ННК
АЗС
2.7
2.7
Анастасия Станкевич
Не понравилось
Отдельно стоят колонки 5 и 6 для заправки фур, зачем сотрудники пускают фуру на 650 л в общую очередь? Для правого бака остаётся одна колонка
ТР
Татьяна Русина
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, рабочий компрессор, удобный заезд.
Оплата Сбер
Александр Пупкин
Совсем не понравилось
Самоя отвратительная заправка. 1. Нормального подъезда нет 2. Грузовые и легковые... Все в один поток 3. Нет туалета.
ЮП
Юлия Папаримова
Совсем не понравилось
Очередь на 40 мин, туалет не работает. Даже табличку не потрудились повесить на туалет. Федеральная трасса, федеральная компания с дотациями государства в цену топлива, а на работающий туалет денях нет. Тьфу , позор , держава
Владимир П.
Совсем не понравилось
Оплачивается с Т. Карт нормально, не всегда есть интернет, но заправки все ужасные, все не продумано, как будто нет хозяина, туалеты не работают, а если работают то не убрано и условий не каких, площадки АЗС чаще всего разбиты и с ухабами и ямами, узкие проезды между колонок, если заехала фура на заправку, то остальной транспорт стоит в ожидании т.к. не возможно проехать к свободной колонке и т.д.
ЛР
Лина Рогожина
Совсем не понравилось
Нет туалета. Хотя заправлялась. Я в дороге. Где сходить в туалет?
Евгения Свиридова
Совсем не понравилось
Люди в очереди на заправку , многие без топлива совсем. Просто закрылись на пересменку…. Закройте въезд для новых машин и отпустите тех кто и так уже давно стоит !!!! Явно все не для людей !!!
Nikita Razin
Совсем не понравилось
На заправке работают недовольные жизнью, медлительные, взрослые женщины, которым плевать на людей. Закрывают заправку постоянно. Как не приеду, вечно конусы стоят и огромная очередь, сотрудники даже не чешутся, пока чай с печеньем не допьют. А потом же еще покурить нужно
АL
Алина Loktionova
Отвратительная заправка
Вероника Незнамова
Совсем не понравилось
Закрытый туалет всегда, даже не пытайтесь
СЕ
Сергей Ельнов
Было средне
Большие очереди, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ВД
Валерия Дудлева
Совсем не понравилось
После слива бензовоза еще 30-40 минут закрыты. В нынешней ситуации это просто… 1.5 часа закрыта заправка когда идет слив
ГЮ
Галина Юркова
Совсем не понравилось
К колонке с правым баком не подъедешь. Схема движения ужасная. Стоишь ждёшь только чтоб проехать когда колонка стоит пустая.
Ольга Сергеевна
Совсем не понравилось
Вечно закрыта заправка, то бензовоз, то колонки подметают, то спят видать, то пересменка. Приезжаешь в 6:57, а уже все закрыто пересменка, все на лопате и сиди жди до 7:15. Что можно передавать 15 минут в век компьютерных технологий
Алина .
Совсем не понравилось
Собаки возле заправки более приветливы, чем ваш персонал
ВЛ
Владимир Лий
Совсем не понравилось
Пистолет в баке закрылись перед носом на пересменку 6:54 хотя табличка в 7:00 не приятно
Алина Гоменюк
Совсем не понравилось
После слива бензина больше часа стояли ждали пока сотрудники сменятся. Просто ужас!!!
Phoenix Phoenix
Совсем не понравилось
Проверяйте сдачу!!! Вчера вечером обсчитали на 300 рублей, увидела уже, когда уехала, возвращаться по пробке и терять час не было сил. Видимо, на то и расчет. Причем с "абсолютно искренней" улыбкой на лице. Чек с фамилией кассира прилагаю!
Марина Кавардина
Совсем не понравилось
Закрыт всегда туалет. Сидят две «хорошие женщины», ведать не хотят его убирать и специально говорят что туалет не работает. Самая ужасная заправка на этой трассе.
Есть такое
Совсем не понравилось
Заправлялся всегда на ННК только 95, фильтрам полтора месяца, что за реактивные добавки добавляете в бензин, что разъело пластик фильтра? Цена космос, качество Г
@_darya_tsareva_ 🌿
Совсем не понравилось
ННК ,вы что,совсем уже ненормальные???!!! Роснефть стала теперь ННК,теперь заправиться нереально !Вечные огромные очереди ,вечные сливы ,пересменки!Можно ехать из-за города с пустым баком и ПОЦЕЛОВАТЬ по дороге все ваши филиалы ,потому что они все ОДНОВРЕМЕННО СЛИВАЮТСЯ .Это вообще как ?Просто ужас ,ни одной нормальной заправки теперь нет в пригороде и городе!
Честный Гость
Совсем не понравилось
Вечно не работает интернет, операторы тоже недовольные на замечания. На вопрос по интернету ответ простой - не нравится, не приезжайте!👍🏻
Елена Хинданова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная заправка, сколько раз заезжала, либо бензовоз сливается, либо симтема зависла, либо просто закрыта, это просто ужасно
Александр
Совсем не понравилось
Не заправляют, если не стой стороны шланг вставляется. Во Владивостоке заправляю так, всё нормально. А здесь начали всякую чушь нести, лишь бы не заправить.
👤Никита Артурович👤
Совсем не понравилось
Ужасный АЗС. Ехали с другого города заехали заправится и справить нужду, когда попросили ключ от туалета нам ответили что туалет не работает. И судя по комментариям он тут никогда не работает!
Леонид Мекумянов
Совсем не понравилось
Стоим уже второй час,ужасная заправка.
Александр С.
Постоянно стоишь в очереди за бензином в среднем по 20-30 минут
Anna Sergeevna
Совсем не понравилось
Уже везде можно с любой стороны подъехать и заправится, здесь это правило не работает. Да здравствуют очереди.
ВА
Валерия А
Совсем не понравилось
Самый убогий персонал на этой заправке. Сидят с вечно недовольными лицами, что-то спросить не получится, так как они не знают. Туалет никогда не работает! Замените сотрудников!
ПП
Привет Привет
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, около полутора часа стоим,чтобы заправится и ни известно когда заправится
МЧ
Маруська Чужая
Совсем не понравилось
Доказательства того чтоб потом не говорили что так нельзя заправляться.
Андрей Бетеньков
Всегда там заправляюсь
ФМ
Филипп М.
В восторге
В 2022 в этой сети в рамках Приморского края вроде чуть дешевле чем в другой крупной сети, качество топлива и обслуживания ОК
КС
Константин С.
Было средне
Нужно удлинять шланги, чтобы можно было заправлять авто независимо от расположения крышки бензобака! Менеджеры глупые не додумались! Можно избежать пробок и повысить пропускную способность и увеличить продажи!
ОШ
Ольга Ш.
Понравилось
Давно заправляюсь только тут. Минус за кассиров - 9 из 10 судя по взглядам ненавидят всех кто приходит заправляться. И в целом не приветливые, не здороваются
Д
ДВ
Совсем не понравилось
Сначала стоишь ждёшь пока сольётся бензовоз, а потом прям перед носом закрывают заправку. Случай уже не первый
Юрий Алексеевич
Совсем не понравилось
Каждый раз, когда стоите более 40 минут, нужно звонить на горячую линию и оставлять обращение, тогда слив на АЗС начинается быстрее Сеть ННК скатилась!!! Постоянные сливы топлива по часу и не важно в какое время приехать!!! На слив приезжают маленькие грузовики, хотя есть и большие грузовики!!! Видимо забыли, что такое запас топлива!!! Почему из-за слива одного вида топлива закрыта вся АЗС? На роснефти если слив дизеля, то бензином можно заправлять!!! Обновление отзыва от 03.04 1.5 часа!!!!!! Полтора часа я стою в очереди и не могу заправиться!!!!! 1.5 часа идёт слив небольшого бензовоза!!!!! Очень жаль, что от нас ушла роснефть!!
ВО
Вячеслав О.
В восторге
Всегда все отлично, ну что только очереди, это подтверждает высокое качество продукции.
Виталий К.
В восторге
Хорошее качество топлива по адекватной цене. Плюс заработало приложение Яндекс заправки.
Андрей К.
Елена М.
Моя любимая заправка, и как хорошо когда у тебя бак справа, нет таких очередей
Александр С.
Было средне
Постоянные очереди. Постоянно слив бензовозов. Постоянно нет топлива.
ВВ
Валерия В.
В восторге
Заправляю много лет свой автомобиль на данной заправке, нареканий никаких нет. Все супер!
Евгения К.
Было средне
Очередиииии, на кассах доброжелательный персонал. Бензин пока нормальный
МШ
Максим Ш.
В восторге
Хорошая заправка, рекомендую. Вполне приличное качество топлива.
Александр Саленко
Совсем не понравилось
Вы че издеваетесь, слив бензовоза уже 30+минут, че там можно делать, вручную выкачивать, три заправки объехал и все в одно время сливают…издевательство.
Николай Раков
Совсем не понравилось
Туалетов нет, как заявлено, грубый персонал, закрываются-открываются когда хотят, а не по графику, как заявлено, руководители, займитесь вопросом сервиса. В очередной раз приехал в 06:50 в надежде заправиться до пересменки, поскольку время рассчитано, но тех.перерыв данной сети заправок явно от заявленной отличается... куда смотрит руководство!!! Повышайте уровень сервиса, или сами свиньи и сервис свинячий)))
ГК
Гара К.
Понравилось
Качество топлива АИ 92 очень низкая.