
Л
Людмила
Столовая, в которой 10 видов комплексных обедов за 450 р. Первое, второе, чайничек/компот. Порции хорошие.
Егор Караулов
Хорошее кафе! Заезжаю постоянно на обед когда бываю в этом районе, все очень вкусно
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Борщ добрый. Нам очень понравился
Лизавета Садовская
Цены выше среднего, но очень вкусно, быстро и чисто. Всё очень понравилось, не смотря на повышенные цены. Расположение удобное, найти легко 👍
Мария Мария
Очень вкусно Нам понравилось все 👍🏽👍🏽👍🏽
Натали N
Лет 10 не была в этом заведении и ничего не изменилось, как было все вкусно и быстро, так и осталось! Дочь ценительница борща, заценила)))
Алина Алина
Очень вкусно ! Как дома
Вишня V
Хорошее место стоянка, вкусная еда.
Aleksey Antipov
Заехал в воскресенье в это Кафе пообедать, взял сборную солянку, картофельное пюре с катлетой, чай с блинчиками, суп показался подозрительный, но я не предал этому значения, в итоге через 4 часа стало плохо, позже оказалось, что кишечная инфекция. За денелю до моего случая в этом же кафе товарищ обедал с семьёй, вечером ребёнку стало плохо. На протяжении 2 лет регулярно заезжал в это кафе, теперь туда ни ногой!
Вячеслав Ковальчук
Вот и пообедал называется. Элементарно заменить первое блюдо в комплексе нельзя. Клиент ориентированности у персонала просто ноль. Обсуждение и только. По еде ничего сказать не могу так как так и не накормили.
Елизавета Казанцева
Сегодня обедали тут с семьей. Нам очень понравилось . Во первых: Очень приветливый и приятный персонал. Во вторых: Очень вкусная еда В третьих: Очень приятные цены . Втроем поели на 1700 и мы объелись . Почитала отзывы и не понимаю откуда столько негатива . Мы очень довольны . Спасибо !
Еда очень вкусная!!! Суп только не зашёл.
Ирина Давиденко
Отличное место, вкусно, цены адекватные
M7
Makarova 72@mail.com МАКАРОВА
Всегда вкусно и чисто, приветливый персонал, адекватная цена
Сергей Кузнецов
На столах грязь, предложили при есть и дождаться офицанток, попросил вежливо убрать хотя-бы один стол,. Вы не один, ждите. С больной ногой простоял у стойки бара минут десять, бармена убежала со своей знакомой, плюнул и наверное больше в этот гадюшник ни ногой.
ВА
Виктория Александрова
Еда вкусная, девчонки все добрые отзывчивые, цены приемлемые, можно недорого взять обеды.
ИМ
Иван Местный
Очень вкусно рекомендую
op
optimus prime leader of autobots
Вкусно готовят.
Анастасия
С таким персоналом даже есть желание пропало. Встретила у бара официантка стоящая к нам задницей с перекошенным лицом - будто мы должны ей денег. На просьбу миню подошла кинула на стол, и дальше стояла задом к нашему столу - активно общаясь с барменом в адрес наших детей. Таким курицам в общепите делать нечего, научите с людьми вести себя персонал!
НИ
Нюргустана Иванова
Нам понравилось всё, чистота, уют, обслуживание, блюда, обходительный персонал. Рекомендую: после долгой дороги, как лучик света. Процветания вам, добродушных клиентов. С пож, гости из республики Саха.
ОС
Ольга Самойленко
Всё было очень вкусно, особенно солянка 🤤 быстрое обслуживание.
Евгения Львицына
Заезжали вечером. Есть что заказать. Кушали плов, глазунью, рассольник и блинчики. На четверых по цене обошлось всего 1100 р. Всё очень вкусно и сытно 👍🤗 Огромная благодарность поварам и официантам!
Очень плохо
КМ
Катерина Мылина
Обслуживание отвратительное. Раньше были официанты, приятно было смотреть. Улыбчивые, доброжелательные, опрятные. А сейчас без слез не взглянешь, набрали школьниц. Видимо совсем плохо с кадрами. С кухней тоже беда. Стало все невкусно. Торгуют старьем. Зал грязный, по стене таракан бежал. Про туалеты вообще молчу. Просто неприятно туда заходить, грязно и воняет канализацией. Причем не только в туалете. Были утром, видели как прошли узбеки, видимо работники. Сомневаюсь что есть какие-либо медицинские справки.
иЖ
ирина Жукова
Цены приемлемые ,обслуживание хорошее ,парковка а главное вкусно поели в четвером на 1500,интерьер обычная столовая чисто .
Екатерина Сычева
Все отлично, спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилось 👍🏼 вкусная, домашняя еда 👍🏼 приветливый персонал 👍🏼 выбор блюд оооочень большой 👍🏼 побольше бы таких мест, особенно когда едешь в дальний путь 👍🏼 продолжайте в том же духе 👍🏼
ЛС
Лилия Слепцова
Все очень вкусно😋👍Всем советую
Надежда Коршунова
Быстро! Вкусно ! Недорого!
В…
Виктория …..
Заезжали сегодня в данное заведение) Быстрое обслуживание, своевременная подача блюд)) Все очень вкусно и по домашнему 😊 Однозначно к рекомендации 🤗
Любовь Пи
Очень вкусно, как дома! Цены приятные, обслуживание быстрое, обстановка хорошая! Рекомендую!
Виктория Максимова
Довольно приемлимое кафе,еда вкусная