Французский дворик
Салон красоты
Анна Ц
Мастер Зоя - волшебница! Из трех перьев может сделать достойную стрижку, учитывает все пожелания и структуру волос.
SS
Sophi Shu
Спасибо мастеру Александре за чудесный маникюр🫂🫶🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
НЯ
Наталья Ягова
Воспользовалась услугой педикюр у мастера Александры. Осталась очень довольна , советую .
K2
Klimova 22
Хочу оставить отзыв мастеру Александре Прекрасный мастер , учла все пожелания Была максимально внимательна и аккуратна в работе 🥰 Вернусь обязательно 🫶🏼
ГК
Галина Козьминых
Была вчера на маникюре, очень приятная девушка-мастерийа Александра. Я хотела что-то необычное перед днём рождения сделать, она предложила кошачьи когти в укороченном варианте. Боялась что будет грамостко, Но получилось супер нежно и естественно. Я довольна: )
Варвара Андреевна
Маникюр делают очень красиво,мастер разговорчивый всегда поддержит диалог,сразу же предлагают чай или кофе,и после маникюра дают пакетик пилочками и тд ❤️
Yana G
Спасибо большое мастеру Александре за такие прекрасные 💅🏻 Давно хотела себе ногти кошки 🐈 Она воплотила мою давнюю мечту, теперь только к ней😘💖
Алек Сия
Очень уютная обстановка , мастер настоящий профессионал своего дела Александра, ноготки получились потрясающие , лучше чем на фото! Спасибо 🌹
ар
александр рыбаков
Все понравилось. Удобное расположение, уютная обстановка, приятная атмосфера, профессиональный мастер
Жан Грудачёв
Благодарю салон Французский дворик за качественную стрижку и уют ❤️
Жан! Благодарим 😌 Рады будем снова Вас видеть ❤
Уже несколько лет хожу сюда подстригаться. Раньше скитался по разным салонам и барберам, нигде меня лучше не стригли! Здесь от ресепшена до мастера - все молодцы! Сегодня первый раз посетил массажный кабинет - я в восторге! Отдельное спасибо волшебнице-массажисту Яне, просто золотые руки! Снова чувствую себя человеком)
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЛ
Людмила Лисина
Была впервые на массаже и сразу решила на антицеллюлитный. Очень понравилась массажист Яна, такая хрупкая и в то же время у нее такие сильные руки сделали шикарный массаж! Однозначно пойду на следующую процедуру и вам советую 😉 А на маникюр советую Ирину, хожу к ней давно, она делает быстро, аккуратно и маникюр у меня держится до 4-5 недель. Цены в салоне демократичные, уютно и приветливая администратор Татьяна вам поможет, расскажет, подскажет все что вас интересует.
Olga Koteneva
Хочу выразить особую благодарность и восторг от Яны - специалиста по качественному и чудесному массажу! Все техники , подход к клиенту , атмосфера -все просто на высоком уровне ! Искренне рекомендую всем ,кто ищет мастера качественного массажа !
Наталья Крещенко
Делаю постоянно у Анны педикюр, очень нравится.Безболезненно , аккуратно , тщательно. Месяц назад поставила скобы,Анечка подходит к своему делу очень ответственно. Уверена, что будет всё хорошо(есть с чем сравнить) и летом буду ходить в открытой обуви с алым лаком на ногтях)))
ТМ
Татьяна Максименкова
Уютный салон хорошие мастера Понравился массаж и маникюр а также хорошо сделали брови
ЛМ
Любовь Маргулина
Делала массаж у Яны.Мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
Марина
Приходили с ребенком 9лет. Мастер Зоя подстригла ну просто шикарно! Молодцы девчата, создали теплую и домашнюю атмосферу🙂
Андрей Тромбачев
Отличная парикмахерская, мастер Татьяна знаток в своём деле, сделала все качественно и быстро, цена более чем приемлема, теперь я тут частый гость, благодарю
elena elena
Мастер Татьяна отлично постригла мою дочь! Очень приветливый мастер 🫶парикмахерская в удобном месте находится.
Владислав Кириченко
Мужская стрижка 700р
АМГ ГРУПП .
Был первый раз. Уютное место, приветливый персонал. На вопрос "какую причёску хотите, ответил не знаю" Тогда мастер задача уточняющие вопросы и подстригла. Аккуратно и быстро. Я доволен!
IB
Irina Barcelona
Пришла и приняли сразу, обслужили вежливо. Подстригли хорошо. Замечаний нет.
Антон Потапов
Быстро, качественно, не дорого 👍 Хожу сюда уже пару лет, всё нравится!
Анна Маскаева
Хочу поделиться впечатлениями оТ процедуры пО востановлению и биовыпрямлению волос с Atanelle.Делаю процедуру уже второй раз и могу сказать, что мои впечатления от процедуры только положительные! Ушли мои недокудри".Теперь мне не надо портить волосы утюжком. Они после сушки феном ровные, гладкие.И такими они стали благодаря Atanelle. ВСем рекомеНдую кто хотел бы себе ровные и гладкие волосы без вреда длЯ самих волос .
ТС
Татьяна С.
В маленьком непреметном дворе находится салон "Французский дворик ". Милый коллектив. Дружный ,гостеприимный, вежливый, с оптимизмом. Мне нужно было подготовится к празднику. Я в данном салоне не была никогда и коллектив меня так же видел. Все надо было сделать в кратчайшие сроки. Они молодцы. Нашли выход. По фотографиям, видео, по моим желаниям подобрали причёску. Результат могу оценить только отлично. Прическа моей мечты, макияж супер. Просто все супер. А самое главное оценили гости. Спасибо коллективу "Французский дворик "
Хороший салон .Отличная мужская стрижки и сервис
ЯН
Яна Н-р
Очень милый и уютный салон, вежливый и приветливый персонал. А мастер маникюра Елена - просто звезда! Быстро, качественно, ничего в процессе "носки" гель-лака не отслаивается. Так же там прекрасный мастер подолог Анна. Решит любые проблемы с вашими ножками. Мастеров и салон рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОЦ
Ольга Ц
Ходила на короткую стрижку в данный салон. Уровень средний. Вроде бы чувствуется, что у парикмахера рука поставлена, есть опыт. Но результат средненький. Не сказать, что совсем плохо, но и не отлично. Если хотите модную стильную стрижку, то лучше поискать другой салон.
Илья !!!
Пользуюсь услугой мужской стрижки, мне все нравится, отличный салон!
Юлия Козлова
Отличный салон, мастера по маникюру всегда сделают что хочется, администраторы всегда приветливые, доброжелательные, всегда учитывают замечание, чисто и уютно, хожу не первый год, рекомендую всем!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв.❤️
Александра Редрих
Посещаю салон в течении трёх лет и очень довольна! Большая благодарность мастеру Татьяне)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Аксентьева
Смарт педикюр)) отличная процедура рекомендую👍🏻
НИ
Николай Ильиных
Отличный салон, девчонки отличные мастера, хорошо стригут вкусный кофе!)
Dina Notinterested
Смарт педикюр просто бомба. Спасибо 🤗
АФ
Алиса Федорова
Во-первых записали не на ту дату. Во-вторых , не предупредили о том что сами перенесли запись. Ужасное отношение.
1 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, приносим свои извинения, меняем программу «запись онлайн» больше таких накладок не будет. С вами свяжется руководитель.
ДО
Дмитрий Опара
Очень приятные профессиональные специалисты (красивые). Прекрасный прием и мнение пассажира в приоритете. Рекомендую.
Ирина Гамануха
Прекрасная стрижка и замечательный парикмахер 🌺
И.
Иван ...
Подстригли хорошо)цена мужской стрижки 600р
JJ
Julia Johna
Всем здравствуйте! Делаю маникюр и педикюр у Марины!Она прекрасный мастер и замечательный человек!!! Скажу про педикюр "smart" - это, просто, чудо!!! Такая приятная процедура, которую хочется делать снова, и снова!Всем рекомендую!!! Маникюр, так же, великолепен! Все очень аккуратно и красиво! Держится отлично! Мариночка, большая умница! ♥️ Благодарю от всей души!!!
EN
Evgenij Nabokov
Хожу только к Зое, посоветовала мне, наиболее подходящую лично для меня стрижку. Также открыл для себя смарт педикюр и смарт маникюр. Идеальная процедура, чтобы расслабиться после тяжёлого трудового дня. Боялся идти на педикюр, потому что всегда стеснялся своих ног. Но, как оказалось, зря... Благодарю мастеров Зое и Марине!
АЕ
Анна Ерошкина
Уже год хожу на маникюр и педикюр только к Марине - очень рекомендую! Всегда быстро, аккуратно, ничего не откалывается!))
НО
Наталья Орлова
Очень рекомендую, мастера маникюра и педикюра, Марину, она та, которая сделают с Вашими ручками и ножками нереальную красоту )сделает так как попросите и даже лучше. ОЧЕНЬ комфортно и уютно)
ЯТ
Яна Тен
Благодарю за красоту мастера Татьяну. Учла все мои пожелания и сделала красивое окрашивание. Очень довольна:) Обязательно вернусь в этот салон
Константин Ермолин
Прекрасный салон! Мастера профессионалы, очень милый администратор. Обязательно вернусь :3
ТБ
Татьяна Болткова
Салон удобно расположен, есть места для парковки. Цены на услуги остаются стабильные уже года 2 точно, что радует).
Мия Романчук
Одни приятные эмоции, восторг и слова благодарности настоящей феи и волшебнице !!!!! Сделать такое чудо и превратить мои волосы после всех экспериментов в супер-модную прическу, придать волосам живой внешний вид, пол силу только профессионалу, и это все Ваша фея Зоя теперь только к ней 😘😘😘😘😘👍
Анатолий Лахман
Подстригают хорошо, рекомендую
Kaifoved .
Снимали ресницы час!!!
LittleStar Sofi
Спасибо , очень все понравилось , мастер Татьяна отлично постаралась 👍🏽
Ann Vinogradova
Стрижка была выполнена ужасно. Мастер совершенно не учла пожеланий, сделала как получилось! Красная цена 150 руб а не 600